Новые объявления появляются в поиске Google. Готовьтесь к большим баннерам

The Guardian считает, что Google нарушил свое обещание об отсутствии рекламных баннеров на главной странице поисковой системы и в результатах поиска. Я не могу согласиться с этим.

Google - король интернет-рекламы. Компания выигрывает в том, что рекламные материалы, предоставляемые через AdWords и AdSense, персонализированы. Обычно пользователь видит, что теоретически может его заинтересовать. Хотя наши сценарии могут различаться по сценариям по-разному ,

Объявления Google не слишком навязчивы. Хотя гигант специально перестроил почту Gmail, чтобы иметь возможность показывать нам новые объявления но мы все еще можем сказать, что люди из Маунтин-Вью не переусердствовали. Рекламные материалы, которые они обслуживают, подавлены и не нападают на пользователей агрессивно.

Недавно мы также написали, что объем рекламной площади на странице результатов поиска значительно увеличился в последнее время. Согласно различным анализам, органические результаты поиска могут представлять только 7% контента, отображаемого на экране. Остальные являются рекламой и продвигаются другими сервисами Google.

Оказывается, эта ситуация еще может измениться. И к худшему. Google экспериментирует с новой формой рекламы. Это будут графические баннеры. К сожалению, у меня не было возможности увидеть их своими глазами, потому что сейчас компания тестирует их на узкой группе пользователей из США.

The Guardian считает, что Google нарушил свое обещание об отсутствии рекламных баннеров на главной странице поисковой системы и в результатах поиска

Графическое объявление в результатах поиска Google. Источник: theguardian.com

На первый взгляд реклама выглядит феноменально. Google не привык нас к такой графике на странице результатов поиска. Вероятно, новая форма рекламы будет эффективной, потому что многие люди захотят проверить это из чистого любопытства. Это, вероятно, понравится Google и рекламодателям.

Однако после удовлетворения вашего любопытства пользователи не будут любить такую ​​рекламу. Большие баннеры в верхней части сайта являются более прокруткой сайтов. Некоторые люди делают этот жест неосознанно и не обращают особого внимания на один или два больших рекламных баннера. Другие ненавидят такие плакаты на сайте и ненавидят их при любой возможности.

Появление графических объявлений в результатах поиска заставило пользователей Интернета и журналистов найти слова, сказанные в 2005 году Мариссой Майер - тогдашним вице-президентом Google, который в настоящее время командует Yahoo.

Майер сказал: « В бесплатном переводе это означает, что на главной странице и на странице результатов поиска не будет графических объявлений ... Никогда.

Журналисты The Guardian они цитируют это утверждение в начале своей статьи. К сожалению, вместо многоточия было еще одно предложение. Который был удален. По-видимому, это был не тезис, в котором говорилось, что «Google нарушает свои обещания в отношении графических объявлений». Только в дальнейшей части статьи Хранителя остается неизменное заявление Майера.

"На главной странице Google или на страницах результатов веб-поиска нет баннеров. Не будет сумасшедших, ярких графических болванов, летающих и всплывающих по всему сайту Google. Всегда », - сказала Марисса Майер в 2005 году.

Из контекста ранее было удалено среднее предложение, которое указывает, что Майер говорил о «сумасшедшей, яркой, летающей и всплывающей рекламе» . Итак, те из семьи, которые навязчивы и бросают взгляд в глаза. Мы все знаем, что здесь подразумевается под рекламой. Всплывающие окна, плавающие баннеры, скрывающие контент сайта и навязчивые громкие видео со звуком.

Таким образом, я интерпретирую заявление Мариссы. Во втором предложении она явно дала понять, о чем думала. Вот почему процитировать ее слова, сделанные несколько лет назад, вырезав то, что не устраивает тезис «Google обманул меня», я считаю несерьезным.

Вот почему процитировать ее слова, сделанные несколько лет назад, вырезав то, что не устраивает тезис «Google обманул меня», я считаю несерьезным

Реклама Nexus на главной странице Google. Источник: searchenginewatch.com

Тем более, что Google ранее использовал графические объявления и размещал их на главной странице своей поисковой системы. Некоторые тогда пытались кричать что Google обманул нас. Интересно, что некоторые люди еще более умно отредактировали речь Мариссы, умоляя ее создать «Без баннерной рекламы ... когда-либо».

Этот скандал касался рекламы на главной странице Google планшета Nexus. Это была не реклама сумасшедшая, кричащая или всплывающая и летающая. Тем не менее, Интернет также попытался сделать шторм из этого.

