Penguin 4.0 Вопросы и ответы

  1. 1. Пингвин 4.0: важные изменения В: Что такое Google Penguin 4.0 и как это влияет на мою текущую...
  2. Особенность Penguin 4.0 в гранулярности
  3. Другие изменения, которые пришли с Penguin 4.0
  4. 2. Как бороться с изменениями трафика
  5. 3. Как Link Detox и LinkResearchTools могут помочь

1. Пингвин 4.0: важные изменения

В: Что такое Google Penguin 4.0 и как это влияет на мою текущую SEO?

Обновление Пингвина не является чем-то новым. Это произошло в 2012, 2013, 2014 и сейчас в 2016 году у нас Penguin 4.0. Целью данного обновления является борьба с веб-спамом и ключевыми словами, используемыми некоторыми веб-сайтами для манипулирования результатами поиска.

То, как это влияет на вашу SEO-стратегию, во многом зависит от того, какова ваша SEO-стратегия.

Тот факт, что Google Penguin теперь более детализирован, означает, что ваш сайт может быть частично оштрафован, хотя раньше это было невозможно. Части вашего веб-сайта, такие как папки или страницы, даже одна страница может упасть в рейтинге, в то время как рейтинг других ваших страниц остается стабильным.

Вы должны обратить особое внимание на подпапки и подстраницы на вашем сайте. Мы ожидаем увидеть множество негативных SEO-атак, направленных на отдельные каталоги. Penguin 4.0 делает управление ссылочными рисками - практической ревизия ссылок а также дезавуирует - важнее, чем когда-либо. Проведение тщательного анализа конкурентов по каждой основной теме, которую освещает сайт, также очень важно, если вы хотите понять различные стандарты уровня риска в своей нише. Конкурентная ссылка Детокс (CDTOX) может помочь вам понять уровни риска в вашей отрасли и найти прочные связи, которые есть у ваших конкурентов.

Вопрос: Каковы наиболее важные части обновления Google Penguin 4.0?

Два самых больших изменения: обновление происходит в режиме реального времени, а Google Penguin стал более детальным. Реальное время означает, что изменения в вашем профиле обратных ссылок будут влиять на результаты поиска, так как ваши ссылки пересматриваются. Детальность означает, что теперь отдельные каталоги, страницы и ключевые слова могут быть оштрафованы или повышены в рейтинге вместо целого домена.

Q: Google подтвердил это обновление?

Да, Google подтвердил в официальное заявление опубликовано в центральном блоге Google для веб-мастеров (23 сентября 2016 г.), что они выпустили обновление Penguin 4.0 как часть своего основного алгоритма.

В: Когда вы ожидаете, что Google Penguin будет полностью запущен?

Раскрутка никогда не будет «полной». По мере того, как Google сканирует веб-сайт, он постоянно меняется. Вопрос, вероятно, относится к «когда я увижу все эффекты для моего сайта», и это происходит, когда все ваши ссылки, все их ссылки, все их ссылки и т. Д. Были просканированы в Интернете, поэтому я бы дал это пару недель. , До тех пор мы все еще будем видеть колебания.

Q: Пингвин не на моем радаре. Никогда не был на моем радаре. Почему я должен волноваться?

Когда вы работаете в SEO и зависите от органического трафика, вы должны иметь мышление, которое вы хотите понять, как работает поисковая система. Вот почему вы делаете вещи, которые помогают вам улучшить ваш органический трафик. Google Penguin всегда был главным фильтром, созданным для борьбы с веб-спамом. Теперь он является частью основного алгоритма Google и работает в режиме реального времени. Если ваш профиль обратной ссылки имеет высокий DTOXRISK , ваш сайт, страница или каталог на вашем сайте будут падать в рейтинге.

Q: Пингвин более агрессивен / чувствителен теперь, когда он включен в алгоритм?

