Как разблокировать секретное меню вашего iPhone

  1. «секретное» меню тестирования iPhone
  2. Сохранение числового сигнала индикатора
  3. Бонус: больше кодов вы можете попробовать

Задумывались ли вы, если у вашего iPhone есть секретное меню, подобное тому, что есть у смартфонов Android? Этот трюк может быть не так полезен, как пользовательский интерфейс или графические настройки, которые предоставляет операционная система Android (или, если уж на то пошло, взломанные iPhone), но это секретное меню, тем не менее, интересно.

Нажмите или нажмите здесь, чтобы узнать, как получить доступ к секретному меню гаджета Android.

У него даже есть крутой графический твик, который некоторые пользователи iPhone могут найти очень полезным.

Получить доступ к этому секретному меню iPhone довольно легко. Продолжайте читать, чтобы узнать простые шаги!

«секретное» меню тестирования iPhone

Наберите этот номер (как будто вы делаете телефонный звонок):

* 3001 # 12345 # *

Затем нажмите зеленую кнопку вызова.

Этот код открывает секретное меню, заполненное данными тестирования скрытого поля вашего iPhone. Как только он будет успешно обработан, он отобразит информацию о сотовой связи вашего iPhone, его качестве и даже вашем мобильном IP-адресе.

Если такие приятные термины, как «Измерения соседей», «Внутричастотные измерения LTE в подключенном режиме» или «Информация о обслуживающей ячейке», звучат как чудовищная тарабарщина, не волнуйтесь, это меню на самом деле не предназначено для обычных пользователей.

Поскольку он заполнен подробной статистикой о вышках сотовой связи, он, скорее всего, предназначен для инженеров, проводящих полевые испытания или обследования участков сотовой связи. (Например, контекстная информация PDP содержит информацию об имени APN точки доступа вашего оператора и вашем мобильном IP-адресе.)

Сохранение числового сигнала индикатора

Для обычного пользователя iPhone самая полезная функция в этом секретном меню - это использование числового индикатора уровня сигнала вместо стандартной панели сигналов.

При этом вы увидите значение децибела (например, -115 для слабого сигнала или -50 для хорошего) вместо уровня сигнала в верхнем левом углу экрана.

Если вы хотите сохранить это числовое значение вместо точек сигнала, сделайте следующее:

  1. Находясь в полевом меню, удерживайте нажатой кнопку питания iPhone до тех пор, пока не появится экран «слайд к выключению».
  2. Теперь отпустите кнопку питания, затем нажмите и удерживайте кнопку «Домой», пока ваш iPhone не вернется к начальному экрану.
  3. Поздравляю. Сигнальная панель вашего iPhone теперь является числовым значением.

Чтобы вернуть сигнальную полосу обратно к стандартным точкам, просто снова войдите в режим полевых испытаний и просто выйдите из него (нажав кнопку «Домой»), или вы можете перезагрузить свой iPhone.

Примечание. Для получения точных показаний вышки сотовой связи рекомендуется отключить Wi-Fi на iPhone.

Слово предостережения. Хотя пункты меню «Поле» доступны только для чтения и не подлежат изменению, этот режим тестирования предназначен для профессионалов, а в некоторых случаях может привести к нарушению работы вашего мобильного устройства.

Примечание. Для меню полевого тестирования телефонов Android наберите этот код:

* # * # 7262626 # * # *

Бонус: больше кодов вы можете попробовать

Хотите больше секретных кодов, с которыми можно поиграть? Вот несколько из них:

коды iPhone

Кодфункции

Режим полевого тестирования (предоставляет информацию о сигнале сотовой связи) * 3001 # 12345 # * Проверьте номер переадресации (вы можете назначить другой номер для переадресации вызовов, когда ваш телефон занят) * # 67 # Номер IMEI * # 06 # Включить вызов ожидание * 43 # Отключить ожидание вызова # 43 # Режим расширенной полной скорости (EFR) - этот режим может заменить улучшенный прием на время автономной работы * 3370 # Анонимный вызов (Ваш номер будет скрыт на идентификаторе вызывающего абонента) Ввод * 67 перед вводом номер телефона


С точки зрения телефонных камер iPhone уже давно похвастался одним из самых лучших. Кажется, с каждым поколением ситуация улучшается, и теперь iPhone X стоит на первом месте. Но как получить максимальную отдачу от камеры? Нажмите здесь, чтобы узнать.

Пожалуйста, поделитесь этой информацией со всеми. Просто нажмите на любую из кнопок социальных сетей на стороне.

Пожалуйста, поделитесь этой информацией со всеми. Просто нажмите на любую из кнопок социальных сетей ниже.

Но как получить максимальную отдачу от камеры?