Ультратонкая клавиатура Logitech для iPad Air 2

  1. Быстро оказалось, что в моем случае #iPadOnly - это фантастика.
  2. Первое впечатление - это откровение!
  3. Клавиатура не имела правильной Alta, называемой кнопкой Option в маковой номенклатуре.
  4. Я не буду учиться писать с нуля на компьютере для клавиатуры планшета.
  5. Это, к сожалению, невозможно.

Пользователи из Польши должны признать, что не все глобально действующие компании разрабатывают свои продукты для нашей страны. В качестве примера можно привести клавиатуру для планшета Apple, которую, несмотря на многие ее преимущества, я не могу использовать с комфортом.

Несколько месяцев назад я переоснастил себя iPad. Я хотел проверить, реально ли в моем случае отказаться, по крайней мере временно, от MacBook из-за философии #iPadOnly. Для этого я оснастил себя чехлом с Logitech Type + клавиатура который делает замену ноутбука от планшета.

Быстро оказалось, что в моем случае #iPadOnly - это фантастика.

Быстро оказалось, что в моем случае #iPadOnly - это фантастика

Я все еще верю в эпоху после ПК, которая не предполагает отказ от компьютеров и снижение их роли в пользу мобильных устройств, таких как смартфоны и планшеты. Я не буду отказываться от своего компьютера в течение многих лет, но планшет, обогащенный клавиатурой Logitech Type +, пришел ко мне навсегда.

После замены iPad на более новую модель я решил проверить другую модель клавиатуры Logitech. На бумаге и фотографиях чехол с клавиатурой под названием Ultrathin Keyboard Case с магнитным крючком выглядел как продукт, идеально подходящий для моих нужд.

Первое впечатление - это откровение!

Первое впечатление - это откровение

IPad, прикрепленный к ультратонкому корпусу клавиатуры Logitech, немного похож на маленький ноутбук. После складывания набора планшет помещается в специальный магнитный крючок, позволяющий регулировать угол наклона экрана.

Вопреки внешнему виду, структура довольно устойчива, но очарование, к сожалению, быстро разрушается. Все преимущества этого аксессуара затмевали один недостаток, касающийся ... раскладки клавиш. На англоязычных рынках это не проблема, но в Польше и да.

Клавиатура не имела правильной Alta, называемой кнопкой Option в маковой номенклатуре.

Клавиатура не имела правильной Alta, называемой кнопкой Option в маковой номенклатуре

Я могу понять отсутствие кнопок от F1 до F12 и кнопки Escape, не используемой программным обеспечением iPad, но отсутствие Alta быстро убило любую радость от использования этой клавиатуры. Введение польских персонажей оказалось убийством.

Уже смена системы с Windows на OS X потребовала от меня изменения привычек, и изменение состояло только в замене двух кнопок на местах, а мышечная память очень сильная. С болью я обменял Logitech Ultrathin на другую копию Type + для нового iPad.

Я не буду учиться писать с нуля на компьютере для клавиатуры планшета.

Я не буду учиться писать с нуля на компьютере для клавиатуры планшета

Я удивлен, что производитель не представил решение этой проблемы. Да, возможность вводить польские символы есть - Alt находится в левой части пробела - но клавиатура с удобством имеет мало общего.

Я понимаю, что инженер Logitech не задумывался о польских марках, создавая эту клавиатуру, но, представив ее на польском рынке, пользователи могли бы облегчить жизнь. Этого было достаточно, чтобы дать возможность сопоставления управляющего ключа справа от Alt.

Это, к сожалению, невозможно.

Это, к сожалению, невозможно

Производитель не предсказал этого, и Apple не предоставляет сопоставления клавиш в iOS. Я искал половину интернета и не нашел решения проблемы, и мои проблемы были подтверждены поддержкой Logitech. Только левый Alt используется для ввода польских символов.

Я не смог найти информацию об этой проблеме, которая является большой проблемой в Интернете, и фотографии каталога этого продукта редко показывают полный набор ключей. Вот почему я хотел предупредить вас, что если вы думаете о покупке клавиатуры iPad Air 2, подумайте еще раз.

Люди, пишущие с праздника, вероятно, не будут обращать на это внимание, но такие люди, вероятно, не нуждаются в клавиатуре для планшета. Люди, которые планируют писать часто, должны рассмотреть другие аксессуары. К счастью, другие модели Logitech, такие как Тип + используется мной , у них есть классическая - мак - расположение клавиш рядом с пробелом.

Я попрощался с ультратонкой клавиатурой и оснастил Type + для нового планшета, и я немного сожалею. Может быть, производитель после ребрендинг на логи будет учитывать потребности поляков при разработке новой клавиатуры для следующего iPad.