Миссионерская собака: Джоанна Крупа любит собак, но способен ли он их спасти?

  1. Собака не такой маленький человек. Собаки не такие как мы.
  2. Этого не должно произойти, потому что даже если эта собака не была агрессивной, один из зрителей мог перенести то же поведение на свою землю и невольно удивить себя.
  3. Мы организуем визит к ветеринару.
  4. Следующим этапом программы стало посещение бихевиориста.
  5. Приложения после первого эпизода?

Джоанна Крупа, безусловно, очень хороший и хороший человек. Как человек, который любит животных, она решила стать лицом программы «Миссионер». Это правильно?

Что еще любить животных, а что еще помогать людям в проблемах, связанных с их воспитанием. Это две совершенно разные вещи.

Вы скажете, что я мудр, и, возможно, вы правы, но мой многолетний опыт работы в приюте в приюте, прохождение курса с опытным бихевиористом и чтение большого количества книг по животным заставляет меня увидеть несколько больших ошибок в новой программе Джоанны Крупы. Что?

Собака не такой маленький человек. Собаки не такие как мы.

Эмпатичный, теплый, слегка и приятно обижающий язык, польская звезда присоединилась к новому проекту, который должен помочь владельцам непослушных собак. Проблема в том, что, по ее словам, подход к животным как к людям, и это одна из основных ошибок.

Вам не нужно быть бихевиористом, чтобы знать, что собаки - это не люди. У них есть хвост, мех, другое телосложение, другие потребности и другие требования. Все, что вам нужно сделать, это получить некоторые базовые знания из книг, например, Патриции Макконнелл, чтобы знать, что собаки не общаются друг с другом, как люди. В их мире нет понятия осязания, они ненавидят объятия, и фронтальная позиция им не дружелюбна, это скорее знак атаки.

Тем временем, Дуана, при первом контакте с собакой, совершает кардинальную ошибку и на глазах у зрителей обнимает собаку, которую (конечно в теории) он видит впервые.

Этого не должно произойти, потому что даже если эта собака не была агрессивной, один из зрителей мог перенести то же поведение на свою землю и невольно удивить себя.

Другое дело - кормить своих питомцев - это ответственность.

Герои «Собачьей миссии» говорят, что дают своей собаке то, что лучше, и, к сожалению, это неправда. Почему? Лучшее, конечно, не кармигри карма.

Конечно, я понимаю, что было необходимо найти спонсоров, и популярный производитель кармы был первым выбором, но сказать публике, что диета Pedigree хорошего качества, все равно что выдавить человека с высоким уровнем холестерина на другой шашлык.

Достаточно взглянуть на сайт производителя. Мы не узнаем из этого, как была создана карма. Кроме того, у нас нет гарантии на состав, и быстрый взгляд на этикетку также не наполняет оптимизмом. Мы можем прочитать там, что корм Pedigree содержит мясо и продукты животного происхождения (по крайней мере 4% говядины в коричневой грануле, по крайней мере 4% домашней птицы в бежевой грануле) - это звучит хорошо? Вернемся к программе.

Мы организуем визит к ветеринару.

Я еще не сталкивался с ситуацией, когда отсутствие послушания у собаки связано с необходимостью посещения ветеринарного врача. Есть случаи, когда это заболевание негативно влияет на поведение собаки, но ...
Я был к ветеринару бесчисленное количество раз и никогда не видел подобную форму по телевизору.

Содействие гигиене полости рта собаки, безусловно, является плюсом, но во время посещения ветеринара было бы целесообразно затронуть темы, связанные с прививками, общей гигиеной, стерилизацией, конкретными заболеваниями и т. Д.
К сожалению, в программе все было поверхностно поднято, и на самом деле потенциальный владелец собаки не найдет ничего ценного из «Собачьей миссии».

Следующим этапом программы стало посещение бихевиориста.

На мой взгляд, это выглядит абсурдно и оставляет иллюзорное впечатление, что одна встреча может что-то изменить в жизни собаки и изменить нашу.

Катание на траве и превращение себя в идиота не решит проблему, из-за которой собака не возвращается к своему опекуну по команде. Это требует определенно больше работы, и это сообщение должно иметь эту программу. Между тем, мы можем видеть на экране, что для решения наших проблем достаточно всего лишь нескольких минут с поведением собаки.

Зрители, у которых такое впечатление, пойдут за советом к специалисту, затем попытаются что-то научить своей собаке, и, если первая попытка окажется неудачной, они отпустят тему и вместо того, чтобы помочь себе и своей собаке, примут его неподобающее поведение.

Приложения после первого эпизода?

Эта программа является атакой на реальность. На практике воспитание собак выглядит на 99 процентов. иначе, чем мы видели на экране.

Воспитание животных - это не вопрос часов или дней. Это часто вопрос нескольких недель, даже месяцев.

Как любитель собак и будущий бихевиорист, у меня сложилось впечатление, что новая программа TVN принесет больше вреда, чем пользы.

Приятно, что у Джоанны Крупы есть несколько собак, поведенческих и ветеринарных врачей, но ничто из того, что мы видели в первом эпизоде ​​сериала, не является положительным.

Пусть будет лучше в следующих эпизодах.