4 удобных варианта для добавления памяти на ваш iPhone или iPad

  1. Seagate Wireless и Wireless Plus
  2. Kingston MobileLite Wireless G2
  3. Leef iBridge
  4. Флэш-накопитель SanDisk iXpand
  5. Выбор любимого

Отказ от использования выделенного компьютера - это решение проблемы хранения. Apple сделала это немного проще, удвоив уровни хранения второго и третьего уровня на последних устройствах iOS до 64 ГБ и 128 ГБ соответственно. Это лучше, чем мизерные модели начального уровня на 16 ГБ, но если рассматривать iPad как единственный компьютер, даже 128 ГБ может быть недостаточно.

К счастью, существуют аксессуары и устройства хранения данных для устройств iOS, которые делают увеличение хранилища простым и недорогим. Я рассмотрел несколько различных вариантов, смешивая беспроводное хранилище с устройствами, которые подключаются к порту Apple Lightning.

Никогда не использовав портативное решение для хранения данных, я не знал, чего ожидать. Но в конце концов я был приятно удивлен.

Seagate Wireless и Wireless Plus

Seagate прислал мне пару беспроводных жестких дисков. беспроводной является более новым из двух. При включении он создает сеть Wi-Fi. Через эту сеть вы можете подключить к диску любой из ваших компьютеров и мобильных устройств и получить доступ к файлам, хранящимся в нем.

Через эту сеть вы можете подключить к диску любой из ваших компьютеров и мобильных устройств и получить доступ к файлам, хранящимся в нем

Seagate

Seagate Wireless прост в использовании.

Первоначальная настройка является относительно безболезненной и требует подключения к сети накопителя и запуска приложения Seagate Media Manager на вашем устройстве iOS. В приложении вы можете подключить диск к другой сети Wi-Fi, что позволит вам держать мобильное устройство подключенным к Интернету и одновременно иметь доступ к жесткому диску.

После того как вы предоставите доступ к накопителю Seagate к домашней сети WI-Fi, он будет автоматически подключаться к вашей сети при каждом включении. После этого вы можете получить доступ к диску без прямого подключения, как к сетевому диску (в том числе с любых компьютеров в той же сети).

Seagate

Seagate Wireless Plus имеет большую батарею и имеет различную емкость.

Помимо обещания (которое обеспечивает Seagate) одновременного доступа к мультимедийным файлам и их потоковой передачи, Seagate предлагает функцию автоматической загрузки для автоматического резервного копирования фотографий и видео на iPhone или iPad. К сожалению, мне еще предстоит заставить эту функцию работать. Я вижу в приложении диалог о том, что идет загрузка, я включил фоновый доступ, но пока ничего не скопировано. Я пробовал это как с включенной и отключенной библиотекой Apple iCloud Photo, но безрезультатно.

Беспроводная связь стоит 130 долларов за 500 ГБ памяти и доступна в пяти цветах. Wireless Plus работает примерно так же, но имеет большую батарею и имеет поддержку DNLA и AirPlay, а также три варианта хранения: 500 ГБ (150 долларов США), 1 ТБ (160 долларов США) и 2 ТБ (200 долларов США).

Kingston MobileLite Wireless G2

Kingston MobileLite Wireless G2 использует другой подход к беспроводному хранилищу. Он не имеет жесткого диска внутри самого устройства - вместо этого вы добавляете свое собственное хранилище через USB-накопители и SD-карты.

По сути, за покупку этого устройства вы платите за устройство, способное создавать собственную беспроводную сеть, предоставляющую вам точку доступа к любым подключенным дискам. Это можно выполнить через порт Ethernet на устройстве или подключив его к беспроводной сети через сопутствующее приложение.

кингстон

MobileLite Wireless G2 от Kingston работает как беспроводной считыватель карт, транслируя контент с USB-накопителей и SD-карт на iPhone и iPad.

Перемещение контента между устройствами, включая резервное копирование фотографий с моего iPhone в хранилище, подключенное к MobileLite, работало без проблем, как и потоковая передача контента с устройства на мой iPad. Я мог смотреть HD-фильм без заиканий и остановок. Приложение может потратить немного времени на создание папок и управление ими, но в целом это не так уж плохо.

Очевидным недостатком является необходимость управления двумя разными устройствами (и MobileLite, и USB-накопителем, или SD-картой), но это не такая большая нагрузка, если у вас уже есть дополнительные накопители и карты. MobileLite даже позволяет легко переносить фотографии с GoPro или другой камеры на ваш iPhone или iPad, используя слот для карт SD на MobileLite.

