Где все «Большие и Высокие» блоггеры-мужчины в Великобритании

Любой, кто вовлечен в индустрию моды или является современным потребителем, будет знать, что блоггеры играют огромную роль ...

Любой, кто участвует в индустрии моды или является современным потребителем, будет знать, что блоггеры играют огромную роль в индустрии моды, как для мужчин, так и для женщин.

Многие любимые блоггеры и послы брендов постоянно предлагают советы по стилю и обновляют информацию о моде во всех наших социальных сетях одним щелчком мыши!

Индустрия для влиятельных людей быстро развивается и оказывается очень успешным и практически необходимым способом для брендов привлечь внимание к своим именам.

Брюс Стерджелл [@chubstr] Американский основатель Chubster.com сказал: «Блоггеры и авторитеты популярны, потому что они связаны. Это могут быть люди, похожие на вас, родом из тех же людей, что и вы, и представляют аудиторию, на которую они ориентированы лучше, чем обычные журналы. Мы хотим видеть, как большие и высокие парни, как мы, делают великие дела, это просто значит больше! »

»

Но из-за того, что женщины сильно влияют на сцену для блоггеров, разве это не мешает мужчинам желать поделиться своим голосом?

Мужчины запуганы и менее склонны к блогам и ставят под сомнение их актуальность?

Брюс заявил: « Я чувствую, что все сводится к изменению культуры. Когда я начал вести блог в США, я был единственным, кто действительно сосредоточился на моде больших мужчин. Нередко люди спрашивали меня, действительно ли мне нужно то, что я делаю! Перенесемся в 6 лет, и появятся различные влиятельные лица и блоггеры. Это необходимо, и я думаю, что мужчины в Великобритании видят, что нормально делиться своим стилем, независимо от того, какой у вас размер. Это важно, и я рад, что это происходит ».

Это важно, и я рад, что это происходит »

Blogger Chez Rust [@chezrust] также прокомментировал заметный гендерный баланс : «Индустрия блогов определенно в основном женская, но я чувствую, что парни теперь становятся такими же важными, и это здорово! Мужчины теперь тратят столько же времени на то, чтобы следить за своей внешностью, поэтому небольшое количество блогеров-мужчин, которые в настоящее время существуют, я думаю, скоро вырастет, поскольку парни понимают, что для них есть место в индустрии ».

Так что, хотя в Великобритании практически не существует блоггеров мужского пола для больших и высоких, BadRhino определенно видит преимущества работы с международными блоггерами за счет использования сезонных кампаний и еженедельных социальных функций, что продолжает увеличивать вовлеченность брендов и присутствие в СМИ. ,

BadRhino стал одним из самых быстрорастущих брендов мужской одежды на большом и высоком рынке, специализируясь на моде для более крупных парней с размерами до 8XL, что оказывается непросто при наборе представителя британской марки этих атрибутов.

За последние два года BadRhino сотрудничал со многими знакомыми лицами от экс-футболиста Razor Ruddock до актера Games of Throne Кристиан Нэрн, [@kristiannairn] вместе с замечательными блоггерами из разных стран мира - за пределами Великобритании.

Кава Кинг [джентльменскурб] американский блогер из США, который часто сотрудничает с BadRhino, спросил его о важности и росте числа блогеров-мужчин и ответил: « Ребята обращаются к блогерам за советом о моде и стиле, потому что им нужен кто-то, кто является подлинным! Мой совет всем будущим блоггерам-мужчинам состоял бы в том, чтобы утвердить свой голос и смело быть собой, если бы мир был полон клонов, где было бы весело! »

Darnel G Храмм [dghramm] из Нью-Джерси также является модным блоггером, который работал с брендом и прокомментировал: « Я чувствую, что многие мужчины боятся выходить из своей зоны комфорта или действительно выражают себя через свой стиль. Мой совет для любого начинающего блоггера мужского пола - оставаться верным себе, усердно работать, и все станет на свои места. Всегда имейте в виду; Вы пропускаете 100% снимков, которые не делаете! »

Дарнела спросили, что он думает о том, почему в Великобритании не хватает крупных блоггеров и влиятельных мужчин, и сказал: «Я думаю, что в целом не хватает мужчин-влиятельных людей / блогеров, особенно в сообществе больших размеров. До сих пор не так много узнаваемости бренда для мужчин больших размеров. Кроме того, сама индустрия имеет идеальное представление о том, что такое большой размер, и я не думаю, что это реально! Я думаю, что многие мужчины просто обескуражены ».

Стивен Мосс [@StephenMossGdn] автор статьи в Guardian недавно написал информативную статью о мужской революции большого размера и о том, как, хотя некоторые британские ритейлеры, возможно, наконец догоняют, чтобы обслужить более крупного парня, это все еще определенно борьба за магазин высокого уличные фавориты, так как большинство мужской одежды продолжает заканчиваться на XXL в магазинах. Стивен заявил: « Теперь модное слово« инклюзивность »: большие парни не хотят, чтобы с ними обращались как с уродами» . После большого чтения все еще очевидно ... нет упоминания о каких-либо британских блоггерах мужского пола плюс размер, ведущих это решающее изменение на рынке мужской моды!

Итальянский блогер мужской одежды Риккардо Онорато прокомментировал причину, по которой британские мужчины могут быть менее склонны к блогу: «Мода всегда рассматривалась как нечто легкомысленное, и идея о том, чтобы мужчина любил моду, делает его« менее мужским ». Может также случиться так, что все знают, что происходит, когда вы «обнародуете» блог, и не все могут справиться с безобразными словами, которые можно получить ».

Мы знаем и восхищаемся многими блоггерами мужского пола в прямом размере и на международных рынках, но что нам действительно нужно знать, так это…

Мы знаем и восхищаемся многими блоггерами мужского пола в прямом размере и на международных рынках, но что нам действительно нужно знать, так это…

BadRhino сейчас на поиске ОДНОГО талантливого блоггера для сотрудничества. Это ты?

Или, может быть, вы знаете о блоггере мужской одежды, который уже писал для большой и высокой индустрии в Великобритании? Если это так, мы должны услышать от вас!

Узнайте, как подать заявку, по ссылке ниже, а также свяжитесь с нами, используя хеш-тег #BRBLOGGERSEARCH.

https://www.badrhino.com/ti/BadRhinoBloggerSearch-(649)

Топ 5 лучших блоггеров будут включены в короткий список 23 июня, а 30 июня будет объявлен один победитель. Победитель нашего поиска среди мужчин-блоггеров получит подарочную карту BadRhino стоимостью 150 фунтов стерлингов. Мы с нетерпением ждем ваших отзывов!

Мы с нетерпением ждем ваших отзывов

Мужчины запуганы и менее склонны к блогам и ставят под сомнение их актуальность?
Это ты?
Или, может быть, вы знаете о блоггере мужской одежды, который уже писал для большой и высокой индустрии в Великобритании?