Финансовые результаты Empik Media & Fashion Group за первый квартал 2012 года - сегмент электронной коммерции продолжает расти - eKomercyjnie.pl: eKomercyjnie.pl

Styloskop - это интернет-магазин и выставочный зал в Варшаве Styloskop - это интернет-магазин и выставочный зал в Варшаве. Этот проект интересен и отличается, он соблазняет, он вызывает интерес. Характерной особенностью этого места является то, что к каждому покупателю, как тому, кто приходит в магазин, так и тому, кто размещает онлайн-заказ, предоставляется индивидуальный подход, и он может рассчитывать на профессиональную помощь. Пространство онлайн и стационарного магазина создает здесь процветающее целое. Павел Вавжичек рассказывает о столкновении бизнеса в Интернете и офлайн с владельцем, г-жой Нарине Шостак.

Персональный выставочный зал, предлагающий дополнения - откуда пришла идея создания такого магазина?

Это сочетание нескольких тенденций, которые в настоящее время выходят на рынок электронной коммерции или розничный рынок в целом. По нашему мнению, лучший результат может быть достигнут при соответствующей комбинации присутствия в автономном режиме и онлайн. Недаром этот подход все чаще называют «Agile Commerce» и каким-то образом дополняет подход «Многоканальная коммерция» (http://bnconcept.com/?p=1696).

В настоящее время в сети в категории обувь и аксессуары у нас много конкурентов, но если мы посмотрим на вариант персонализации предложения, оно станет некой отличительной чертой. Мы хотели перенести его, когда мы приближаемся к клиенту в автономном режиме, в онлайн-среду.

Как эта идея работает для интернет-магазина в современных рыночных условиях в Польше?

Мы начали в феврале этого года, поэтому сложно говорить о проверке идеи, но пока все идет по плану.

За первые три месяца работы у нас было зарегистрировано более 6000 женщин (у нас есть предложение только для женщин) без значительных расходов на продвижение по службе. Я думаю, что это хороший результат, и можно сказать, что вариант персонализации привлекает клиентов.

Как продукты выбираются для покупателя?

Для этого мы разработали специальный алгоритм, который адекватно сопоставляет функции, содержащиеся в ответах на вопросы викторины, с теми, которые мы описываем продукты. Дополнением являются ссылки между продуктами. Мы постоянно следим за эффективностью рекомендаций и постоянно вносим изменения в консультации с сотрудничающими с нами стилистами.

На вашем сайте вы пишете: «Мы хотим, чтобы вы каждый раз совершали покупки у нас, чувствовали себя как пуп мира!». Это очень эксклюзивное отношение, вызывающее у клиента чувство уникальности. Так как же этот элитарность переходит в цены в магазине? Применяется ли правило «роскошь = дорого»?

Стилоскоп был разработан для обычных женщин. Женщины, у которых есть работа, много обязанностей каждый день, и поэтому не возникает вопроса о «процедурном» подходе. Для нас миссис Ковальская является наиболее важной.

Будучи работающей женщиной, я знаю, насколько важна и удобна обувь. Приятно, когда они тоже хороши. «Роскошный подход» сегодня не является привилегией только для красивых и богатых людей. Для меня очень важно, чтобы каждая женщина чувствовала себя в Styloskop свободно, она могла бы измерить количество обуви, которое она хочет, и не чувствует давления при покупке. Я лично обслуживаю клиентов, советую. Тогда прекрасные отношения устанавливаются. Я думаю, что это роскошь, которую я даю клиентам Stylika, и они чувствуют себя хорошо и особенно.

Я думаю, что это роскошь, которую я даю клиентам Stylika, и они чувствуют себя хорошо и особенно

В Стилоскопии утверждение «мы ходим по магазинам с друзьями» принимает новую форму. Благодаря вам вы можете перейти к виртуальным покупкам с помощью нескольких щелчков мыши. Приложение facebook сразу приглашает друга.

Специальное приложение в магазине, объединяющее учетную запись Styloskop с учетной записью на Facebook.com, позволяет нашим клиентам просто приглашать друзей на сайт или просматривать выставочные залы своих друзей. Приглашения настолько важны, что первый заказ приглашенного друга в нашем магазине вознаграждается стилопойнтами.

Наши покупки могут появиться прямо на нашей стене. Это возможность для покупателя «похвастаться» покупками, побудить друзей покупать, что является рекламой для магазина. Многие люди решают делать покупки с вами благодаря Facebook?

Социальные сети, в основном Facebook, являются важным каналом общения с нашими клиентами, но, прежде всего, рекламным инструментом. Предложение нашего магазина доступно после входа в систему, поэтому традиционные маркетинговые стратегии для «обычного» магазина, т.е. SEO / SEM / Comparer в нашем случае, вряд ли будут существовать. Мы ближе к закрытым торговым центрам, поэтому использование маркетинга по электронной почте и социальных сетей в настоящее время являются основными методами, с помощью которых мы получаем клиента.

В настоящее время у нас есть две основные тенденции на рынке: с одной стороны - массовые спреды с более низкими ценами, с другой - эксклюзивные, уникальные, часто уникальные предметы с более высокой ценой. Какой у тебя план на будущее? Разве в их числе создание сети магазинов под брендом Styloskop?

Нужно взглянуть на огромное количество людей из среднего класса, который сегодня очень стратифицирован. Огромное количество женщин, с которыми я встречаюсь в Стилоскопе, жалуются на отсутствие подходящих магазинов для них. Я почти слышу: «Я был в галерее и ничего не нашел, ни нормальной обуви, ни слишком высокого, ни низкого качества».

