Что общего у успешных людей, согласно Википедии

Скотт Олсон / Getty Images Если вы не знамениты тем, что делаете что-то ужасное, то, вероятно, гордость имеет ваша собственная страница в Википедии.

Вопрос о разуме Сета Стивенса-Давидовича: что нужно для того, чтобы на самом деле достичь этого уровня выдающегося положения?

Стивенс-Давидович - бывший ученый Google data и экономист, прошедший обучение в Гарварде. Он также является автором книги "Все лгут," который представляет исследование о том, как поиск в Интернете может проникнуть в самые сокровенные мысли людей.

Вместо того, чтобы вызывать людей в лабораторию, Стивенс-Давидович предпочитает смотреть на то, что массы признаются в Google в 20:36 в среду. Эти данные также можно использовать, чтобы узнать несколько вещей о том, что делает людей успешными.

Чтобы сделать это, Стивенс-Давидовиц загрузил всю Википедию - «Вы можете делать такие вещи в наши дни», - написал он, - и собрал более 150 000 утвержденных редактором записей об отдельных лицах, чтобы включить его первоначальный набор данных. Его метрикой успеха было просто то, что у включенных людей была своя собственная страница Википедии.

Вот что он нашел.

Вопрос о разуме Сета Стивенса-Давидовича: что нужно для того, чтобы на самом деле достичь этого уровня выдающегося положения?