Google издевается над нами и должен регулироваться, говорит Вивальди и основатель Opera

  1. Предыдущее и связанное покрытие
  2. Подробнее о браузерах

Jon von Tetzchner из Vivaldi: «Я опечален этим превращением вызывающей, позитивной компании в хулигана, которым они являются в 2017 году».

Изображение: Vivaldi Technologies

Джон фон Тецхнер, основатель браузеров Opera и Vivaldi, говорит, что Google приостановил аккаунт AdWords в Vivaldi на три месяца, не предоставив достойных объяснений. Сейчас он призывает к регулированию поискового и рекламного гиганта.

Фон Течнер говорит, что учетная запись Google AdWords Вивальди была приостановлена ​​в мае, вскоре после того, как он сказал в интервью, что Google следует запретить отслеживать пользователей в Интернете для показа персонализированной рекламы. Вместо этого он предложил ограничиться рекламой на основе местоположения.

По его словам, потребовалось три месяца, чтобы учетная запись AdWords Vivaldi была повторно активирована, но это произошло только после того, как она «соответствовала их требованиям», которые были расплывчаты и включали требования, которым сам Google не следует.

По словам фон Тецхнера, сроки приостановки «говорили о многом», и ему никогда не давали достойного объяснения того, почему это произошло в первую очередь.

«Через два дня после того, как мои мысли были опубликованы в статье Wired, мы узнали, что все кампании под нашей учетной записью Google AdWords были приостановлены - без предварительного предупреждения. Это было просто совпадение? Или это было преднамеренное, способ отправить нас? ообщение?" он пишет в блоге под названием « Мои друзья в Google: пришло время вернуться к тому, чтобы не быть злым ».

Когда Вивальди связался с Google, чтобы решить проблему, ему сказали, что он не соблюдает его условия. По словам фон Течнера, штатные специалисты Google продиктовали, как Вивальди должен разместить контент на своем веб-сайте.

Как сообщил ZDNet представитель Vivaldi, контент, который Google велел исправить Вивальди, связан с лицензионным соглашением с конечным пользователем (EULA).

Google попросил его добавить лицензионное соглашение на свой веб-сайт, что было сделано только для того, чтобы Google потребовал добавить лицензионное соглашение «в рамках каждой кнопки загрузки». Теперь у Вивальди есть ссылка «Условия» под кнопкой «Бесплатная загрузка».

Позже Google признал, что это не было «жестким требованием», но в любом случае заблокировал учетную запись, сказал Вивальди.

«Они также попросили нас добавить подробную информацию об удалении Vivaldi - требование, к которому у них не было прямых указаний в их статьях помощи. Признав это, они написали нам, что полагаются на рекламодателей, которые берут на себя ответственность при рекламе с мы, следовательно, читаем и следуем нашим руководящим принципам », - сказал представитель Вивальди.

Как указывает Вивальди, целевые страницы Chrome не имеют ссылки на лицензионное соглашение под кнопкой загрузки.

Google сообщил ZDNet, что никого не отстраняет от AdWords за критику компании.

«Мы принимаем меры против сайтов, которые противоречат нашим руководствам и политикам в отношении загрузки программного обеспечения, которые предназначены для того, чтобы наши пользователи точно знали, что они загружают, и что процесс установки безопасен и прост для понимания», - сказал Google.

«И мы придерживаемся тех же принципов и правил для наших собственных продуктов».

Фон Течнер говорит, что обработка Google приостановки AdWords Вивальди увеличивает вес антимонопольного штрафа ЕС в 2,7 млрд долларов.

«Монополия как в сфере поиска, так и в рекламе, к сожалению, показывает, что Google не в состоянии противостоять злоупотреблению властью. Я опечален этим превращением вызывающей, позитивной компании в хулигана, которым они являются в 2017 году», - написал он.

«Я чувствую, что блокирование конкурентов на тонких рассуждениях вселяет уверенность в претензии их антиконкурентная практика , Также справедливо сказать, что Google сейчас находится в положении, когда необходимо регулирование. Я искренне надеюсь, что они вернутся к прямой и узкой ".

Предыдущее и связанное покрытие

Вышел браузер Chrome Vivaldi 1.2 «без Google» - с пользовательскими жестами мыши и более удобными вкладками

В последнем обновлении Vivaldi добавляет больше возможностей настройки в свой браузер, ориентируясь на вкладки и жесты мыши.

Google добился рекордного штрафа в размере 2,7 млрд. Долларов США за демпинг конкурирующих торговых услуг

Европейская комиссия поразила Google самым высоким штрафом, который он когда-либо выдавал за предоставление незаконного преимущества своему собственному сервису покупок при удушении конкурентов

Windows 10 Edge должен прекратить воровать браузер по умолчанию, говорит генеральный директор Vivaldi

Джон Вон Тетчнер из Vivaldi призвал Microsoft прекратить попытки навязать Edge пользователям Windows 10.