Мы думаем, что Пингвин более чувствителен. Теперь он может фильтровать и штрафовать отдельные страницы и папки. Веб-мастера не смогут увидеть огромное падение рейтинга, как это было с предыдущими обновлениями Пингвина.
Мы думаем, что Пингвин более чувствителен

Google Penguin 4.0 в реальном времени

Вопрос: Что означает «в реальном времени» в связи с обновлением Google Penguin?

В режиме реального времени это означает, что изменения в вашем профиле обратных ссылок и дезавуирует повлияет на результаты поиска, так как ваши ссылки будут повторно сканироваться. Узнайте больше о как работает пингвин в реальном времени ,

Вопрос: Google говорит, что новое обновление не окажет никакого влияния, пока сайты не будут перерисованы. Они имеют в виду ваш сайт или все сайты, которые ссылаются на ваш?

Google должен сканировать все сайты, ссылающиеся на ваши. Да, Google относится к сканированию сайтов, ссылающихся на ваш. Чем больше обратных ссылок у вас есть в вашем дезавуировать файла, тем больше времени занимает повторное сканирование всех ваших ссылок. Это также означает, что если у вас есть много спам-ссылок на старых форумах, эти ссылки просматриваются не очень часто. Мы построили Link Detox Boost в 2013 году ускорить сканирование и решить эту проблему.

Особенность Penguin 4.0 в гранулярности

Вопрос: Что означает, что Google Penguin теперь работает «более детально»?

Детальность означает, что теперь отдельные каталоги, страницы и ключевые слова могут быть оштрафованы или повышены в рейтинге вместо целого домена.

В: Повлияет ли Penguin 4.0 на весь сайт или только на страницу, содержащую спам-ссылки?

Пингвин теперь более гранулированный. Это означает, что одна страница или папка может вызвать штраф. Вы также можете получить штраф на две подпапки или весь ваш поддомен. Все возможно.

Это касается не только URL, но и ключевых слов. Ваше главное ключевое слово money, которое приносит вам больше всего трафика, также может упасть. Это также то, что мы понимаем под зернистость ,

Другие изменения, которые пришли с Penguin 4.0

Q: Как вы относитесь к заявлению Гэри (Гари Иллиеса) о том, что теперь плохие ссылки больше не вредят вам, а просто будут игнорироваться?

Некоторые ссылки могут быть проигнорированы, но Гэри также сказал, что мы должны продолжать использовать дезавуировать инструмент.

В: Пингвин 4.0 влияет только на ссылки Money-Keyword-Links или также важны ключевые слова бренда?

Это зависит от стандартов в вашей нише. Ключевые слова Money не являются автоматически плохими, но вам также необходимо учитывать соотношение ключевых слов и денег ваших конкурентов.

Q: Насколько важен искусственный интеллект в новом обновлении Penguin?

Google использует искусственный интеллект (AI) или машинное обучение в своем алгоритме RankBrain. RankBrain рассчитывает различные правила для каждой страны, рынка, ключевого слова и т. Д. Для их результатов поиска AI всегда был важен.

В: Если ссылка отменяется многими веб-мастерами, но не мной, Penguin начинает со временем игнорировать эту ссылку?

На самом деле, качество данных большинства отрицающих файлов действительно плохое во многих отраслях. Google не может использовать файлы дезавуации в одиночку, потому что они не охватывают весь мир. Многие веб-мастера вообще не используют disavow. Конечно, полезно находить закономерности и тренировать искусственный интеллект, но использовать его таким образом было бы слишком просто.

В: Означает ли тот факт, что Penguin 4.0 теперь является частью основного алгоритма Google, означает, что мы должны больше сосредоточиться на On-Page-SEO?

SEO на странице и вне ее всегда шли рука об руку. Содержание и ссылки идут вместе. Google сказал, что они хотят, чтобы веб-мастера больше внимания уделяли удивительному и уникальному контенту. Хотя это правда, Джон Мюллер также подтвердил, что Ссылки действительно важны загуглить. Вы должны заботиться об On-Page так же, как и о Off-Page.

В: А как насчет ссылок с иностранных сайтов? Мы уже знаем, будут ли эти ссылки более важными с Penguin 4.0?

