7 причин, почему вашей компании НЕ нужен SEO

  1. # 1 Вы не хотите / вам не нужны новые клиенты
  2. # 2 Вы думаете, что SEO не продает
  3. # 3 Вас не волнует прибыльность вашей компании
  4. # 4 Вы не хотите быть лучше, чем ваши конкуренты
  5. # 5 Вы не верите в силу поисковой системы
  6. # 6 Вас не волнует постоянное продвижение вашей компании / бренда
  7. # 7 Вы считаете, что в результатах поиска нет места для вас
  8. JU Agency

SEO (поисковая оптимизация) - это область интернет-маркетинга, без которой ни одна электронная коммерция в настоящее время не может обойтись без нее, если ее целью является продвижение онлайн-рынка и охват широкой аудитории и потенциальных клиентов.

В то время, когда концепция оптимизации веб-сайтов под руководством Google становится все более и более понятной, а для сложных SEO-операций как небольшие компании, так и крупные корпорации тратят все больше и больше ресурсов, вы, тем не менее, думаете, что вам это не нужно, и вы можете прекрасно с этим справиться на рынке поисковых систем.

Если вы не конструктор нового электромобиля с пробегом более 500 км или не занимаетесь конструированием ракет, способных самостоятельно возвращаться с Земли на Землю, то вы должны признать, что вам не хватает смелости и вы можете считаться действительно узкой и элитной группой предпринимателей.

Итак, давайте попробуем разобраться в возможных причинах, почему вы можете подумать, что вашей компании НЕ нужен SEO .

# 1 Вы не хотите / вам не нужны новые клиенты

Давайте согласимся с тем, что высказывание «наш клиент - наш хозяин» не всегда работает, и у многих клиентов сегодня очень высокие ожидания. Они хотят купить дешево и быстро, делая все, не выходя из дома. Они отправляют электронные письма, звонят, просят продукты и вообще возвращают голову. Такой клиент - большая проблема для вас, поэтому вы не хотите его в своем магазине.

Однако в настоящее время ваши конкуренты могут иметь несколько иное мнение, и каждый новый пользователь, посещающий веб-сайт, рассматривается как потенциальный клиент. Хорошо структурированная SEO-кампания , нацеленная на преобразование ключевых слов, связанных с вашим бизнесом или предлагаемыми продуктами и услугами, является отличным способом привлечь новых пользователей, которые в настоящее время ищут то, что вы можете им предложить.

Хорошо структурированная SEO-кампания , нацеленная на преобразование ключевых слов, связанных с вашим бизнесом или предлагаемыми продуктами и услугами, является отличным способом привлечь новых пользователей, которые в настоящее время ищут то, что вы можете им предложить

Источник: Google Analytics

# 2 Вы думаете, что SEO не продает

С вами трудно спорить, потому что такое заявление можно сделать только на основе ваших собственных, тщательных исследований и необработанных статистических данных. В другом случае такого рода мнение может возникнуть, вероятно, только на основе гадания и черной магии, с которыми мы не хотим иметь дело ...

Вместо спекуляций давайте сосредоточимся на фактах, и они ясно указывают на то, что SEO входит в число лучших маркетинговых активностей с наибольшей рентабельностью (возврат инвестиций).

Вместо спекуляций давайте сосредоточимся на фактах, и они ясно указывают на то, что SEO входит в число лучших маркетинговых активностей с наибольшей рентабельностью (возврат инвестиций)

Источник: https://www.marketingcharts.com/featured-76751

Цитируя поисковую журнал " 93% онлайн-опыта начинаются с поисковой системы « Поэтому всю мощь интернет-поисковой системы трудно преуменьшить, и, не используя ее потенциал, мы избавляемся от крыльев нашей компании и отрезаемся от огромного количества пользователей, которые ежедневно ищут конкретные ключевые фразы в поисковой системе. SEO - это инвестиция, которая со временем может принести ощутимую и очень ощутимую пользу вашему бизнесу.

# 3 Вас не волнует прибыльность вашей компании

Не каждый является поклонником сохранения и выбора наиболее эффективных рекламных мероприятий. Не каждый должен соглашаться вкладывать свои деньги просто так, чтобы результаты приносили ему еще больше денег.

SEO, как и любая другая отрасль маркетинга, требует финансового вклада , однако, в отличие от многих неудачных инвестиций, систематическая и продуманная деятельность в поисковой системе Интернета может не только вернуть вложенные средства, но и стать основным источником поддержки и прибыльности вашего бизнеса.

SEO, как и любая другая отрасль маркетинга, требует финансового вклада , однако, в отличие от многих неудачных инвестиций, систематическая и продуманная деятельность в поисковой системе Интернета может не только вернуть вложенные средства, но и стать основным источником поддержки и прибыльности вашего бизнеса

Источник: Google Analytics

SEO предлагает вашей компании долгосрочные эффекты от проведенных мероприятий, поэтому со временем затраты на рекламные кампании в поисковой системе окупят вас с удвоенной силой. Также стоит помнить, что обычные результаты поиска не взимают плату за одиночные клики, поэтому не имеет значения, посещает ли пользователь поисковой системы наш сайт один или сто раз. Вы не платите NIC за органический результат!

# 4 Вы не хотите быть лучше, чем ваши конкуренты

Не имеет значения, что интернет-пользователи, ищущие услуги или продукты, которые вы можете им предложить, отправляются на конкурс, страница которого отображается на первой странице результатов поиска в Google. Неважно, что ваша конкуренция постоянно развивается и находит новые способы заинтересовать новых, потенциальных клиентов вашим предложением. Важно, чтобы у вашего бизнеса было мало, но лояльных клиентов, на которых вы всегда можете рассчитывать и благодаря которым «это будет как-то».

