Скорость работы магазина и конверсия

  1. Скорость работы магазина и конверсия - это тема, на которую спят многие другие владельцы электронной...
  2. Скорость работы магазина и конверсия. Как правильно выбрать сервер?
  3. Что такое конверсия?
  4. Как влияет скорость конвертации в магазине?
  5. Влияние скорости страницы на позицию Google
  6. суммирование

Скорость работы магазина и конверсия - это тема, на которую спят многие другие владельцы электронной коммерции. В наше время, создавая интернет-магазин, мы должны ориентироваться не только на его графику и настройку контента. Также технические проблемы являются важным фактором в работе каждого магазина. Здесь, в первую очередь, скорость загрузки интернет-магазина выделяется. В основном это зависит от того, будут ли пользователи предпринимать какие-либо действия на нашем сайте. Более медленная загрузка страницы может значительно снизить нашу прибыль.

От чего зависит скорость работы магазина?

На скорость работы магазина влияют различные факторы. Здесь можно выделить в первую очередь: хостинг, магазин программного обеспечения, шаблоны и шаблоны и оптимизацию страниц. Нам нужно знать, что любой дополнительный элемент в коде магазина, такой как плагины или скрипты, может вызвать слишком большую загрузку сервера, более длительное время загрузки страницы. То же самое относится и к программам инвентаризации или бухгалтерского учета, что также может повлиять на время загрузки страницы.
Важность сайта также важна для скорости работы сайта (объем в мегабайтах). На него влияет слишком много графики, фильмов или сценариев, а также слишком сложный код страницы. Итак, давайте использовать, например, инструменты Google? Google Analytics или PageSpeed ​​Insights, чтобы проверить скорость загрузки страницы и получить полезные советы. Первый инструмент предоставит нам информацию о времени загрузки страницы. Во-вторых, помимо оценки позиционирования страницы с точки зрения скорости, она также предоставит нам полезные советы о том, что необходимо улучшить, чтобы страница загружалась быстрее. Эти значения являются ценными, потому что качество сайта является одним из факторов, определяющих позицию сайта в результатах поиска. Например, рекомендуется добавить графическое разрешение перед его добавлением. Конечно, это лишь одна из многих программ, благодаря которой мы проверим, насколько быстро работает наш интернет-магазин.

Скорость работы магазина и конверсия. Как правильно выбрать сервер?

Если вы хотите, чтобы наш интернет-магазин работал быстрее, подумайте о правильном хостинг , Небольшие магазины, которые не генерируют слишком много трафика на сайте, могут использовать общий SSD-хостинг. Это решение означает, что данное серверное пространство и вычислительная мощность совместно используются другими сторонами. Однако такой хостинг не обязательно будет хорош для крупных магазинов. Если сервер используется совместно, может произойти перегрузка или может оказаться, что он потребляет слишком много ресурсов на сервере. Бывают случаи, когда большое количество пользователей посещают сайты на одном сервере одновременно. Конечно, это может привести к высокой загрузке, что приведет к гораздо более медленной работе нашего сайта или даже к полному отказу.
Если у нас уже есть магазин побольше, выберите сервер VPS или выделенный хостинг , Что выделяет серверы VPS? Прежде всего, они содержат собственные дисковые ресурсы, ядра процессора и оперативную память. Это, в свою очередь, дает нам полный контроль над ресурсами сервера. Хотя VPS-сервер имеет ограниченную вычислительную мощность, оперативную память и дисковое пространство, мы можем изменить его настройки в зависимости от наших потребностей. Конечно, нам придется доплачивать за это. В случае компаний, которые имеют сотни тысяч клиентов и действительно работают в больших масштабах, давайте подумаем о настройке нескольких VPS-серверов, каждый из которых будет отвечать за что-то другое, например, один для почтовой службы, а другой для запросов к базе данных.

В свою очередь, выделенный сервер выделен специально для нашего сайта? мы можем настроить его в зависимости от наших потребностей, операционной системы или оборудования. Если у нас действительно большой магазин с богатым содержанием товаров и тысячами посещений в течение дня, стоит выбрать этот вариант.

Преимущества всех вышеперечисленных форм хостинга объединены в один облачные вычисления предоставляя дополнительные возможности для использования решений, недоступных в других местах, и предоставляя неограниченную гибкость. Огромные возможности создания безотказных решений (в высшей степени доступных) делают его трагедией для магазина, для которого 2-часовой провал - это трагедия, это лучший выбор. Гибкость и возможность увеличения ресурсов в почасовых расчетах невозможно переоценить. Нам не нужно ничего бронировать и платить за фактическое использование.

