Ложные электронные письма об отправках Poczta Polska

Poczta Polska предупреждает клиентов против ложных сообщений, отправляемых на их почтовые ящики

Poczta Polska предупреждает клиентов против ложных сообщений, отправляемых на их почтовые ящики . Отправители этих сообщений, отправляя себя в Poczta Polska SA, отправляют зараженные электронные письма, в которых происходит перенаправление на адрес веб-сайта иллюзии, напоминающей поисковую систему Poczta Polska eMonitoring. После нажатия на любую ссылку или вариант загрузки на вашем компьютере будет установлено вредоносное ПО. Поэтому не открывайте вложения, добавленные в сообщение, и покиньте сайт как можно скорее.

Ложные сообщения содержат информацию о предполагаемой посылке, ожидающей принятия из-за невозможности обслуживания курьером. В электронном письме содержится ссылка, по которой появляются данные об этой отправке, и на нашем компьютере установлено опасное программное обеспечение.

Согласно официальному сообщению Poczta Polska, ссылка на поддельный сайт: www.w-poczta.net, а отправитель ложного сообщения скрывается под именем [email protected]

Правильный адрес страницы, используемой для отслеживания отправлений, отправляемых через Poczta Polska: http://emonitoring.poczta-polska.pl.

Согласно utrnik.pl, сообщения массово отправляются не только клиентам оператора, но и на автоматически сгенерированный адрес электронной почты.

теги: Польская Почта , компьютерные вирусы

Похожие

Я не ожидал такого использования новых технологий в Poczta Polska
... Poczta Polska и, вероятно, с взаимностью. Вот почему кровь заливает меня, когда я читаю о некоторых нововведениях в этой компании. Что такое Почта Польши Poczta Polska Spółka Akcyjna - государственная компания, которая предоставляет почтовые услуги, то есть доставку писем и посылок. Кроме того, компания предлагает банковские и страховые услуги через компании из Poczta Polska Capital Group, то есть Bank Pocztowy и Pocztowy Towarzystwo Ubezpieczeń Wzajemnych.
Вирус в курьерской доставке - прямо от киберпреступников
... электронные письма, отправленные мошенниками, которые предположительно пришли из международных курьерских компаний. Наиболее популярными среди них являются DHL (Германия), FedEx и United Parcel Service (США) и TNT (Нидерланды). Все эти компании работают в международном масштабе, имеют миллионы клиентов и филиалы в городах по всему миру. Они предоставляют аналогичные услуги, поэтому мошенники используют те же методы и методы в своих мошеннических сообщениях. Фишеры преследуют

Комментарии

Что такое Poczta Polska для Новака?
Что такое Poczta Polska для Новака? Для меня Poczta Polska - это компания, задачей которой является доставка посылок и писем. У компании есть собственные почтовые отделения и мобильные сотрудники, также называемые почтальонами. Как следует из названия, главной задачей этих людей должна быть доставка писем. Я предполагаю, что одним из приоритетов должна быть доставка других посылок, особенно тех, размеры которых не исключают возможности их бесплатной доставки до дома или квартиры получателя.

Что такое Poczta Polska для Новака?