На самом деле, нет. Вы можете проверить, сколько обратных ссылок с иностранных сайтов у ваших конкурентов с помощью Конкурентный ландшафтный анализатор (CLA) быть на безопасной стороне. Также убедитесь, что эти ссылки принадлежат странам, связанным с вашим бизнесом. В противном случае вы можете иметь дело с негативной SEO-атакой.

В: Как насчет эффекта «Ускоренные мобильные страницы» (AMP)? Разве это не доступно только для сайтов с новостями и партнерской чертой?

Нет, это изменилось с новым обновлением.

Q: В будущем: что бы вы могли изменить в обновлении Google «Пингвин 5»?

Там не будет больше обновление пингвинов. Google объявил, что это обновление теперь является частью основного алгоритма. Они все еще изменят вещи в будущем, но не будут больше об этом сообщать.

2. Как бороться с изменениями трафика

В: Как вы определяете, пострадали ли вы от Пингвина или Панды?

Теперь, когда сигналы Панды и Пингвина находятся в Базовом Алгоритме, очень трудно определить точную проблему, которая вызвала падение рейтинга.

Для обнаружения штрафа Пингвина, вы можете запустить Ссылка Детокс отчет для конкретной страницы или вложенной папки. Если DTOXRISK высокий, то вам нужно дезавуировать плохие ссылки и использовать Link Detox Boost чтобы Google пересканировал все быстрее.

В: Есть ли у вас какие-нибудь интересные примеры падений или восстановления, как в предыдущих обновлениях?

Прямо сейчас вы не можете привести примеры, потому что нет таких определенных победителей или проигравших, как в последних обновлениях. Это именно то, чего хотел добиться Google: чтобы изменения происходили как можно мягче.

В: Когда начнется восстановление?

Это обновление не является обновлением, как это было в прошлом, когда за день менялись тысячи рейтингов. Пингвин теперь является частью основного алгоритма Google. Это означает, что Google теперь обрабатывает ссылки и перенаправления, а также Rel-Canonicals и контент иначе, чем они делали до официального выпуска.

Мы уже можем увидеть восстановление, но также падает. Каждый день и каждый час вы можете видеть твиты или отзывы пользователей и экспертов, подтверждающие изменение рейтинга.

Q: Есть ли обратная связь с рынка SEO уже? Опрос?

Согласно опросу от Поисковая система Круглый стол только 12% сказали, что увидели улучшения рейтинга после Google Penguin 4.0, а 15% увидели снижение рейтинга. 73% не стали свидетелями каких-либо изменений.

Вопрос: Можете ли вы рассказать о локальной перестановке в Google, которая была в начале сентября?

Мы не вдавались в подробности, потому что все это было связано с существующими изменениями в развертывании Google Penguin. Местная перестановка была, вероятно, началом Пингвина.

Q: Я недавно видел, как кто-то жаловался на негативную SEO на его сайте. После дезавуации и шести месяцев спустя на сайте появились точные якорные тексты, на которые была нацелена негативная SEO-атака. Что вы думаете об этом?

Более агрессивный негативный SEO будет нацелен на ключевые слова, по которым вы действительно хотите получить рейтинг, и создаст впечатление, что вы хотели (пере) повысить рейтинг сами, а затем заставить вас отказаться от него.

Тот факт, что вы поднялись после дезавуации спам-ссылок, объясняется тем, что у вас, вероятно, были другие ссылки, и страница была нацелена на эти ключевые слова.

Q: У меня есть клиент, который получил огромный алгоритмический штраф на прошлой неделе. Я вчера сделал довольно тяжелый выпуск, и он жалуется, что сегодня нет никакого восстановления. Что мне сказать ему?

