Как подготовить заказ на реализацию сайта?

  1. Какой должна быть наша будущая вечеринка или какие функции она должна содержать.

Мы должны начать подготовку с написания контента нашего будущего сайта. Для этого нам подойдет любая текстовая программа, в которой мы можем легко удалить и изменить наш план и тексты на сайте. Старайтесь не выполнять эту работу с помощью обычных карточек и ручки или карандаша, потому что в дальнейшем нам придется переписывать все на компьютере. Это сэкономит нам много времени и облегчит любые модификации.
Помните, что большинство агентств, которые ведут веб-сайты, не будут принимать от нас рукописные заметки и не будут писать для нас тексты. Такая услуга, конечно, возможна, но она не будет бесплатной.

Как подготовить заказ к созданию сайта?
Если вы планируете передать веб-сайт на аутсорсинг, ознакомьтесь с краткими советами, которые помогут вам подготовиться к заказу.

План здесь - это не что иное, как список подстраниц, что-то вроде оглавления в книге, где подстраницы будут эквивалентны главам.
Что такое подстраница? Подстраница или вкладка - это отдельный диапазон содержимого на веб-сайте с отдельным именем, которое является позицией в меню страницы.

Ниже приведен пример списка подстраниц, характерных для сайта сервисной компании:

  1. Главная / Домашняя страница
  2. О компании
  3. услуги
  4. галерея
  5. контакт

Главная / Домашняя страница   О компании   услуги   галерея   контакт

Проведя аналогичную перепись, мы можем узнать цену услуги, так как большинство агентств используют количество подстраниц в процессе реализации для оценки веб-сайтов. На веб-сайте подрядчика мы часто можем найти стандартный список реализации, к которому, корректируя наш план, мы узнаем, сколько нам придется заплатить за веб-сайт такого размера. Разработанный таким образом план будет позже использован для написания текстов для веб-сайта.

Какой должна быть наша будущая вечеринка или какие функции она должна содержать.

Функциональные возможности мы называем определенным способом сохранения отдельных фрагментов контента сайта или его элементов. Примером может быть форма запроса, интерактивная карта, элемент, позволяющий подписаться на рассылку новостей и сбор данных, элемент поворота фотографий и графики, т. Н. ползунок, калькулятор, расчет данных и т. д. Некоторые функциональные возможности стали стандартом, в то время как другие очень обширны или требуют индивидуальной разработки, а программирование может значительно повысить стоимость реализации.

Имея общий план и запланированные функциональные возможности, вы можете заказать сайт - Веб-сайты Белосток ,

Как подготовить заказ к созданию сайта?
Что такое подстраница?