Я читал различные отчеты, и даже смотрел видео Что касается возможности подключения переносного жесткого диска большей емкости к MobileLite - Кингстон говорит, что вы можете использовать до 2 ТБ, - но мне не повезло в моем тестировании. Я подозреваю, что это было связано с форматированием OS X внешних дисков, к которым у меня есть доступ.

Устройство также служит в качестве внешней батареи емкостью 4640 мАч для зарядки iPhone или iPad на ходу - просто кабель для зарядки BYO. Это хорошо, но самое привлекательное в MobileLite Wireless G2 - это его цена, в настоящее время $ 31 на сайте Kingston ,

Leef iBridge

Давайте отойдем от беспроводных устройств хранения данных и рассмотрим аксессуары, предназначенные для подключения к порту Lightning вашего устройства iOS. Сначала это Leef iBridge маленький аксессуар, который больше напоминает карабин, чем устройство для хранения.

Только после того, как вы удалите защитную крышку с устройства, вы поймете, что это такое. На одном конце находится разъем Lightning, а с другой стороны - полноразмерный порт USB 2.0.

Leef

IBridge от Leef напоминает карабин в закрытом состоянии. Откройте его, чтобы найти разъем USB для захвата контента с вашего Mac и разъем Lightning для подключения к вашему iPhone.

При подключении iBridge к вашему iPhone или iPad вам будет предложено либо установить приложение Leef, либо запустить его. После открытия приложения ваши фотографии автоматически копируются на диск. Затем вы можете управлять другим контентом, будь то фильмы, документы или музыка.

Приложение Leef позволяет легко различать, что хранится на вашем устройстве, что хранится в приложении и что хранится на iBridge. Кроме того, он эффективен при перемещении файлов между этими тремя вариантами.

Из протестированных мною решений я предпочел приложение Leef. На самом деле, мне бы очень хотелось, чтобы компания использовала то же приложение и расширила линейку своей продукции, включив в нее решение для беспроводных хранилищ, аналогичное Wireless Plus или MobileLite Wireless G2.

Поскольку порт USB является встроенным, вы можете подключить iBridge к вашему Mac, чтобы загружать в него фильмы для просмотра в приложении Leef в поездках.

iBridge доступен в объеме от 16 ГБ (60 долларов США) до 256 ГБ за 400 долларов США.

Флэш-накопитель SanDisk iXpand

Предложение SanDisk аналогичен Leef с разъемами Lightning и USB 2.0 для передачи содержимого на компьютер и с устройств iOS и обратно.

0 для передачи содержимого на компьютер и с устройств iOS и обратно

IXpand от SanDisk имеет те же разъемы, что и iBridge от Leef, но удачи в том, чтобы не потерять тот маленький пластиковый колпачок, который проходит над разъемом USB.

Возможность автоматического резервного копирования фотографий, потокового воспроизведения фильмов с диска, просмотра документов и прослушивания музыки есть, но я также очень ценю другую функцию. Эта функция резервного копирования контактов. Конечно, большинство из нас живет и полагается на облако для резервного копирования важной информации для нас, но есть кое-что о наличии резервной копии нашего списка контактов, которую мы можем хранить там, где нам нравится, что я люблю.

Другая функция, обнаруженная в приложении iXpand, - это опция, требующая пароль или Touch ID для доступа к приложению.

Приложение находится на одном уровне с Leef, что означает эстетическое и простое управление. Я смог создать папки, перенести контент и переместить элементы в течение нескольких минут после первого запуска, не пытаясь понять это (как я это делал с обоими решениями от Kingston и Seagate).

iXpand доступен в емкостях от 16 ГБ (60 долларов США) до 128 ГБ (150 долларов США).

Выбор любимого

После использования запоминающих устройств в тандеме с устройством iOS в течение последних нескольких месяцев мне стало ясно, что пока не существует идеального решения. Однако существуют качественные решения. Каждый из них выполняет свою обещанную работу, и как только вы узнаете различные нюансы использования продукта, его недостатки просто становятся управляемыми причудами.

В идеале я хотел бы видеть простое в использовании приложение Leef в сочетании с объемом хранилища Seagate Wireless Plus, в сочетании с расширяемыми пользователем функциями MobileLite G2 и дополнительной безопасностью SanDisk iXpand.