Я не верю в заверения крупных компаний, не говоря уже о том, что давным-давно сделали люди, потерявшие связь с корпорацией. Если нынешний генеральный директор или другой высокопоставленный сотрудник Google нарушил свое обещание, мы могли бы выполнить его. Но мы не должны манипулировать утверждениями Мариссы Майер, чтобы соответствовать тезису «Google лжет».

В любом случае, все указывает на то, что мы должны быть готовы к новым объявлениям в поисковой системе, потому что я не думаю, что проведенные сегодня тестовые кампании не будут работать. Google и рекламодатели, несомненно, будут в восторге.

картина Таймс-сквер с театрами Бродвея и анимированными светодиодными вывесками прибывает из Shutterstock.

Похожие

Как зарегистрироваться в Службах Google бесплатно
Службы Google больше не являются бесплатными. Если вы хотите использовать фирменный адрес электронной почты, который будет иметь вид myname@mydomain.com вместо myname@gmail.com , вам придется подписаться на бизнес-версию Служб Google, и это будет стоить вам не менее 50 долларов в год. У вас есть варианты, хотя. Вы можете настроить веб-домен с Outlook.com (для персонализированных адресов
Как настроить статистику в Google Analytics
... Google Analytics - это очень мощный аналитический инструмент, который позволяет отслеживать эффективность веб-сайтов и мобильных приложений. В этой статье вы узнаете, как настроить и настроить учетную запись Google Analytics для отслеживания веб-сайта. Прежде чем мы начнем, стоит пояснить, что Google Analytics не является «счетчиком посещений», который показывает количество посещений веб-сайта в определенный день или период времени. К сожалению, большое количество пользователей ограничивают
Создайте Документы Google из Google Sheet
Ваша компания может использовать Google Apps Script для извлечения данных из строк и столбцов Google Sheet и создания индивидуальных Google Docs, которые содержат только необходимую информацию. Это может сделать ваш бизнес и людей, управляющих им, более продуктивными. Вот пример. Представьте себе розничного продавца среднего размера. Компания разработала Google-лист с подробным маркетинговым планом для каждого из своих ключевых поставщиков. План описывает конкретные маркетинговые тактики
Панель инструментов Google
... большим целым числом, либо число с десятичными знаками). Предполагается, что эта шкала от 0 до 10 является логарифмической: например, намного сложнее передать PageRank страницы с 5 до 6, чем с 4 до 5. Будьте внимательны, отметьте следующие два конкретных момента: зеленая полоса не появляется: PageRank равен нулю. Обычно это страница, до сих пор неизвестная Google, а точнее, страница сайта, до сих пор неизвестная. В некоторых случаях во время Google Dance
Google Chrome блокирует автозапуск видео со звуком
... кого запуска видео, включается со звуком, в Google Сһгоме. Функция появится в версии Chrome 64 с января 2018 года, передает TJournal . С указанного момента Google Chrome будет позволять автозапуска, только если пользователь браузер сам "обратит внимание" на видео.
Google Планета Земля: полностью готовое приложение для iPhone
Поставщик поисковой системы Google перезапустил свое спутниковое изображение Google Планета Земля Приложение для iPhone, которое в последний раз обновлялось в мае 2016 года, вскоре будет заменено полностью переработанной версией.
Обзор Android 4.4 KitKat
... Google удивил всех нас традицией и выпустил Android 4.4 под названием KitKat. Версия 4.0 начала жизнь как Сэндвич с мороженым , но последние три десятичных дополнения попали под Жевательные конфеты баннер. Эта новая версия, очевидно, считалась
Лунная гонка, похоже, подхватит, где приз Google Lunar X
Blue Origin, аэрокосмическая фирма, основанная основателем Amazon Джеффом Безосом, и Airbus, европейский аэрокосмический гигант, объявили на этой неделе, что Moon Race - это соревнование по запуску спускаемого аппарата на Луну к 2024 году. предыдущий от Google остановился. На протяжении более десяти лет Google предлагал главный приз в размере 20 миллионов долларов компании, которая смогла построить и выполнить миссию на Луну, но когда пять финалистов Google Lunar X Prize оказались в проигрыше,
Карты Google: по прямой линии измеряют расстояния и площади
Питер Стельцель-Моравец Google Maps - это больше, чем карты и планирование маршрута! Чтобы просто измерить авиакомпанию, расстояния и площади.
Как установить Google Планета Земля 6.2 на Linux Mint 12 "Лиза"
... карт и географической информации, которая изначально называлась EarthViewer 3D и была создана Keyhole Inc, компанией, финансируемой Центральным разведывательным управлением (CIA), приобретенной Google в 2004 году (см"> Google Earth - это программа для создания виртуальных глобусов, карт и географической информации, которая изначально называлась EarthViewer 3D и была создана Keyhole Inc, компанией, финансируемой Центральным разведывательным управлением (CIA), приобретенной
Google Pingwin 4.0 и его важность для позиционирования
Большие ожидания, неопределенность и объявление о больших изменениях - с тех пор, как Google объявил о новом обновлении Google Pingwin 4.0 через два года, сеть провалилась. Сегодня, через месяц после внесения изменений, можно обобщить, что на самом деле имеет обновление, и что эти изменения означают для позиционирования сайта. Что меняет обновление? Первое существенное изменение заключается в том, что последующие обновления больше не будут обнародованы. Почему? Google