Подробнее о браузерах

Сделайте Google Chrome добрее к батарее вашего ноутбука

Google Chrome под угрозой: вы использовали одно из этих угнанных расширений?

Выпущен Firefox 55: пользователи Windows получают WebVR, а также повышают скорость и скорость запуска

Windows 10: Chrome против Firefox против Edge. Угадай, кто победит в тесте Microsoft на автономную работу?

Похожие

Создайте Документы Google из Google Sheet
... ия может использовать Google Apps Script для извлечения данных из строк и столбцов Google Sheet и создания индивидуальных Google Docs, которые содержат только необходимую информацию. Это может сделать ваш бизнес и людей, управляющих им, более продуктивными. Вот пример. Представьте себе розничного продавца среднего размера. Компания разработала Google-лист с подробным маркетинговым планом для каждого из своих ключевых поставщиков. План описывает конкретные маркетинговые тактики по месяцам
Как настроить статистику в Google Analytics
Google Analytics - это очень мощный аналитический инструмент, который позволяет отслеживать эффективность веб-сайтов и мобильных приложений. В этой статье вы узнаете, как настроить и настроить учетную запись Google Analytics для отслеживания веб-сайта. Прежде чем мы начнем, стоит пояснить, что Google Analytics не является «счетчиком посещений», который показывает количество посещений веб-сайта в определенный день или период времени. К сожалению, большое количество пользователей ограничивают
Как зарегистрироваться в Службах Google бесплатно
Службы Google больше не являются бесплатными. Если вы хотите использовать фирменный адрес электронной почты, который будет иметь вид [email protected] вместо [email protected] , вам придется подписаться на бизнес-версию Служб Google, и это будет стоить вам не менее 50 долларов в год. У вас есть варианты, хотя. Вы можете настроить веб-домен с Outlook.com (для персонализированных адресов
Панель инструментов Google
Панель инструментов Google в изображении: Предупреждение, панель инструментов Google больше не доступна ... Панель инструментов Панель Google была расширением (плагином) для добавления в браузер (Internet Explorer или Firefox), что позволяло делать многие вещи быстрее. С момента выпуска Chrome он не был сохранен и удален. Поскольку это было очень популярно
Google Chrome блокирует автозапуск видео со звуком
Иллюстрация REUTERS Google объявила о запрете автоматического запуска видео, включается со звуком, в Google Сһгоме. Функция появится в версии Chrome 64 с января 2018 года, передает TJournal . С указанного момента Google Chrome будет позволять автозапуска, только если пользователь
Обзор Android 4.4 KitKat
... идали, что Key Lime Pie станет восхитительным прозвищем для следующей версии Android. Google удивил всех нас традицией и выпустил Android 4.4 под названием KitKat. Версия 4.0 начала жизнь как Сэндвич с мороженым , но последние три десятичных дополнения попали под
Google Планета Земля: полностью готовое приложение для iPhone
Поставщик поисковой системы Google перезапустил свое спутниковое изображение Google Планета Земля Приложение для iPhone, которое в последний раз обновлялось в мае 2016 года, вскоре будет заменено полностью переработанной версией.
Лунная гонка, похоже, подхватит, где приз Google Lunar X
Blue Origin, аэрокосмическая фирма, основанная основателем Amazon Джеффом Безосом, и Airbus, европейский аэрокосмический гигант, объявили на этой неделе, что Moon Race - это соревнование по запуску спускаемого аппарата на Луну к 2024 году. предыдущий от Google остановился. На протяжении более десяти лет Google предлагал главный приз в размере 20 миллионов долларов компании, которая смогла построить и выполнить миссию на Луну, но когда пять финалистов Google Lunar X Prize оказались в проигрыше,
Карты Google: по прямой линии измеряют расстояния и площади
Питер Стельцель-Моравец Google Maps - это больше, чем карты и планирование маршрута! Чтобы просто измерить авиакомпанию, расстояния и площади.
Новые объявления появляются в поиске Google. Готовьтесь к большим баннерам
The Guardian считает, что Google нарушил свое обещание об отсутствии рекламных баннеров на главной странице поисковой системы и в результатах поиска. Я не могу согласиться с этим. Google - король интернет-рекламы. Компания выигрывает в том, что рекламные материалы, предоставляемые через AdWords и AdSense, персонализированы. Обычно пользователь видит, что теоретически может его заинтересовать.
Как установить Google Планета Земля 6.2 на Linux Mint 12 "Лиза"
... ия виртуальных глобусов, карт и географической информации, которая изначально называлась EarthViewer 3D и была создана Keyhole Inc, компанией, финансируемой Центральным разведывательным управлением (CIA), приобретенной Google в 2004 году (см"> Google Earth - это программа для создания виртуальных глобусов, карт и географической информации, которая изначально называлась EarthViewer 3D и была создана Keyhole Inc, компанией, финансируемой Центральным разведывательным управлением