Похожие

Apple прекратила поддержку iOS 10 для 41 процента всех iPad
яблоко начинается с обновления, объявленного в понедельник iOS 10 поддержка нескольких старших IPad Модели а. один Анализ Локалитики согласно некоторым из них это очень популярные
Google Планета Земля: полностью готовое приложение для iPhone
Поставщик поисковой системы Google перезапустил свое спутниковое изображение Google Планета Земля Приложение для iPhone, которое в последний раз обновлялось в мае 2016 года, вскоре будет заменено полностью переработанной версией.
Samsung Galaxy S8 Plus стоит воровство за 380 долларов
CNET Дешевые вещи приходят к тем, кто ждет. Ты знаешь что Galaxy S9 Plus например, ты жаждал? Сейчас это около 840 долларов, но дайте ему год или около того, и вы сможете выиграть один за половину этого. Вот доказательство: в течение ограниченного времени, и пока поставки продолжаются, Woot имеет сертифицированную
Как выбрать и проверить компанию или SEO предложение
... g>инфографику (внизу статьи) после недавних запросов по электронной почте и нескольких телефонных звонков от потенциальных клиентов для службы SEO, которые попросили меня проверить полученные предложения. Я сознательно опущу аспект различных типов сервисов позиционирования, это не самая важная вещь, и я думаю, что предлагаемый способ проверки сервиса SEO действительно универсален и подходит для любого типа биллинга. Так что же вы спросите
С чего начать блог в 2019 году? Wordpress или Blogger
Может быть, это не экзистенциальный вопрос, но, конечно, вопрос-бумеранг: что выбрать WordPress или Blogger (Blogspot)? Где настроить блог? И как WordPress является WordPress.com или WordPress.org? И что я должен купить? А какой бесплатно? Как насчет хостинга? Плюсы? Минусы? Она может сойти с ума, я знаю. Вот почему сегодня мы берем под микроскопом трех крупных игроков; Я анализирую достоинства и недостатки и, наконец, в своих выводах представляю
Феды противостоят аргументам Apple над iPhone 'Backdoor'
Шифрование и управление ключами , Управление мобильностью предприятия / BYOD , управление Министерство юстиции: риторика Apple «ложна» и «едка» Эрик Чаброу (
Как удалить музыку с iPhone, iTunes и iCloud
* Этот пост является частью новостной рассылки iPhone Life 's Tip of the Day. Подписаться , * Как только вы научитесь удалять музыку с вашего iPhone, процесс вернется к вам, как езда на велосипеде. Когда пользователи удаляют музыку с
Мобильный или адаптивный сайт - сравнение
В предыдущих статьях мы подробно рассказывали, что такое мобильный сайт и адаптивная страница. В этой статье мы сравниваем оба типа страниц и пытаемся предложить, какая из них будет лучше для вас. Многие люди используют эти два термина взаимозаменяемо, но
Как проверить скорость сети Wi-Fi с помощью компьютера или Android
... g>Легко протестируйте скорость интернет-соединения - просто перейдите на соответствующую страницу, где загружается тестовый файл, и отобразите скорость передачи. А как проверить передачу в сети Wi-Fi, например, между компьютерами? Многие люди путают
Новый iPad против iPad Pro 9,7-дюймовый: Apple Tablet Showdown
Apple, новый iPad прибыл без какой-либо фанфары, которая обычно сопровождает обновления в линейке компании, но это не делает ее совершенно неожиданной. С iPad падение продаж Новый планшет Apple, который будет называться простым iPad, заменяет 9,7-дюймовый iPad Air 2 и позиционирует себя как доступную альтернативу
Как разблокировать секретное меню вашего iPhone
Задумывались ли вы, если у вашего iPhone есть секретное меню, подобное тому, что есть у смартфонов Android? Этот трюк может быть не так полезен, как пользовательский интерфейс или графические настройки, которые предоставляет операционная система Android (или, если уж на то пошло, взломанные iPhone), но это секретное меню, тем не менее, интересно. Нажмите или нажмите здесь, чтобы узнать, как получить доступ

