Gry-Online.pl продано. Webedia - новый владелец сайта

Сайт Gry-OnLine.pl очень близок моему сердцу У меня глубокие эмоциональные отношения с ним. Я регулярно посещаю, в принципе, с того момента, как он появился в сети (или вскоре после этого), и наблюдаю за развитием на протяжении многих лет.

Конечно, Krakow's Gry-OnLine - это не только крупнейший сайт о компьютерных / видеоиграх в Польше. Некоторое время назад я описал в паутине, насколько мне нравится, как TVGry.pl был изобретен снова Какие из клише телевидения об играх, многие из которых изменились в центре очень интересной журналистики. GOL также GamePressure.com, мало известный в нашей стране. Они в основном объясняют свои блестящие путеводители на английском языке, они не взимают плату за подписку, но они показывают более выгодный за рубежом AdSense и ...

Если вы считаете, что Measureweb не очень точен в таких ситуациях, GamePressure почти одинаково популярен, так как это довольно большой Gry-OnLine.

Если вы считаете, что Measureweb не очень точен в таких ситуациях, GamePressure почти одинаково популярен, так как это довольно большой Gry-OnLine

Вполне возможно, что растущая популярность этой последней услуги была одной из причин, по которой группа услуг впервые заинтересовалась компанией из-за рубежа.

Для Gry-OnLine есть группа краковских компьютерных энтузиастов, которые - как это обычно бывает при разработке проектов такого типа - иногда становились просто профессиональными предпринимателями. Последовательное развитие сайта привело к продаже контрольного пакета акций Empik в 2011 году. И хотя казалось, что такой партнер - отличная поддержка для развлекательного сайта ...

Я не знаю деталей, но со стороны у меня сложилось впечатление, что это был полностью неиспользованный потенциал. Достаточно упомянуть, что даже игровой магазин Gry-OnLine уже много лет является брокером Muve.pl, который на самом деле является конкурентом Empik.

По данным Virtual Media - Empik сначала выкупил оставшиеся акции у краковских предпринимателей, а затем продал их иностранной компании под названием Webedia, которая интересовалась только полным пакетом. К сожалению, финансовые обстоятельства сделки не разглашаются. официальное сообщение GOL мы читаем:

Webedia - французская медиагруппа, которая может похвастаться более чем 50 веб-сайтами в своем портфолио. Мы рады, прежде всего, что игровая индустрия не является неизвестной для этой группы. Это Webedia, стоящая за Jeuxvideo.com, игровым сайтом номер один во Франции, принадлежит 3dJuegos.com, крупнейшему порталу, посвященному играм в Испании, и по случаю одной из крупнейших игр на эту тему в мире. Если вы не знакомы с французскими и испанскими СМИ, вы наверняка узнаете IGN. Webedia предоставляет услуги IGN во Франции, Германии, Испании и Бразилии. В эту группу входят крупнейшие немецкие порталы о GameStar.de и GamePro.de. Не забывайте об амбициозном и инновационном проекте. Это потому, что Webedia стоит за присутствием знаменитого футбольного клуба Paris Saint-Germain на международной спортивной арене!

Несмотря на несколько сильных брендов в портфеле, я не думаю, что GOL будет чувствовать себя Золушкой в ​​этом заявлении, предлагая полный спектр технических услуг. Остается надеяться, что французский издатель посмотрит на это схожим образом, и, например, через несколько лет не признает, что «40 миллионов для них не рынок», что может поставить под угрозу даже польскую версию сайта. К сожалению - это печальная новость при продаже сайта, особенно крупного предприятия, работающего на международном рынке.

Остается держать пальцы скрещенными, чтобы этого никогда не происходило, потому что Gry-OnLine в Польше не имеет абсолютно никакой конкуренции в своей формуле сложного, полного вортал в компьютерных и видеоиграх.