Если вы ищете подходящий хостинг для малого, среднего или большого интернет-магазина, мы должны сосредоточиться на производительности решения, отвечающего вашим потребностям. Идеальное решение должно иметь достаточное дисковое пространство и вычислительную мощность. Что важнее всего - это емкость или объем пространства на жестком диске сервера, который мы можем использовать? в облаке или в VPS, мы можем гибко формировать его. Чем больше у нас на сайте мультимедийных файлов, то есть большого количества изображений продуктов, тем больше нам нужно ресурсов. Передача также важна, поэтому объем данных отправляется с сервера нашим пользователям. Он также должен иметь большой лимит, позволяющий загружать все изображения. Расположение службы также играет ключевую роль в том, насколько далеко наш сайт загружается получателем. Это значение зависит от того, где расположен сервер, то есть для получателя в Польше лучший сервер будет в Европе, а не в США.

Что такое конверсия?

Проще говоря, конверсию ожидают действия, которые должен предпринять потенциальный клиент, войдя на наш веб-сайт. Коэффициент конверсии - это процентное отношение количества посещений страницы к количеству транзакций и действий, выполненных на сайте. Стоит отметить, что для того, чтобы действовать на сайте, вы должны не только совершать сделки. Конечно, для владельцев магазинов это самое главное, но есть и так называемые микро-цели или другие действия пользователей, имеющие определенную ценность. Здесь мы можем включить подписку на новостную рассылку, заполнение формы, настройку учетной записи клиента, отправку запроса или запрос уведомления в случае доступности того или иного продукта. Все эти действия могут повлиять на окончательное решение о покупке, а также дать владельцу магазина инструменты для повышения этой продажи.

Как влияет скорость конвертации в магазине?

Можно сказать, что мы живем по-современному. Мы делаем все быстро? мы завтракаем, бежим на работу, по дороге с работы, быстрые покупки и быстрый ужин. Мы не любим ждать, поэтому долго загружаемые сайты - это наш кошмар. Конечно, если мы хотим купить определенный товар в выбранном магазине, мы подождем. Но если мы вошли в тот или иной интернет-магазин из любопытства или для того, чтобы сравнить предложение, после долгого ожидания мы наверняка быстро нажали на крестик. Наше поведение часто вытекает из убеждения, что если магазин загружается очень медленно, это означает, что он не работает. Мы привыкли к тому, что если у нас есть быстрые ссылки, страницы должны загружаться быстрее. Отказ от покупки на таком веб-сайте также может быть связан со страхом, что веб-сайт будет зависать при совершении транзакции. А что если вы снимаете с нас деньги со своего счета и покупка не будет завершена?

Стоит посмотреть на статистику в первую очередь. Исследование Google, проведенное в 2016 году, показало, что страница, которая читается более 5 секунд, теряет 40% конверсий. В свою очередь, отчеты Akamai и Gomez.pl убеждают, что почти половина пользователей ожидает, что сайт загрузится менее чем за 2 секунды. Если страница не загружается в течение 3 секунд, 75% людей просто покидают ее. В свою очередь, 79% интернет-пользователей заверили, что не вернутся в магазин, у которого есть проблемы с сайтом. Если мы умножим сумму, потраченную на все маркетинговые операции, на процент потерянных конверсий, мы увидим, сколько денег мы теряем. Согласно исследованию американского Amazon, сокращение времени загрузки страницы на 0,1 секунды привело к увеличению выручки на 1%. Давайте подумаем, сколько денег мы теряем, когда магазин загружается медленно. Кроме того, проблемы с действием также влияют на отсутствие доверия среди клиентов.

Влияние скорости страницы на позицию Google

Поисковая система Google учитывает многие факторы при оценке страницы. И одним из них является скорость зарядки. Заботясь об оптимизации магазина и его скорости, мы будем способствовать повышению позиции в Google. Чем быстрее открывается наш магазин, тем лучше он индексируется Google. Результат, конечно, достигнет большего количества потенциальных клиентов.

суммирование

Скорость работы магазина имеет большое значение для потенциальных покупателей и коэффициент конверсии. Если нам придется вечно ждать загрузки каждой подстраницы магазина, мы автоматически прекратим покупку. У нас даже не будет возможности рассмотреть предложения. Это отражается не только на действиях самих клиентов, но и на позиции в поисковой системе. При падении в рейтинге мы теряем шанс на потенциальную прибыль. Более быстрый сайт платит не только владельцам сайтов, но и самим пользователям. Они экономят время и деньги, которые им приходится терять при передаче при просмотре на мобильных устройствах.

Они экономят время и деньги, которые им приходится терять при передаче при просмотре на мобильных устройствах

Смотрите также:

Интернет-хостинг для интернет-магазина
Перенос интернет-магазина в облако
Серверная инфраструктура без секретов. Выделенный сервер, VPS или облако?
Проведение рекламных кампаний электронной коммерции
Управление сервером и оптимизация для Olive.pl
Облако AWS на время продажи билетов на концерт Джастина Бибера

Как правильно выбрать сервер?
Что такое конверсия?
Как влияет скорость конвертации в магазине?
От чего зависит скорость работы магазина?
Итак, давайте использовать, например, инструменты Google?
Как правильно выбрать сервер?
В свою очередь, выделенный сервер выделен специально для нашего сайта?
Что важнее всего - это емкость или объем пространства на жестком диске сервера, который мы можем использовать?
Что такое конверсия?
Как влияет скорость конвертации в магазине?