Новая почта от Интерии черпает из Gmail. Использование такого почтового ящика не стыдно

  1. Новая почта Interia - это прежде всего сочетание нового облика и свежих возможностей
  2. Обновление интерфейса электронной почты - это только первый шаг. Наряду с новым внешним видом, есть...
  3. Однако это было не без проблем
  4. Невозможно не заметить вдохновения с продуктами Google в новой почте Interia
  5. Я не думал, что скажу это однажды, но коробка Интерии действительно делает

В течение многих лет я считаю Gmail образцом хорошего почтового ящика. Это не идеальная почтовая служба, но определенно самая близкая к идеальной. Теперь, с точки зрения функциональности, почта Google очень близко подошла ... почта Interia.

Я основывал свое мнение на преимуществе Gmail над конкурентами на опыте работы с другими популярными сервисами веб-почты. И конкуренция в теории довольно сильна. Такие игроки, как Yahoo или Outlook, не жалуются на отсутствие пользователей, хотя, вероятно, они хотели бы иметь больше. К сожалению, конкурировать с Gmail нелегко, о чем свидетельствует динамика изменений, внесенных как в веб-почту Google, так и в мобильные приложения Gmail. Я даже не упоминаю Inboks, потому что это совершенно другая лига и философия.

В этой гонке я часто забываю о наших местных провайдерах почтовой связи. Такое положение вещей, вероятно, связано с плохими впечатлениями из прошлого, через которые я получил почту в Онете, Виртуальной Польше и Интерии. Поэтому на приглашение на предпремьерные тесты новой веб-почты Interia я отреагировал с умеренным энтузиазмом. Теперь, после тестов, мне стыдно, что я принижал состояние и возможности этого сервиса.

Новая почта Interia - это прежде всего сочетание нового облика и свежих возможностей

После входа в сервис у нас есть доступ к удобному и прозрачному представлению столбцов. С левой стороны есть боковое меню с четкими значками, которые ведут к самым популярным функциям и местам в почтовом ящике. Мы также можем персонализировать эту панель, добавив наши собственные папки, которые позволят вам организовать вашу почту и разделить личные и деловые вопросы.

Мы также можем персонализировать эту панель, добавив наши собственные папки, которые позволят вам организовать вашу почту и разделить личные и деловые вопросы

Poczta Interii - просмотр после входа в веб-почту

Рядом со строкой меню находится список всех сообщений. Она прозрачна благодаря использованию разборчивого текста и введению дополнительной идентификации адресатов и отправителей с помощью изображений профиля, т.е. аватары. Каждый пользователь может установить свою собственную графику, которая будет видна ему и другим пользователям Interia.

Справа от списка электронных писем находится окно сообщений. Содержание переписки, информация о собеседнике и архив представлены здесь очень четко. Нам определенно нравится наличие окна быстрого ответа, которое находится чуть ниже полученного сообщения. Мы также можем легко увеличить это поле, потянув его на передний план. Затем он будет отображаться как плавающее окно, которое может быть дополнительно отображено в двух размерах. Благодаря этому создание коротких ответов и громоздких сообщений будет одинаково удобным.

На правом краю экрана находится раскрывающееся боковое меню, которое позволяет быстро получить доступ к настройкам учетной записи и контактам. Просто одним кликом на аватаре друга, чтобы начать создавать новое сообщение. Кроме того, расширение меню позволяет быстро редактировать и добавлять контакты. Мы также можем блокировать сообщения от конкретного человека, активировать собственные фильтры, которые, например, переносят корреспонденцию от выбранного отправителя в определенную папку.

Новая веб-почта Interia выглядит очень красиво. На мой вкус были пропущены только иконки из левого бокового меню, но это, вероятно, просто привычка. Стиль используемого текста, его форматирование и расположение всех функций и кнопок делают использование почты Interia очень приятным. Все под рукой, полезные опции находятся в интуитивно понятных местах, и мне не пришлось искать какие-либо функции.

Обновление интерфейса электронной почты - это только первый шаг. Наряду с новым внешним видом, есть несколько новых функций и возможностей

Быстрый ответ на электронное письмо, возможность установить изображение профиля, просмотреть вложения и отфильтровать список сообщений по вложениям, непрочитанным, отмеченным звездочкой или от друзей, - это еще не все.

Новая веб-почта Interia может автоматически распознавать электронные письма, информационные бюллетени и уведомления из социальных сетей или онлайн-магазинов и объединять их в две новые папки: покупки и сообщества. Таким образом, сообщения на эту тему не загромождают основной почтовый ящик.

Poczta Interii - легкий доступ и предварительный просмотр вложений

Кроме того, обновленная почта Interia позволяет подключать внешние почтовые ящики. Благодаря этому учетные записи электронной почты, например, Gmail, Outlook, Wirtualna Polska или Onet, могут обрабатываться в новой веб-почте Interia. Это позволит упростить контроль над несколькими адресами электронной почты, разбросанными по различным интернет-сервисам, и в то же время укрепит позиции Interia, которая сможет успешно стать основной почтовой службой многих поляков.

Новый веб-сайт почты Interia был создан по принципу Responsive Web Design, благодаря которому почтовый ящик одинаково хорошо выглядит и работает на компьютере, планшете и смартфоне.