Новое обновление Penguin 4.0 теперь в режиме реального времени. Это означает, что изменения в вашем рейтинге начнутся, как только ваши обратные ссылки будут повторно просканированы Google. Если у вас на старых форумах много некачественных ссылок, Google потребуется много времени для их повторного сканирования. Кроме того, Google требуется около 48 часов, чтобы отправить файл Disavow всем своим сканерам. Вот почему мы рекомендуем использовать Link Detox Boost 48 часов после загрузки вашего файла Disavow.

3. Как Link Detox и LinkResearchTools могут помочь

Q: как можно Ссылка Детокс помочь с пингвином 4.0?

Наш бизнес анализ ссылок и понимание того, какие части вашего профиля обратных ссылок являются хорошими или плохими. Link Detox превосходит любой другой инструмент SEO, потому что он объединяет 25 источников данных ссылок.

Мы показываем вам полную картину вашего профиля обратных ссылок, извлекая данные из 24 различных источников ссылок, включая MajesticSEO, Ahrefs, SEMrush, Moz, Google Analytics, консоль поиска Google, Facebook, Twitter и другие. Затем мы проанализируем эти данные для вас и оценим риск получения штрафом Google Penguin для вашего веб-сайта.

Поскольку Penguin 4.0 теперь более детализирован, отдельные страницы или подпапки теперь могут получать штрафы. Для обнаружения штрафа Пингвина, вы можете запустить Ссылка Детокс отчет для конкретной страницы или вложенной папки. Если DTOXRISK высокий, то вам нужно дезавуировать плохие ссылки и использовать Link Detox Boost чтобы Google пересканировал все быстрее.

Если   DTOXRISK   высокий, то вам нужно дезавуировать плохие ссылки и использовать   Link Detox Boost   чтобы Google пересканировал все быстрее

Вопрос: В чем преимущество Link Detox по сравнению с Google Search Console?

Ссылка Детокс поможет вам увидеть все ссылки. Мы подключаемся к консоли поиска Google и получаем некоторые ссылки, но у нас есть еще 24 источника данных о ссылках. получить ссылки от. Затем мы объединяем все ссылки для анализа профиля обратных ссылок. Google не предоставляет вам все ссылки в консоли поиска Google, особенно если ссылки находятся на штрафных страницах или доменах, их нет в списке. Наша цель - предоставить вам наиболее полный профиль обратных ссылок для анализа общего риска.

В: О конкурентной ссылке Детокс: Что если у моих конкурентов высокий DTOXRISK , но уже дезавуировали большую часть своих ссылок?

Чем выше риск, который мы рассчитываем для ваших конкурентов, тем выше вероятность того, что они уже дезавуировали. В настоящее время вы должны учитывать, что все на первой странице результатов много дезавуируют. Мы сами задали этот вопрос для нашего машинного обучения, но пока не хотим выдавать слишком много информации.

В: Должен ли я действительно ждать 48 часов, прежде чем использовать Link Detox Boost?

Да, потому что, насколько нам известно, 48 часов - это время, необходимое для отправки файла disavow всем сканерам, которые есть у Google.

В: Если я дезавуирую весь домен, будет ли Link Detox Boost только улучшать домашнюю страницу?

Да, когда вы дезавуируете домен, мы будем только увеличивать начальную страницу, потому что мы ожидаем, что Google впоследствии вычеркнет весь домен из индекса. Если это изменится с новым пингвином, мы собираемся пересмотреть этот инструмент.

И как это влияет на мою текущую SEO?
Q: Google подтвердил это обновление?
В: Когда вы ожидаете, что Google Penguin будет полностью запущен?
Почему я должен волноваться?
Q: Пингвин более агрессивен / чувствителен теперь, когда он включен в алгоритм?
Они имеют в виду ваш сайт или все сайты, которые ссылаются на ваш?
На весь сайт или только на страницу, содержащую спам-ссылки?
Q: Как вы относитесь к заявлению Гэри (Гари Иллиеса) о том, что теперь плохие ссылки больше не вредят вам, а просто будут игнорироваться?
Влияет только на ссылки Money-Keyword-Links или также важны ключевые слова бренда?
Q: Насколько важен искусственный интеллект в новом обновлении Penguin?