Лучшие онлайн фото программы

Вы ищете быстрый способ обработки ваших фотографий? Вместо того, чтобы устанавливать приложения на телефон или компьютер, иногда лучше использовать более простое и простое решение. В этом руководстве мы размещаем самые интересные страницы, которые позволяют мгновенно обрабатывать фотографии в Интернете. Бесплатно и с возможностью загрузки данных на диск.

Иногда нам нужно быстро улучшить фотографию или графику - или мы хотим добавить некоторые интересные эффекты к фотографии. Если фотография есть в телефоне, вы можете использовать соответствующее приложение для этой цели. Хуже, если материалы хранятся на компьютере. Тогда мы должны использовать программу. Поиск подходящего инструмента, его загрузка и запуск занимает много времени. Вместо этого лучше и зачастую гораздо удобнее использовать веб-сайт, который позволяет быстро обрабатывать фотографии в Интернете.

В этом тексте мы решили подготовить краткое резюме наиболее интересных сайтов, которые предлагают возможность редактирования фотографий с уровня веб-браузера. Таким образом, мы сэкономим время и быстро улучшим графику, хранящуюся на компьютере. Затем мы можем легко отправить их друзьям (по электронной почте), опубликовать в Facebook или просто сохранить на свой компьютер.

Затем мы можем легко отправить их друзьям (по электронной почте), опубликовать в Facebook или просто сохранить на свой компьютер

Pixlr Editor , Простой онлайн-редактор фотографий, который напоминает внешний вид Photoshop. Для правильной работы требуется Adobe Flash Player. Программа имеет интерфейс на польском языке, позволяет создавать новые рисунки, добавлять фотографии со своего компьютера и даже из склеенной ссылки. После создания учетной записи мы также можем сохранять фотографии в онлайн-библиотеке. Основные инструменты, предлагаемые Pixlr Editor, - это кисти, ластик, пятно, вращение, текст, масштабирование, маркировка, ведро с краской. Слои, фильтры, обрезка, вращение, резка и т. Д. Доступны на панели инструментов.

Pixlr Editor предлагает большинство функций, доступных в основных графических программах. Это полезно не только для исправления фотографий, но и для общей обработки графики. Он более сложный, чем Paint, но не такой продвинутый, как Photoshop. Идеально подходит для постоянных пользователей, которые заботятся о быстрой обработке онлайн-графики.

Fotor , Простой редактор фотографий, разработанный для интернет-целей. Приложение адаптировано для нескольких целей - редактирование фона для учетной записи Facebook, редактирование фотографий в учетной записи Facebook и Instagram, а также создание миниатюр для видео на YouTube. Варианты для обычных пользователей также доступны. Итак, обработка пост-спрей фото и открыток. Мы также можем добавить свой собственный шаблон. Интерфейс Fotora доступен на английском языке, но с простыми решениями вам не нужно много знаний, чтобы его использовать.

В левой части окна у нас есть шаблоны внешнего вида, адаптированные к нашим потребностям, и ярлыки для самых основных инструментов редактирования (эффекты, шрифт, фон, фигуры). В основной части экрана отредактирована графика. Мы можем загрузить фотографии с компьютера или добавить их в шаблон - в нужном месте. После окончания работы готовые эффекты можно сохранить на компьютере или опубликовать в социальных сетях.

После окончания работы готовые эффекты можно сохранить на компьютере или опубликовать в социальных сетях

BeFunky , Еще один простой редактор фотографий, предназначенный для Интернет браузеры , Он имеет простой интерфейс, который позволяет быстро обрабатывать изображения - аналогично простой программе редактирования графики. Левая панель имеет ярлыки для наиболее важных функций редактирования фотографий. Это основные инструменты, такие как обрезка, повышение резкости, вращение, коррекция цвета, виньетка и т. Д. Отдельный инструмент представляет эффекты и фильтры, отдельные дополнительные фигуры (смайлики, предметы одежды, забавные аксессуары), а также отдельный текст и любой фон или рамку для фотографии.

Befunky в первую очередь предназначен для фото манипуляций. Все доступные инструменты позволяют корректировать, обрезать и украшать ваши фотографии. Конечно, мы также можем создавать обычную графику, но Befunky не позволяет, как, например, Pixlr Editor, создавать графику. Интуитивно понятный интерфейс делает сервис фотосъемки действительно быстрым.

Polarr , Расширенный редактор фотографий, который должен понравиться немного более требовательным пользователям. Вместо забавных эффектов или дополнений у нас есть много профессиональных фильтров, которые мы можем улучшить внешний вид фотографии (Cinematic, Icy, Foam, Clean, Lit и т. Д.). К этому добавлен менеджер цветов и теплых цветов, который позволяет вручную корректировать фотографии. Polar также имеет встроенный учебник (на английском языке), который показывает, как быстро улучшить внешний вид фотографии - чтобы она выглядела максимально профессионально.

Дополнительные инструменты, предлагаемые этим онлайн-редактором фотографий, включают в себя даже обрезку и вращение, отмену внесенных изменений или создание собственных фильтров. Polarr - самый продвинутый и наиболее напоминающий профессиональный инструмент для обработки фотографий. Здесь мы не найдем забавных дополнений, только фильтры, улучшающие внешний вид фотографий.

Здесь мы не найдем забавных дополнений, только фильтры, улучшающие внешний вид фотографий

Photoshop Express Editor , Да, Photoshop также доступен с уровня веб-браузера. Это быстро и удобно, но требует Flash. Более того, для людей, которые использовали настольную версию Photoshop, онлайн-версия будет естественной в использовании. Чтобы использовать инструмент вообще, мы должны сначала добавить несколько фотографий. Затем мы переходим к самому редактору. Он не сильно отличается от настольной версии Photoshop - у нас одинаковый макет с инструментами в левой части редактора, дополнительными функциями и простым внешним видом.

Конечно, редактор Photoshop Express сильно сломлен и имеет только некоторые функции по сравнению с платной настольной версией. Однако, если мы хотим простую обработку фотографий, она должна отлично работать. Это позволяет вам обрезать графику, удалять эффект красных глаз, редактировать насыщенность, освещать, резкость или использовать простые эффекты и фильтры. Мы также можем добавить текст, забавные элементы или открытки и речевые пузыри с высказываниями.

Наконец, очень короткий список веб-приложений, которые мы не описали в этом руководстве и на которые стоит обратить внимание:

Они предлагают очень похожие функции для приложений, которые мы описали выше. Различия заключаются в деталях, иногда есть небольшие функции или фильтры, которых нет в лучших программах. Вот почему стоит протестировать все инструменты, прежде чем мы решим выбрать один. Мы также рекомендуем вам ввести свои собственные способы быстрого редактирования онлайн-фотографий в комментариях.

Вы ищете быстрый способ обработки ваших фотографий?