FolderMill 4.2: Сплит PDF-файлы, конвертировать в XPS и сортировать по размеру бумаги

  1. Что нового в версии 4.2:
  2. Новая функция сортировки файлов в очереди на обработку по имени, типу, дате или размеру
  3. Добавлена ​​новая функция - фильтр по размеру бумаги
  4. Добавлена ​​новая функция - конвертировать в XPS (доступно по запросу)
  5. Новые параметры масштабирования и ориентации для действий печати
  6. Масштабирование страниц
  7. Вертикальный / горизонтальный
  8. Новый режим ограничения: правила обработки прекращаются в случае ошибки, алгоритм First In, First Out...
  9. Отказ в случае ошибки
  10. Временный контроль заблокированных файлов
  11. Улучшенные журналы: улучшена структура общих и подробных журналов
  12. Другие улучшения с точки зрения функционирования и стабильности
  13. коллекция
  14. О FolderMill
  15. Бесплатное обновление и скидка 50%

Доступно новое обновление FolderMill, в новую версию мы добавили ряд полезных свойств. Версия 4.2 позволяет разделять PDF-файлы на отдельные страницы, две новые функции - сортировка по размеру бумаги и преобразование в XPS, размеры страниц и автоповорот для действий при печати документов, новая функция «Стоп при ошибке», алгоритм «Сначала при выходе», «Сначала при выходе» (FIFO) и многое другое , Команды могут выиграть от улучшения производительности и стабильности.

2 позволяет разделять PDF-файлы на отдельные страницы, две новые функции - сортировка по размеру бумаги и преобразование в XPS, размеры страниц и автоповорот для действий при печати документов, новая функция «Стоп при ошибке», алгоритм «Сначала при выходе», «Сначала при выходе» (FIFO) и многое другое ,  Команды могут выиграть от улучшения производительности и стабильности

Что нового в версии 4.2:

  • Новая функция для разделения многостраничных файлов PDF на отдельные страницы
  • Новая функция сортировки файлов в очереди по имени, типу, дате или размеру
  • Добавлена ​​новая функция - "сортировка по размеру бумаги"
  • Добавлена ​​новая функция - «конвертировать в XPS» (доступно по запросу)
  • Новые параметры масштабирования и ориентации для действий печати
  • Новый режим ограничения: обработка правила остановлена ​​в случае ошибки, алгоритм First In, First Out, временный контроль заблокированных файлов
  • Исправленные журналы: улучшена структура общих и подробных журналов
  • Улучшения в области функционирования и стабильности

Новая функция для разделения многостраничного PDF на отдельные страницы

Новая функция для разделения многостраничного PDF на отдельные страницы

С новой версией FolderMill вы можете разделить PDF на отдельные страницы. Чтобы распаковать все страницы PDF в отдельные файлы, создайте новую папку быстрого доступа и добавьте действие «Преобразовать в PDF». Существует три варианта слияния, разделения или добавления файлов PDF в другие доступные существующие документы:

  • Многостраничный файл для всего документа
  • Создание отдельного файла для каждой страницы
  • Добавлено в существующий файл PDF

Выберите « Создать файл для каждой страницы », и FolderMill преобразует в PDF и разделяет все добавленные документы на отдельные страницы. Это действие будет работать для всех suportowanych расширения файлов (см. столбец «Может быть преобразован»), включая сам PDF.

Новая функция сортировки файлов в очереди на обработку по имени, типу, дате или размеру

Новая функция сортировки файлов в очереди на обработку по имени, типу, дате или размеру

Мы добавили новую функцию, которая позволяет вам устанавливать приоритет файлов, обрабатываемых в очереди. Откройте несколько файлов, хранящихся во входящей папке Hot Folder, теперь вы можете контролировать, какие файлы будут обрабатываться первыми. Создайте папку быстрого доступа и откройте раскрывающееся меню « Дополнительно » в настройках папки быстрого доступа. Нажмите « Сортировать файлы » и выберите один из пяти вариантов:

Дата (по умолчанию)

Файлы будут отсортированы по дате (алгоритм First In, First Out: старые файлы будут обработаны первыми, последние - последними). Name Файлы будут отсортированы в алфавитном порядке по имени файла (файлы, начинающиеся с A, будут выбраны первыми, и те, которые начинаются с буквы Z - последнее) Файлы расширений будут отсортированы в алфавитном порядке по типу файла (расширения, начинающиеся с A, будут выбраны первыми, а те, которые начинаются с Z, будут последними) Размерные файлы будут отсортированы в порядке возрастания по размеру: будут обработаны меньшие как первый, самый большой - как последний. Нет сортировки. Файлы будут отсортированы случайным образом

Примечание . Эта функция будет работать только с периодом повторного сканирования, превышающим 1 с.

Чтобы изменить период повторного сканирования, откройте меню « Расширенные » папки быстрого доступа, выберите « Расписание » и выберите период времени, например, 10 секунд. Затем все файлы, которые поступят во входящую папку в течение 10 секунд, будут отсортированы в соответствии с выбранным параметром « Сортировка файлов ».

Добавлена ​​новая функция - фильтр по размеру бумаги

Эта новая функция немного похожа на файл по имени файла. Функция фильтрации по размеру бумаги позволяет добавлять или исключать определенные документы во время обработки в зависимости от размера страниц. Создайте новую папку быстрого доступа и добавьте функциональный фильтр по размеру бумаги. Вы увидите меню:

Здесь вы можете настроить параметры фильтра. Задайте диапазон размеров страницы, чтобы выбрать, например, только те документы, которые имеют формат меньше А1 или больше А4. FolderMill будет обрабатывать или пропускать входящие файлы в соответствии с фильтром - выберите « Обрабатывать файлы по размеру бумаги » и « Пропускать файлы по размеру бумаги ». Но это еще не все - вы можете создать комбинацию из двух фильтров по размеру страницы, один за другим, используя знаки «больше» и «меньше», которые будут создавать различные документы в соответствии с размером бумаги. Разве это не здорово?

