Samsung Galaxy S8 Plus стоит воровство за 380 долларов

CNET

Дешевые вещи приходят к тем, кто ждет. Ты знаешь что Galaxy S9 Plus например, ты жаждал? Сейчас это около 840 долларов, но дайте ему год или около того, и вы сможете выиграть один за половину этого.

Вот доказательство: в течение ограниченного времени, и пока поставки продолжаются, Woot имеет сертифицированную отремонтированную Заводская разблокировка Galaxy S8 Plus за 380 долларов , Когда он прибыл в середине 2017 года, он был продан за 850 долларов.

Да, это ремонт с 90-дневной гарантией, поэтому немного неискренне сравнивать его с новым. Вут также не уточняет, кто сделал «сертификацию» в этом случае. Тем не менее, флагманский телефон стоимостью 850 долларов за 380 долларов, и это не вопросительный знак класса С? Слушаю.

Я iPhone сам парень - да, я знаю, вряд ли телефон для скутера, но это именно то, что я предпочитаю, понимаете? Поэтому я не могу прокомментировать, каково это использовать S8 Plus. Но Джессика Долькур может и делает в ней Обзор S8 Plus ,

Я скажу, что не думаю, что неудобное расположение сканера отпечатков пальцев - это большая проблема, потому что вы можете приспособиться практически ко всему. В последний раз, когда я покупал новый ноутбук, ключ удаления был в «неправильном» месте, по сравнению с тем, к чему я привык - но через пару дней я привык к нему. Я чувствую, что считыватель отпечатков пальцев будет таким же ... но это чисто умозрительно.

В любом случае, это большой телефон с 6,2-дюймовым экраном, который разблокирован для работы практически с любым оператором. Это то, что мне нравится, когда я покупаю телефон напрямую, а не сдаю его в аренду и заключаю договор: я могу передать его оператору, предложившему лучшее предложение, и переключиться в любое время.

На момент написания статьи Woot имеет S8 Plus во всех трех цветовых вариантах: арктическое серебро, полуночный черный и орхидейный серый.

Твои мысли?

Бонусная сделка: игровое время! Чтобы отпраздновать 10-летний юбилей, GOG раздавать копии Shadow Warrior 2 (ПК) , Та же игра в Steam: 40 долларов.

Исправление: GOG пытается раздавать копии. Возможно, неудивительно, что эта акция растопила интернет (или, по крайней мере, растопила серверы GOG), так как мне не повезло, пройдя домашнюю страницу. Мой медленный Wi-Fi в полете может способствовать этому, все же.

Мой совет: продолжай пытаться. Shadow Warrior 2 - ужасный, оскорбительный и забавный взломщик от первого лица. Это не для всех, но замечательно, если вам нравятся такие вещи.

Бонусная сделка № 2: Пользовательские публикации - это круто. Вы можете архивировать фотографии из отпуска в прекрасном переплете, самостоятельно публиковать свою собственную кулинарную книгу и даже создавать журнал, о котором вы всегда мечтали. Blurb - это компания, которая делает такие вещи возможными, и в течение ограниченного времени вы можете сэкономьте 30 процентов на любом заказе Blurb и бесплатной доставке сумки ,

CheapETKate CNET просматривает веб-сайты для отличных предложений на ПК, телефоны , гаджеты и многое другое. Обратите внимание, что CNET может получать долю дохода от продажи продуктов, представленных на этой странице. Вопросы о блоге Cheapskate? Найдите ответы на наши Страница часто задаваемых вопросов , Найти больше выгодных покупок на Страница сделок CNET и следуйте за Cheapskate на Фейсбуке а также щебет !

Тем не менее, флагманский телефон стоимостью 850 долларов за 380 долларов, и это не вопросительный знак класса С?
Твои мысли?
Вопросы о блоге Cheapskate?