В Европе есть много обувных компаний, которые предлагают обувь действительно высокого качества по цене, которую может позволить себе польская женщина лет тридцати. У этих женщин нет проблем с потерей 400 злотых на хорошую обувь. Они возвращаются, потому что видят, что цена равна качеству. Styloskop не конкурирует с конкурентами, потому что - что мы можем сказать - мы существуем в течение трех месяцев. Однако наше преимущество в том, что мы заполняем пробел, и я надеюсь, что план по расширению сети продаж будет реализован со временем.

Какова цель компьютерной станции для клиентов в демонстрационном зале?

Компьютерная станция используется для регистрации клиентов, которые хотят создать учетную запись в магазине на месте. Это важно, потому что онлайн-шоурум пополняется новыми доставками, и клиентам не нужно искать, просматривать, регулярно обновлять свое предложение, что экономит время на поиск идеальной обуви или сумок.

Клиенты охотнее используют опцию интернет-магазина или посещают выставочный зал?

Многие женщины звонят нам с вопросами о том, доступен ли тот или иной продукт. Я думаю, им трудно поверить, что есть магазин, который продает только то, что в настоящее время находится на его складе. Многие женщины покупают онлайн и принимают покупки лично, хотя доставка бесплатна. Это, вероятно, лучшее доказательство того, что Стилоскоп - интересное место. Что касается распределения оффлайн и онлайн-продаж, то в настоящее время эта доля падает на 70-30% для оффлайн-продаж.

В своем предложении вы часто повторяете, что внимание к деталям и деталям очень важно для вас. Это относится как к вашей продукции, так и к работе. Действительно ли современный клиент обращает внимание на качество?

И это огромно! Я ребенок 10-го юбилейного стадиона. Когда я приехал в Польшу 17 лет назад, я зарабатывал на жизнь, торгуя различными товарами. Я считаю, что этот период моей жизни научил меня подходить к клиенту, и именно тогда я научился сложному искусству трейдинга.

Сегодня у меня есть терпение даже к самым трудным женщинам, которые, конечно, случаются и имеют право жаловаться, потому что они хотят оставить мои деньги у меня. В свою очередь, они ожидают королевского обращения и чувства уникальности, и я стараюсь, чтобы они чувствовали это так. Сегодня клиент очень осведомлен о том, что он хочет. Нет ничего более ценного, чем покупатель, который чувствует себя непринужденно в вашем магазине, и нет ничего лучше, чем магазин, в котором я чувствую себя хорошо, непринужденно, как у друга.

Удержание клиентов очень важно в любой отрасли. Программы лояльности пользуются огромной популярностью, благодаря чему вы можете поддерживать позитивные отношения с покупателями. Вы можете собирать StyloPoints в своем магазине. Много ли людей выбирают такую ​​форму продвижения и отличия для постоянного клиента? Этот вариант побуждает вас продолжать покупки?

Программы лояльности, которые ничего не дают, бессмысленны. У меня самого есть несколько карт, с которых, вопреки внешнему виду, с дня рождения ничего не приходит со скидкой 10%. Стили собирают точки, которые можно заменить
для материального продукта по вашему выбору. 10% от стоимости каждой покупки идет на счет клиента. Если она приглашает своих друзей в Styloskop, которые также делают покупки, 10% стоимости этих покупок идет как на счет покупателя, так и на человека, который пригласил клиента. После трех месяцев работы у нас уже есть постоянные клиенты - это означает, что такие действия имеют смысл.

Стоит ли переносить стационарный бизнес в кибернетический мир?

Это сочетание двух отделов продаж в одно целое, дающее одинаковые преимущества нашим клиентам. Онлайн-продажи регулируются другими правами, особенно когда речь идет об обуви, цены на которую составляют от 400 злотых и выше. Нам нужно время, чтобы завоевать доверие, чтобы быть узнаваемым как магазин, который отправляет свою продукцию в элегантных коробках, упакованных как подарок, в розовую упаковочную бумагу.

До того, как я создал Styloskop, я ходил по магазинам в других интернет-магазинах и признаю, что состояние, в котором я получал заказанные вещи, часто дорогие, проходит через человеческое понятие. Вот почему я решил, что в Styloskop каждая деталь должна быть усовершенствована. Вы можете сказать: «что такое упаковка, качество имеет значение». Да, но вы можете продать клиентку, чтобы она чувствовала себя особенной!

Для среднего Ковальски, в итоге, цифры получают больше всего. Если вы должны были определить номера вашего магазина, то ...

Styloskop - это первый онлайн выставочный зал в Польше, предлагающий персональную продажу сумок и украшений. Styloskop - это более 6000 зарегистрированных женщин, менее 3 месяцев деятельности с микроинвестициями в рекламу. Styloskop - это десятки постоянных клиентов, и что касается оборота, я приглашаю вас на еще одно интервью где-то в конце года, тогда мы сможем проверить год и сказать что-то еще.
по этой теме.

-
Нарине Шостак - гордый армянин, которая начала свое приключение с торговли в 12 лет, имея 20 долларов для инвестиций. Она прожила в Польше 17 лет, управляла лейблом, была звездным менеджером. Она создала Styloskop.pl, онлайн-магазин с персонализированной продажей обуви, сумок и украшений.

Приведенная выше статья взята из EKomercyjnie журнал № 8 , Мы приглашаем вас прочитать весь номер!