Комментарии

Почему я должен волноваться?
Почему я должен волноваться? Когда вы работаете в SEO и зависите от органического трафика, вы должны иметь мышление, которое вы хотите понять, как работает поисковая система. Вот почему вы делаете вещи, которые помогают вам улучшить ваш органический трафик. Google Penguin всегда был главным фильтром, созданным для борьбы с веб-спамом. Теперь он является частью основного алгоритма Google и работает в режиме реального времени. Если ваш профиль обратной ссылки имеет высокий
Что такое контрольная сумма Google?
Что такое контрольная сумма Google? Всякий раз, когда вы просматриваете страницу в Internet Explorer с помощью панели инструментов Google, между сервером Google и панелью (через DLL) устанавливается диалог. Чтобы защитить себя, Google включил в этот диалог кодированный параметр в виде чисел, который называется контрольной суммой. Без этой контрольной суммы вы не сможете смоделировать диалог между панелью инструментов и сервером Google. Каждому URL присваивается уникальная контрольная сумма
Так каковы принципы Google?
Так каковы принципы Google? Отличный вопрос! Мы точно знаем, что Google больше не является злом. Эта запутанная концепция специально разработана, чтобы оттолкнуть нас от заботы. Это как смотреть на ужасную фигуру, для которой ваш разум не может найти углы, ее линии вращаются в алфавиты и андроиды. Страх и растерянность. Единственный способ спасти себя - это отвести взгляд, что может быть именно тем, что они хотят. Принципы Google руководствуются взглядом акционеров (или людей с деньгами).
Итак, давайте использовать, например, инструменты Google?
Итак, давайте использовать, например, инструменты Google? Google Analytics или PageSpeed ​​Insights, чтобы проверить скорость загрузки страницы и получить полезные советы. Первый инструмент предоставит нам информацию о времени загрузки страницы. Во-вторых, помимо оценки позиционирования страницы с точки зрения скорости, она также предоставит нам полезные советы о том, что необходимо улучшить, чтобы страница загружалась быстрее. Эти значения являются ценными, потому что качество сайта является
И что я должен купить?
И что я должен купить? А какой бесплатно? Как насчет хостинга? Плюсы? Минусы? Она может сойти с ума, я знаю. Вот почему сегодня мы берем под микроскопом трех крупных игроков; Я анализирую достоинства и недостатки и, наконец, в своих выводах представляю свои предложения для блогеров, владельцев интернет-магазинов и других, интересующихся этой темой. Сегодня это будет само мясо! Я обещаю вам, что после прочтения этой статьи вы уже будете знать, где создать блог.
Должен ли кто-нибудь использовать что-то худшее сегодня?
Должен ли кто-нибудь использовать что-то худшее сегодня? - Если у вас есть какие-либо вопросы, я предлагаю вам задать их в комментариях, и в конце я призываю вас прочитать мою предыдущую статью о различия между сервером в облаке, выделенным сервером и сервером VPS , PS. Помните также, что каждый новый пользователь Oktawave получает 25
Так какую ставку НДС я должен применять?
Так какую ставку НДС я должен применять? В связи с вышеизложенным возникает вопрос, когда на практике может применяться ставка 5, 8 или 23% НДС. Ответ на этот вопрос дал министр финансов в общем толковании PT1.050.3.2016.156 от 24 июня 2016 г. «С учетом вышеизложенного следует отметить, что
Так я должен сидеть ближе?
Так я должен сидеть ближе? О, да. Возможность приблизиться к экрану без разрушения изображения - одна из самых опьяняющих вещей в 4K. Сидение ближе позволяет экрану того же размера заполнить большую часть вашего поля зрения, что обеспечивает лучшее погружение. Фактор приближения является одной из причин того, что компьютерные мониторы 4K стали одним из самых быстрорастущих секторов технологии. Мониторы 4K остаются четкими даже тогда, когда вы на расстоянии одного фута или двух от экрана,
Давайте подробнее рассмотрим чудо Linux: что это такое и зачем его использовать?
Давайте подробнее рассмотрим чудо Linux: что это такое и зачем его использовать? Фото: Пингвин Такс - талисман операционной системы Linux. Изображение Такса Ларри Юинга, опубликованное под Лицензия Creative Commons , Что такое операционная система? Большинство людей не слишком много думают о том, как их компьютеры Работа.

Это было просто совпадение?
Или это было преднамеренное, способ отправить нас?
?ообщение?
Угадай, кто победит в тесте Microsoft на автономную работу?
Почему я должен волноваться?
Что такое контрольная сумма Google?
Так каковы принципы Google?
Итак, давайте использовать, например, инструменты Google?
Итак, давайте использовать, например, инструменты Google?
И что я должен купить?