Благодаря широкой предрасположенности к достижению получателей и пользователей поисковых систем, SEO позволит вам выделять и продвигать среди определенной целевой группы. SEO как оптимизация веб-сайтов также позволит вам подготовить свой веб-сайт таким образом, чтобы он не только отображал выбранные ключевые фразы на первой странице в Google, но и выделил ваше уникальное предложение, побуждая пользователя стать вашим новым постоянным клиентом.

Стратегические действия SEO позволят вашей компании адаптироваться к динамически меняющимся условиям в Интернете, предлагая клиентам лучшие решения, чем те, которые доступны у ваших конкурентов. Стоит также учитывать, что 81% пользователей используют поисковую систему перед покупкой « Таким образом, достижение этой конкретной группы пользователей может стать ключом к постоянному и динамичному росту вашего бизнеса.

# 5 Вы не верите в силу поисковой системы

Если до сих пор единственной формой продвижения вашей компании были листовки, распространяемые на улицах, или объявления, привязанные к местному рекламному полюсу, неудивительно, что вы не позволяете себе думать о существовании более эффективного инструмента для охвата клиента.

Поисковая система Google в Польше в 2017 году имела 97,73% доли на рынке поисковых систем.

Поисковая система Google в Польше в 2017 году имела 97,73% доли на рынке поисковых систем

источник: http://gs.statcounter.com/search-engine-market-share/all/poland/#yearly-2017-2017-bar

Поэтому независимо от того, что вы думаете о Google, вам нравится эта поисковая система или нет. Его доминирование на польском и мировом рынке неопровержимо, поэтому, если вы хотите появляться в результатах поиска, вам лучше извиниться перед гигантом Mountain View и спланировать свою деятельность так, чтобы GoogleBot понравился ваш сайт.

Его доминирование на польском и мировом рынке неопровержимо, поэтому, если вы хотите появляться в результатах поиска, вам лучше извиниться перед гигантом Mountain View и спланировать свою деятельность так, чтобы GoogleBot понравился ваш сайт

Источник: http://www.infographics4marketing.net/2017/03/global-search-engine-market-share-2017.html

Чтобы лучше проиллюстрировать масштабы поисковой системы, стоит иметь в виду, что в день поисковая система Google обрабатывает более 3,5 миллиардов запросов поэтому определенно стоит их часть за товары и услуги, которые вы можете предложить своим клиентам.

# 6 Вас не волнует постоянное продвижение вашей компании / бренда

По вашему мнению, клиенты, которые однажды услышали о вашей компании, запомнят ее на всю жизнь? Поздравляем! Ваши услуги должны быть на действительно высоком уровне, поэтому не тратьте время на рекламные кампании и увеличивайте охват своего бренда.

Тем не менее, если вы не принадлежите к счастливчикам, чей продукт не требует продвижения, то SEO это идеальное решение для вас .

Стратегия, ориентированная на точно выбранные ключевые фразы, и хорошо продуманный процесс оптимизации вашего сайта позволят динамично и уверенно увеличивать индексацию сайта в результатах поиска. Чем больше ключевых фраз будет найдено в поисковом индексе Google, тем больше вероятность того, что ваши потенциальные клиенты найдут ваш сайт.

# 7 Вы считаете, что в результатах поиска нет места для вас

Интернет - это герметически закрытый ящик для вас, который будет содержать ограниченное количество страниц, так что вы думаете, что в нем больше нет места для вашего бизнеса?

Ничего более неправильного! Потому что даже относительно небольшой игрок на рынке может отлично справиться с результатами поиска в своей отрасли.

Хотя Google любит время от времени вносить изменения, и вместо 10 обычных результатов на странице поиска он отображает их, например, 7 в каждой отрасли будет место для вашего сайта. Google - постоянно обучающаяся и изменяющаяся поисковая система, чья работа заключается в том, чтобы показывать пользователям наилучшие результаты, соответствующие намерениям поисковика. Поэтому он постоянно ищет сайты, которые отлично отвечают на конкретные запросы.

Помните, что ваши конкуренты не спят, поэтому работа над сайтом должна стать постоянным элементом стратегии развития не только для имиджа, но и для повышения делового потенциала компании.

Ваш продукт представлен уникальным способом, и в то же время предлагая пользователю полный спектр необходимой информации, может успешно конкурировать с крупнейшими игроками в отрасли и позиционировать себя по очень конкурентоспособным ключевым словам.

Этот контент был создан в сотрудничестве с агентством JU

Если вы все еще думаете, что SEO совершенно не нужен для вас, то ваш бизнес будет процветать в сети без него. дайте нам знать Мы обязательно убедим вас, что SEO может принести много пользы вашей компании.

JU Agency

Мы представляем мир онлайн-рекламы, указываем наиболее эффективные действия, решаем проблемы и предлагаем поддержку в подборе рекламных инструментов:

- мы создаем имидж и узнаваемость бренда в интернете

- мы анализируем, оптимизируем и рекомендуем лучшие онлайн-мероприятия

- мы достигаем ваших клиентов по каналам, в которых они активны

- мы откроем возможности рекламы в сети Google

- реализуем видеокампании

- генерируем трафик для www и распродажи

- мы объединяем онлайн и оффлайн мероприятия, чтобы сделать их максимально эффективными

- мы проводим уникальные мероприятия: потребительские конкурсы, программы лояльности, годовые отчеты, кампании по КСО

- мы предоставляем комплексные технологические средства

Все, что мы делаем, мы делаем с учетом потребностей клиента, его потребностей и целей.


Up!