Добавлена ​​новая функция - конвертировать в XPS (доступно по запросу)

У нас есть новая функция, которая позволяет конвертировать входящие PDF и другие документы в XPS, однако она еще не доступна в интерфейсе FolderMill. Когда мы закончим и интегрируем с интерфейсом, преобразование в формат XPS появится в более поздних версиях FolderMill. А пока, пожалуйста, запись нам, и мы предоставим вам дополнительный плагин конвертации XPS.

Новые параметры масштабирования и ориентации для действий печати

Новые параметры масштабирования и ориентации для действий печати

Действие печати было улучшено - отрегулируйте масштаб страницы и параметры Вертикальный / Уровень , чтобы соответствовать странице или автоповороту напечатанных документов. Эта функция уже доступна непосредственно в интерфейсе.

Масштабирование страниц

Чтобы настроить масштабирование страницы, выберите один из следующих вариантов:

Размер оригинала

. Документ будет напечатан в оригинальном размере (с разрешением DPI). По размеру страницы. Маленькие документы будут соответственно увеличены и соответственно увеличены. Лучше всего подходят. Лучше всего подходят. Маленькие документы будут напечатаны в оригинальном размере и слишком большими или соответственно меньшего размера.

Вертикальный / горизонтальный

Вертикальный / горизонтальный

Выберите параметры ориентации страницы, чтобы FolderMill автоматически поворачивал * страницы вашего документа по вертикали или горизонтали, чтобы соответствовать листам бумаги.

* Обратите внимание, что не все документы поддерживают эту функцию.

Новый режим ограничения: правила обработки прекращаются в случае ошибки, алгоритм First In, First Out (FIFO), временный контроль заблокированных файлов

Мы добавили новый специальный режим ограничения, который можно отключить по желанию.

Отказ в случае ошибки

В этой модели обработка файла будет остановлена ​​в случае ошибки. Это означает, что если FolderMill обнаружит ошибку (например, проблема с доступом, взломанный файл или неподдерживаемый формат или его невозможно прочитать, у пользователя нет прав администратора, файл заблокирован системой, eitp.) Действие Hot Folder прекращается до тех пор, пока проблема не будет решена (файлы останутся во входящей папке). Это полезный параметр, поскольку в случае возникновения ошибки он обеспечивает выполнение следующих задач, назначенных для горячей папки.

Когда проблема решена, FolderMill возобновляет обработку файлов, начиная с тех, которые появляются первыми во входящей папке (в соответствии с алгоритмом First In, First Out (FIFO)).

Кстати, вы можете настроить FolderMill на отправку оповещений на электронную почту в случае ошибки - выберите «Отправить уведомление об ошибке» в меню «Настройки».

Чтобы включить режим ограничения, выполните следующие действия:

  1. Откройте панель управления FolderMill.
  2. Откройте файл инициализации, нажав клавиши Ctrl + Alt + G на клавиатуре.
  3. Найдите строку ErrorHandlingMode = 0 и измените ее значение на ErrorHandlingMode = 1 .
  4. Найдите строку FIFO = 0 и измените значение на FIFO = 1 .
  5. Нажмите «ОК».

Временный контроль заблокированных файлов

В режиме ограничения вы можете изменить время ожидания заблокированных файлов. Когда файл перемещается или копируется из одной папки в другую, он может быть заблокирован системой и распознан как недоступный для FolderMill. FolderMill будет пытаться получить доступ к входящему файлу каждые 1 с (по умолчанию). В режиме ограничения вы можете изменить период времени, например, на 10 секунд, если вы обычно обрабатываете большие файлы.

Улучшенные журналы: улучшена структура общих и подробных журналов

Мы также немного изменили работу наших журналов. Структура детального журнала была оптимизирована, теперь показывает каждый сеанс между нажатиями кнопок «Пуск» и «Пауза». Некоторые функции также были перенесены из общего в подробный журнал.

Другие улучшения с точки зрения функционирования и стабильности

Благодаря отзывам и запросам наших клиентов, мы исправили много ошибок и тщательно изучили процесс обработки, чтобы улучшить его. Так что если у вас сложилось впечатление, что FolderMill может решить ваши проблемы более эффективно - мы всегда открыты для предложений!

коллекция

Бесплатная версия FolderMill доступна для наших страница загрузки , Он обладает полным набором функций и может быть использован для оценки и тестирования. Попробуйте и узнайте о преимуществах, которые это принесет вашей компании!

Вы также можете запросить полную пробную версию FolderMill на 14 дней.

О FolderMill

FolderMill - это программное обеспечение, работающее на сервере для эффективного потока больших документов. Программа контролирует папки и автоматически обрабатывает входящие документы в режиме реального времени. Он может распечатать сразу Более 70 типов файлы в формате PDF, TIFF, PNG или JPEG. FolderMill также выполняет другие задачи, такие как переименование файлов, копирование файлов, запуск сценария, добавление водяного знака и многое другое.

Бесплатное обновление и скидка 50%

Новая версия FolderMill доступна бесплатно для зарегистрированных пользователей FolderMill 4.x и со скидкой 50% для тех, кто приобрел предыдущие версии FolderMill.

Разве это не здорово?