Samsung SM-W2018: эксклюзивный телефон с клапаном на китайском рынке

  1. Samsung экспериментирует с формой своих топовых моделей, представляя сложенный телефон с очень хорошими техническими характеристиками на китайском рынке.
  2. Загадочные записи в Geekbench - это Samsung Galaxy S9?
  3. Запатентованные аккумуляторы Samsung с графеновыми шариками
  4. Утечка списка устройств Samsung, которые получат Android 8.0

Во время конференции, организованной в Сямыне, Китай, Samsung представила новый телефон с откидной створкой: W2018 Во время конференции, организованной в Сямыне, Китай, Samsung представила новый телефон с откидной створкой: W2018. Хотя такие конструкции были популярны около десятка лет назад, до эры сенсорных смартфонов, мы все еще можем найти аналогичные решения на нашем рынке. Телефоны с клапаном Это домен дешевых, очень простых устройств. Samsung вместе с моделью SM-W2018 намерена ввести в салоны шлепанцы, добавив при этом что-то в конструкцию типичной раскладушки - дополнительный экран. Прогнозируемая цена и комплектация нового смартфона, предназначенного для китайского рынка, указывают на еще один флагманский продукт от Samsung, к сожалению, недоступный в Европе.

Samsung экспериментирует с формой своих топовых моделей, представляя сложенный телефон с очень хорошими техническими характеристиками на китайском рынке.

Samsung экспериментирует с формой своих топовых моделей, представляя сложенный телефон с очень хорошими техническими характеристиками на китайском рынке

Переопределение концепции телефона с откидной створкой в ​​издании Samsung - это устройство с небольшими размерами (высота: 132,2 мм, ширина: 63,2 мм), почти в два раза толще, чем большинство типичных смартфонов (12,95 мм). Учитывая разрешение пары маленьких 4,2-дюймовых экранов AMOLED Full HD и хорошую производительность устройства (графическое оформление Snapdragon 835 и Adreno 540), мы имеем дело с флагманской моделью, а не с бюджетным телефоном. И спецификация, и дополнительное оборудование аналогичны топовым моделям смартфонов южнокорейского производителя.

Загадочные записи в Geekbench - это Samsung Galaxy S9?

Загадочные записи в Geekbench - это Samsung Galaxy S9

Встроенный считыватель отпечатков пальцев, позолоченный или посеребренный корпус обозначают телефон, который попадет в руки получателей с более богатым кошельком. Отличительной особенностью W2018 является основная камера с диафрагмой f / 1.5 (даже ярче, чем у флагманских моделей LG), что позволит получать хорошие снимки при недостаточном освещении. Весит 247 грамм, устройство оснащено цифровой клавиатурой. Телефон будет продаваться исключительно на китайском рынке, по слухам, вам придется заплатить за него эквивалент в 2000 долларов.

Запатентованные аккумуляторы Samsung с графеновыми шариками

Запатентованные аккумуляторы Samsung с графеновыми шариками

Техническая спецификация:

  • процессор: 8-ядерный Snapdragon 835
  • макет: Adreno 540
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • встроенная память: 64 или 256 ГБ
  • операционная система: Android 7.1.1
  • Экран: два дисплея 4,2 "AMOLED, 1080x1920 пикселей
  • фронтальная камера: 5 Мп
  • Основная камера: одиночная камера 12 Мп, f / 1,5
  • аккумулятор: 2300 мАч
  • связь: Wi-Fi, Bluetooth, GPS, LTE
  • Слоты: две SIM-карты, USB C, MicroSD
  • безопасность: считыватель отпечатков пальцев
  • Размеры / вес: 132,2х63,2х12,95 мм / 237 грамм

Утечка списка устройств Samsung, которые получат Android 8.0

Источник: Гизмочина