Комментарии

На весь сайт или только на страницу, содержащую спам-ссылки?
Или это было преднамеренное, способ отправить нас? сообщение?" он пишет в блоге под названием « Мои друзья в Google: пришло время вернуться к тому, чтобы не быть злым ». Когда Вивальди связался с Google, чтобы решить проблему, ему сказали, что он не соблюдает его условия. По словам фон Течнера, штатные специалисты Google продиктовали, как Вивальди должен разместить контент на своем веб-сайте. Как сообщил
Зачем вам нужно сбрасывать или стирать Chromebook?
Зачем вам нужно сбрасывать или стирать Chromebook? Если вы видите какое-либо сообщение типа «Сбросить это устройство Chrome!» На вашем Chromebook. Вы перепутались с настройками своего профиля Chrome. После перезапуска Chromebook вы увидите, что система не работает нормально. Вы хотите сменить владельца или передать его детям или членам семьи и хотите удалить все ваши личные данные. Как сбросить Chromebook Эта опция
Что важнее всего - это емкость или объем пространства на жестком диске сервера, который мы можем использовать?
Что важнее всего - это емкость или объем пространства на жестком диске сервера, который мы можем использовать? в облаке или в VPS, мы можем гибко формировать его. Чем больше у нас на сайте мультимедийных файлов, то есть большого количества изображений продуктов, тем больше нам нужно ресурсов. Передача также важна, поэтому объем данных отправляется с сервера нашим пользователям. Он также должен иметь большой лимит, позволяющий загружать все изображения. Расположение службы также играет ключевую
? Может быть, вы хотите заказать его самостоятельно или прикрепить на Pinterest, чтобы не потерять его?
Но что, если ваша Chrome OS не загружается, или система полностью повреждена, или вы не можете получить экран входа? Существует способ восстановления Chrome OS путем полной очистки диска и восстановления с носителя для восстановления. Здесь вы должны помнить, что этот процесс полностью уничтожит все системные файлы, операционную систему, локальное хранилище вашего Chromebook, и вы не сможете использовать компьютер до завершения процесса восстановления.
Может быть, вы впечатлили их профессиональные достижения или вдохновенный разговор за вами?
Может быть, вы впечатлили их профессиональные достижения или вдохновенный разговор за вами? 6 Шестое - найти ценные группы и людей с похожими взглядами и мышлением. Не забудьте не только предлагать или хвалить свои услуги, но и быть полезными для других членов сообщества. Вы можете иметь до 50 групп в LinkedIn. 7 Седьмое - используйте ключевые слова, чтобы оптимизировать свой профиль для поисковых систем: «Если кто-то ищет людей,
Знаете ли вы, что Adblock Plus намеренно не блокирует некоторые объявления?
Знаете ли вы, что Adblock Plus намеренно не блокирует некоторые объявления? Вы все еще используете его, переключились на uBlock Origin или ждете Firefox 57 и возможность включить защиту от слежения для обычного просмотра?
Или это было преднамеренное, способ отправить нас?
Или это было преднамеренное, способ отправить нас? сообщение?" он пишет в блоге под названием « Мои друзья в Google: пришло время вернуться к тому, чтобы не быть злым ». Когда Вивальди связался с Google, чтобы решить проблему, ему сказали, что он не соблюдает его условия. По словам фон Течнера, штатные специалисты Google продиктовали, как Вивальди должен разместить контент на своем веб-сайте. Как сообщил
Аутсорсинг или интернализованный НОК?
Аутсорсинг или интернализованный НОК? НОК может управляться как внутренними командами, так и внешними. Но независимо от этого, команда NOC должна принять на себя обязательства по сокращению простои так что внутренние и внешние пользователи не подвержены технологическим проблемам. Поскольку у компаний, как правило, ограниченные ресурсы, эффективное аутсорсинг может быть за счет привлечения сторонней команды
Могут ли они запросить информацию о ваших данных, могут ли они исправить, стереть или заблокировать свои данные?
Могут ли они запросить информацию о ваших данных, могут ли они исправить, стереть или заблокировать свои данные? (под Европейские правила больше всего это обязательно) Описание процесса уведомления пользователей и посетителей об изменениях или обновлениях политики конфиденциальности Дата вступления в силу политики конфиденциальности Чувствительные разрешения В дополнение к этому вам необходимо
В конце концов, стоит ли стартовая цена 119 долларов (или 189 долларов за версию 3G)?
В конце концов, стоит ли стартовая цена 119 долларов (или 189 долларов за версию 3G)? На самом деле, нет. В любом случае, выпуск 2013 года во многом похож на то, что мы видели в 2012 году, хотя улучшенные скорости обработки, улучшенное переднее освещение, настройки программного обеспечения и предстоящая интеграция с Goodreads - это долгожданные обновления. В конечном счете, все они помогают укрепить статус Paperwhite как действительно потрясающего читателя. На этот раз в следующем году
Возможно, мы имеем дело с чем-то в форме волонтерства или действуем в местной неправительственной организации?
Возможно, мы имеем дело с чем-то в форме волонтерства или действуем в местной неправительственной организации? Это также будет преимуществом. Даты и адреса Хронологическая последовательность должна строго соблюдаться. Мы печатаем как законченную школу, так и работу от самой современной до самой старой. Не забывайте, на каждом месте учебы и работы указывайте даты (месяц и год) начала и окончания. Если мы все еще работаем в определенной компании, мы даем только время, когда

Ты знаешь что Galaxy S9 Plus например, ты жаждал?
Где настроить блог?
Org?
И что я должен купить?
А какой бесплатно?
Как насчет хостинга?
Плюсы?
Минусы?
А как проверить передачу в сети Wi-Fi, например, между компьютерами?
Или это было преднамеренное, способ отправить нас?