Я не ожидал такого использования новых технологий в Poczta Polska

  1. Что такое Почта Польши
  2. Что такое Poczta Polska для Новака?
  3. Почтальон со смартфоном
  4. Это не так

Я не люблю Poczta Polska и, вероятно, с взаимностью. Вот почему кровь заливает меня, когда я читаю о некоторых нововведениях в этой компании.

Что такое Почта Польши

Poczta Polska Spółka Akcyjna - государственная компания, которая предоставляет почтовые услуги, то есть доставку писем и посылок. Кроме того, компания предлагает банковские и страховые услуги через компании из Poczta Polska Capital Group, то есть Bank Pocztowy и Pocztowy Towarzystwo Ubezpieczeń Wzajemnych. Poczta Polska также предоставляет логистические услуги и цифровые услуги, такие как neostamp, neolist или neocard. Эта информация может быть найдена, среди прочего в Википедии ,

После посещения официальный сайт Из Poczta Polska мы узнаем, что, помимо Bank Pocztowy и Towarzystwo Ubezpieczeń, в группу PP также входят Pocztylion, POSTDATA, Pocztowa Agencja Usług Finansowych, POST-TEL и Poczta Polska Usługi Cyfrowe.

После посещения   официальный сайт   Из Poczta Polska мы узнаем, что, помимо Bank Pocztowy и Towarzystwo Ubezpieczeń, в группу PP также входят Pocztylion, POSTDATA, Pocztowa Agencja Usług Finansowych, POST-TEL и Poczta Polska Usługi Cyfrowe

Правда, это довольно большой портфель услуг. Возможность предложить такое универсальное предложение - не большой подвиг. Вероятно, это знают все, кто должен был решить другой вопрос в Poczta Polska, а не отправить открытку.

Рассмотрение жалобы, оплата суммы, превышающей дюжину или около того тысяч злотых, или даже предоставление чуть более обычного письма заказным письмом - это головокружительная задача для Poczta Polska и ее сотрудников.

Что такое Poczta Polska для Новака?

Для меня Poczta Polska - это компания, задачей которой является доставка посылок и писем. У компании есть собственные почтовые отделения и мобильные сотрудники, также называемые почтальонами. Как следует из названия, главной задачей этих людей должна быть доставка писем. Я предполагаю, что одним из приоритетов должна быть доставка других посылок, особенно тех, размеры которых не исключают возможности их бесплатной доставки до дома или квартиры получателя.

Я предполагаю, что, по моему мнению, я не одинок. Именно с этой услугой и этой задачей поляки ассоциируют польское почтовое отделение. Услуги Bank Pocztowy, Towarzystwo Ubezpieczeniowego, или торговля свечами, календари и пополнения телефона также интересное предложение, но для многих из нас это совершенно вторично. Можно сказать, что это самое главное.

Можно сказать, что это самое главное

В прошлом году почтальон не доставлял мне посылку хотя бы несколько раз. Однажды он бросил совет в коробку, когда ко мне попал мобильный телефон в крошечной посылке. Почтальон оставил информацию о том, что в доме никого нет, что, очевидно, не имеет ничего общего с правдой, потому что в квартире в течение всего дня находились как минимум два человека и собака. Я помню собаку, потому что она действует как надежная сигнализация, которая делает невозможным не слышать, как кто-то звонит или стучит в дверь.

В другой раз ко мне пришел блокнот в пузырьковом конверте. Толщина мало отличалась от традиционного конверта, содержащего документы или счета от различных поставщиков услуг. Я поймал почтальона на лестничной клетке, когда он просто бросал записку в мой почтовый ящик. Я удивил его и немного запаниковал. Однако ему быстро пришла в голову мысль, что он не доставил посылку, потому что она была большой, и он боялся не уничтожить ее. Я воспользовался своим советом и пошел на почту. Конечно, я не мог сразу пойти за посылкой. Этот почтальон должен был быть подготовлен для получения моим почтальоном после того, как этот джентльмен вернется на пост из поселения вокруг поместья и одобрит все недоставленные посылки для доставки в этот день. Вечером я поднял пакет, который был поврежден. Разорванный и согнутый конверт. К счастью, содержание было практически нетронутым.

Я не помню другие примеры так точно, и обмен в любом случае не имеет особого смысла.

Почтальон со смартфоном

Сегодня в сети хула появилась информация о введении страховых продаж через Poczta Polska через почтальонов, оснащенных смартфонами. когда Я читал об этом на TVN24 BiS Я схватил мою голову. В информации, предоставленной польским агентством печати, которая обрабатывается другими СМИ, лозунг проходит, что процесс заключения контракта займет всего две минуты. Большинство веб-сайтов непреднамеренно переписывают эту информацию, не задумываясь о том, как эта служба будет выглядеть на практике.

Очевидно, что ни один процесс покупки не является таким быстрым и надежным, как рекламируется в официальной маркетинговой информации. При подписании контракта или заполнении заявки у вас могут возникнуть вопросы или проблемы. Задача продавца, имеющего контакт с клиентом, - дать исчерпывающий ответ. Это, конечно, не будет выглядеть, как это было проверено в условиях испытаний.

Возможны проблемы, если произойдет повреждение. Я уже вижу, как соседи гоняют почтальона по лестнице со списком вопросов о невыплате компенсации или продолжительных административных и финансовых процедурах.

Гость, задача которого - доставить мою посылку вовремя, будет бороться с жалобами и обидами неудовлетворенных застрахованных. В довершение всего, его смартфон, вероятно, зависает в самый неподходящий момент, потому что так работает закон Мерфи и ... Android.

Это не так

Я знаю, что у Poczta Polska в рукаве есть AS - представители, которые могут стучать в каждую дверь в Польше каждый день. Я также знаю, что это огромный потенциал продаж, который требует использования.

Однако, как клиент Poczta Polska, я хотел бы, чтобы он в первую очередь выполнял свои основные обязанности и задачи. Потому что он был призван отомстить за небеса.

Потому что он был призван отомстить за небеса

Poczta Polska перестала быть привлекательной службой доставки посылок и писем. Нельзя не заметить тенденцию и растущую популярность курьерских и почтовых услуг, предоставляемых конкурентами в виде DHL, UPS, TNT или InPost, которые покоряют сердца поляков посылочными автоматами.

Польское почтовое отделение настолько истощилось, что даже проиграло тендер на доставку посылок из общих судов и прокуратуры. Как сообщает nf.pl с января 2014 года Польская почтовая группа будет заниматься этим который в случае неявки получателя дома или в офисе оставляет уведомление, и посылку можно будет забрать, например, в киоске RUCH. Это больное решение. Я не могу себе представить, что соблюдение сроков важных поставок из суда или прокуратуры должно соответствовать, среди прочего, люди из киоска.

Почта Польши должна прежде всего иметь дело с тем, что ожидает от нее самая многочисленная группа клиентов. И я предполагаю, что PP Group поддерживает большинство таких простых Новаков и Ковальских.

По моему мнению, казначейская компания должна сосредоточиться именно на этих действиях, тем более, что после небольшого (уничтоженного посыльным) пакета я вынужден лично отправиться на объект. Так что есть над чем поработать.

фотографии отправив много писем в красный британский почтовый ящик на улице , Прямая почтовая рассылка , Крупным планом человека с помощью мобильного смартфона , Старые почтовые ящики на западе США и Конец-вверх руки женщины держа конверт и вставляя в почтовый ящик они приходят с сайта Shutterstock.

Что такое Poczta Polska для Новака?