Этот стартап хочет спасти горилл, продав вам банановый телефон

«Теперь вы можете звонить друзьям и близким - на BANANA!» С этим решительным заявлением запускать из Сан-Франциско собирается скопировать банановидное вызывное устройство на Indiegogo.

Этот своеобразный телефон, получивший название Banana phone , является не смартфоном, а аксессуаром для смартфона. Устройство связывается по беспроводной связи с любым смартфоном на базе Android или iOS с помощью Bluetooth. Пользователи могут принимать и совершать звонки через телефон Banana, когда он подключен к своим смартфонам.

Хотя прием звонков на телефон Banana работает аналогично работе любых беспроводных наушников / наушников, звонки можно выполнять с помощью голосовых помощников, таких как Siri и Google Assistant, которые уже доступны на сопряженных смартфонах. Кроме того, по заявлению компании, телефон Banana может обеспечить до 10 часов работы в режиме разговора и до 70 часов в режиме простоя. Он поставляется со встроенными перезаряжаемыми литий-ионными батареями и спортивным портом для зарядки micro USB. Устройство оснащено кнопками регулировки громкости, а кнопку «Домой» можно использовать для совершения / приема вызовов и сопряжения трубки со смартфоном.

Устройство оснащено кнопками регулировки громкости, а кнопку «Домой» можно использовать для совершения / приема вызовов и сопряжения трубки со смартфоном

Где гориллы фигурируют в этом начинании? Что ж, компания планирует направить 1% всех продаж телефона Banana своей партнерской организации, «Gearing Up 4 Gorillas». «G4G на 100% фокусируется на сохранении редкой горной гориллы в Национальном парке Вирунга, расположенной в восточной части ДР Конго, предоставляя финансирование и оборудование охранникам, которые их защищают. Присоединяйтесь к нам, чтобы помочь обеспечить то, что нужно рейнджерам, и реально изменить будущее горной гориллы », - пишет стартап на своей странице в Indiegogo.

Присоединяйтесь к нам, чтобы помочь обеспечить то, что нужно рейнджерам, и реально изменить будущее горной гориллы », - пишет стартап на своей странице в Indiegogo

Банановый телефон было не так просто сделать, как кажется. Он имеет сертифицированные Qualcomm бесконфликтные компоненты и изготовлен из 100% переработанного АБС-пластика. По мнению компании, одним из самых больших преимуществ использования телефона Banana является снижение воздействия электромагнитного излучения на сотовый телефон, поскольку устройство защищает своих пользователей от смартфонов. Основатели устройства, трое лучших друзей, также утверждают, что они работали с 10 различными производителями, прежде чем завершить работу над тем, который будет производить фруктовое устройство.

Основатели устройства, трое лучших друзей, также утверждают, что они работали с 10 различными производителями, прежде чем завершить работу над тем, который будет производить фруктовое устройство

Основатели телефона Banana

Трио за телефон Banana хотят собрать в общей сложности 30 000 долларов на Indiegogo из которых им удалось собрать примерно 20 000 долларов. За ограниченное предложение в 120 долларов спонсоры могут получить три телефона Banana, а также набор наклеек, телефонную футболку Banana и зарядные устройства. Один телефон Banana обойдется вам в 40 долларов (около 2583 рупий).

Итак, кто собирается поговорить с обезьяной, а?

Где гориллы фигурируют в этом начинании?
Итак, кто собирается поговорить с обезьяной, а?