Комментарии

Знаете ли вы, что Adblock Plus намеренно не блокирует некоторые объявления?
Знаете ли вы, что Adblock Plus намеренно не блокирует некоторые объявления? Вы все еще используете его, переключились на uBlock Origin или ждете Firefox 57 и возможность включить защиту от слежения для обычного просмотра?
В каких случаях появляются ошибки в Windows?
В каких случаях появляются ошибки в Windows? Ошибки Windows, например связанные с хостами, чаще всего возникают во время запуска компьютера, запуска программы или при попытке использовать определенную функцию в вашей программе (например, печать). Распространенные сообщения об ошибках хостов Наиболее распространенные ошибки хостов, которые могут возникнуть на компьютере Windows: "Ошибка хостов."
Это, конечно, облом, но как часто вы получаете обновление программного обеспечения для электронных книг, которое на законных основаниях приносит новые функциональные возможности?
Это, конечно, облом, но как часто вы получаете обновление программного обеспечения для электронных книг, которое на законных основаниях приносит новые функциональные возможности? Для родителей есть FreeTime, которая позволяет создавать профили и, как правило, поощрять больше чтения с помощью значков достижений и так далее. Тем не менее, обновление, которого мы действительно ждем, - Goodreads - функциональность, которую мы ожидали с Amazon
Итак, давайте использовать, например, инструменты Google?
Итак, давайте использовать, например, инструменты Google? Google Analytics или PageSpeed ​​Insights, чтобы проверить скорость загрузки страницы и получить полезные советы. Первый инструмент предоставит нам информацию о времени загрузки страницы. Во-вторых, помимо оценки позиционирования страницы с точки зрения скорости, она также предоставит нам полезные советы о том, что необходимо улучшить, чтобы страница загружалась быстрее. Эти значения являются ценными, потому что качество сайта является
Так каковы принципы Google?
Так каковы принципы Google? Отличный вопрос! Мы точно знаем, что Google больше не является злом. Эта запутанная концепция специально разработана, чтобы оттолкнуть нас от заботы. Это как смотреть на ужасную фигуру, для которой ваш разум не может найти углы, ее линии вращаются в алфавиты и андроиды. Страх и растерянность. Единственный способ спасти себя - это отвести взгляд, что может быть именно тем, что они хотят. Принципы Google руководствуются взглядом акционеров (или людей с деньгами).
В: Когда вы ожидаете, что Google Penguin будет полностью запущен?
В: Когда вы ожидаете, что Google Penguin будет полностью запущен? Раскрутка никогда не будет «полной». По мере того, как Google сканирует веб-сайт, он постоянно меняется. Вопрос, вероятно, относится к «когда я увижу все эффекты для моего сайта», и это происходит, когда все ваши ссылки, все их ссылки, все их ссылки и т. Д. Были просканированы в Интернете, поэтому я бы дал это пару недель. , До тех пор мы все еще будем видеть колебания. Q: Пингвин не на моем радаре.
Что такое контрольная сумма Google?
Что такое контрольная сумма Google? Всякий раз, когда вы просматриваете страницу в Internet Explorer с помощью панели инструментов Google, между сервером Google и панелью (через DLL) устанавливается диалог. Чтобы защитить себя, Google включил в этот диалог кодированный параметр в виде чисел, который называется контрольной суммой. Без этой контрольной суммы вы не сможете смоделировать диалог между панелью инструментов и сервером Google. Каждому URL присваивается уникальная контрольная сумма

Что меняет обновление?
Почему?
Знаете ли вы, что Adblock Plus намеренно не блокирует некоторые объявления?
Вы все еще используете его, переключились на uBlock Origin или ждете Firefox 57 и возможность включить защиту от слежения для обычного просмотра?
В каких случаях появляются ошибки в Windows?
В каких случаях появляются ошибки в Windows?
Это, конечно, облом, но как часто вы получаете обновление программного обеспечения для электронных книг, которое на законных основаниях приносит новые функциональные возможности?
Итак, давайте использовать, например, инструменты Google?
Так каковы принципы Google?
В: Когда вы ожидаете, что Google Penguin будет полностью запущен?