Новый почтовый ящик Interia производит очень хорошее первое впечатление и получает больше знаний. Пользователи должны оценить изменения, потому что теперь веб-почта представлена ​​не только красиво и наглядно, но и очень функциональна и проста в использовании. К плюсам можно отнести введение поля быстрого ответа, фотографии профиля, расширенную фильтрацию сообщений, предварительный просмотр вложений, автоматическое разделение сообщений электронных магазинов и поддержку внешних учетных записей электронной почты.

Interia Mail - ящик быстрого ответа на сообщение

Я также ценю появление нового окна сообщений, которое легко читается и позволяет быстро получать доступ к архивным сообщениям. Самые важные функции под рукой, что позволяет быстро привыкнуть к новому интерфейсу. Мне очень понравилось, как настройка нескольких подписей / колонтитулов была решена по электронной почте. Возможность определить их заранее и легко переключать их - это то, за что я, как пользователь Inbox, буду по мне невероятно скучать.

Poczta Interii - реклама не атакует пользователя

Хвала Интерии должна быть оплачена за ... рекламу. Да, для рекламы. Учетная запись электронной почты бесплатна, но в ответ пользователь должен просматривать рекламу. Это красочные баннеры и электронные письма с рекламой от партнеров Interia. Однако баннеры имеют небольшой размер и размещаются в неинвазивных местах, например под полем ответа на сообщение. Рекламные письма, которые попадают в коробку, имеют название «предоставлено Interia» в заголовке, что также ясно указывает на то, что мы имеем дело с рекламой.

Однако это было не без проблем

По какой-то причине я не смог добавить фотографию профиля в свой аккаунт. Я пробовал на компьютере с браузерами Ubuntu, Chromium и Firefox. Картинка не была отправлена ​​на сервер, поэтому не было возможности разместить ее вместо аватара. У Петра Барыцкого, который также тестировал новую почту Interia, таких проблем не было. На компьютере с Windows 7 и браузером Chrome он успешно установил логотип Skoda в месте, где большинство пользователей предоставят свои фотографии.

Окно быстрого ответа, расположенное под полученным сообщением, работает нормально, но после расширения этого поля до формы окна, написания и отправки электронного письма, одна и та же проблема возникала несколько раз. А именно, окно исчезло, в верхней части экрана появилось сообщение об отправке электронного письма, но ... весь экран был затемнен, и я не мог ничего нажать. Это помогло обновить страницу.

Однако я помню, что новая веб-почта Interia в настоящее время находится в бета-версии, поэтому спотыкаться можно. Тем не менее, я надеюсь, что они будут устранены в ближайшее время.

Невозможно не заметить вдохновения с продуктами Google в новой почте Interia

Невозможно не заметить вдохновения с продуктами Google в новой почте Interia

Список новых продуктов в обновленной веб-почте практически скопирован из Gmail.

Окно быстрого ответа на сообщение? Gmail имеет это.
Фотографии профиля, чтобы помочь вам определить ваших собеседников? У Google это есть.
Предварительный просмотр вложений? Это в Gmail.
Автоматическая подача почты? Уловка известна Google давно.
Поддержка внешних учетных записей электронной почты? Приложение Gmail может это сделать.

Тем не менее, я не вижу ничего плохого в том, что Interia пытается сравниться с гигантом. Эти решения хорошо зарекомендовали себя в Gmail, поэтому они также должны понравиться пользователям почты Interia.

Poczta Interii - удобная фильтрация сообщений

Что важно, мы не имеем дело с наглым копированием решений Google. Interia по-разному решала тему подключения внешних учетных записей электронной почты, по-другому подходила к идее подачи почты и фильтрации списка сообщений. Более того, почтовый интерфейс Interia довольно оригинален и напрасно ищет вдохновения в Gmail, Inbox или Yahoo mail.

Я не думал, что скажу это однажды, но коробка Интерии действительно делает

До сих пор я негативно относился к польским сетевым сервисам, в том числе к электронной почте. Редизайн веб-почты Interia заставил меня пересмотреть свои взгляды.

Редизайн веб-почты Interia заставил меня пересмотреть свои взгляды

Poczta Interii - доступ к контактам из бокового меню

Использование такого почтового ящика не является позором или позором. Новая почта от Interia действительно справляется, и если кто-то из моей семьи хотел бы порекомендовать сегодня почтовый сервис, который я смогу обработать, я сначала покажу этого человека веб-почте Interia.

Лично, с момента передачи на почту Интерии, меня останавливает тот факт, что поставщик услуг рассылает рекламные сообщения - обычно это одно или два электронных письма в день. В случае Gmail корреспонденция такого типа автоматически попадает в папку «Предложения» или «Уведомления». В Interia такие объявления попадают в почтовый ящик, в котором мне нравится иметь заказ. Надеюсь, что со временем Interia созреет до решения, что рекламные письма отправляются в специальную папку.

Новый почтовый ящик Interia будет доступен в ближайшее время. Interia гарантирует, что существующие пользователи смогут выбирать между старым и новым внешним видом веб-почты. Я не думаю, однако, что пользователи Интернета хотят остаться с предыдущей версией почты Interia, потому что новая бьет ее по голове и во всех отношениях.

Окно быстрого ответа на сообщение?
Фотографии профиля, чтобы помочь вам определить ваших собеседников?
Предварительный просмотр вложений?
Автоматическая подача почты?
Поддержка внешних учетных записей электронной почты?