Обзор Motorola Moto G (3-го поколения)

  1. Обзор Motorola Moto G (3rd Gen): дизайн и дисплей
  2. Обзор Motorola Moto G (3rd Gen): производительность
  3. Обзор Motorola Moto G (3rd Gen): время автономной работы
  4. Обзор Motorola Moto G (3-го поколения): камера
  5. Обзор Motorola Moto G (3-го поколения): заключение
  6. Внешний вид - 8
  7. 7,4

Когда он принадлежал Google, одним из больших преимуществ телефона Motorola было то, что он шел с базовой, но современной версией программного обеспечения Android своей материнской компании, не испорченного посторонними пользовательскими интерфейсами и вредоносными программами, которые пытались использовать другие производители. и скрыть тот факт, что внутренне они были одинаковыми.

К счастью, с тех пор, как он был продан Lenovo в конце 2014 года, в дизайне компании не так много изменилось. Последняя ревизия его безумно успешного Moto G - Moto G (3-го поколения) - такая же прочная и безошибочная, как и предыдущая. И хотя он не доступен в Южной Африке кроме как серый импорт (этот телефон был предоставлен нам Orange) , это все еще очень доступно для того, что это.

Обзор Motorola Moto G (3rd Gen): дизайн и дисплей

Третий Moto G имеет изогнутую заднюю часть со съемной задней крышкой. К сожалению, это не означает, что батарея может быть заменена, потому что телефон представляет собой цельный дизайн. Moto G чувствует себя хорошо в вашей руке, его вес означает, что он не просто выскользнет из вашей руки и не попадет в тот камень, которому вселенная поручила взломать ваш экран.

Снятие задней крышки открывает слот microSIM и слот для расширения microSD.

Когда он принадлежал Google, одним из больших преимуществ телефона Motorola было то, что он шел с базовой, но современной версией программного обеспечения Android своей материнской компании, не испорченного посторонними пользовательскими интерфейсами и вредоносными программами, которые пытались использовать другие производители

Текстурированная задняя часть мотора G 3 удобна для удержания, а кнопка разблокировки с различной текстурой приятна на ощупь.

Кроме этого, есть 3,5 мм вход / выход в верхней части телефона, а порт микро-USB находится внизу.

5-дюймовый IPS ЖК-дисплей работает с разрешением HD 720 × 1 280p. Хотя это и не страшно, цвета выглядят несколько приглушенными по сравнению с дисплеями в смартфонах, таких как HTC Desire 626 или даже Xiaomi Redmi Note 2.

Операционная система чистая, нет никаких программ-взломщиков, даже некоторые приложения, которые, как вы думаете, были на телефоне, отсутствуют, например, диктофон. Несмотря на то, что это странно и неудобно, требуется небольшая загрузка в 4 МБ, чтобы получить ее из магазина Google Play.

Обзор Motorola Moto G (3rd Gen): производительность

Управление процессором - это четырехъядерный процессор ARMv7, работающий на частоте 1,3 ГГц. Это Qualcomm Snapdragon 410, один из чипов среднего класса, который уже много раз зарекомендовал себя в прошлом - хотя ему уже пару лет. Графика обрабатывается Adreno 306. Хотя процессора достаточно для выполнения таких задач, как просмотр веб-страниц, просмотр документов и даже общение с друзьями, но графическому процессору не удается сохранить эту плавность.

При рендеринге 3D-графики наблюдается заметная задержка, и во время эталонного теста Antutu 3D мы записывали частоту кадров до 16 кадров в секунду. Это означает, что в то время как обычные игры хороши, вы будете изо всех сил играть в такие игры, как Shadow Fight.

Наше полное сравнение и подробные оценки приведены ниже.

PC Mark Work Benchmark, который мы используем для оценки производительности при просмотре, просмотре видео и просто обычном использовании вещей, которые люди обычно используют в своих телефонах в наши дни, дал отличные результаты. Так что, если вы склонны использовать свой телефон для просмотра фильмов, прослушивания музыки, просмотра веб-страниц и социальных сетей, Moto G (3-е поколение) отлично подойдет.

Тем не менее, из коробки Moto G (3-го поколения) имеет ужасно маленькие 8 ГБ памяти. После того, как мы загрузили наши инструменты для тестирования, наши любимые приложения и сделали несколько снимков, у нас было 2 ГБ свободного места. Это ужасная вещь, о которой нужно сообщать, особенно если вы хотите слушать музыку во время полета или даже смотреть фильм.

Однако, к счастью, если вы предпочитаете потоковую передачу музыки вместо прослушивания MP3, Moto G поддерживает сети LTE, а WiFi - поддержка стандарта 802.11 b / g / n ,

Обзор Motorola Moto G (3rd Gen): время автономной работы

Питание от под крышками - это батарея на 2 460 мАч. Наш стандартный тест батареи дал нам около шести часов автономной работы, что в порядке, но не выдающееся. При использовании в течение дня вы можете ожидать, что вам придется вставлять его в стену каждую ночь.

Зарядка занимает около четырех часов, дайте или займет 30 минут, чтобы достичь полной емкости. Нам бы очень хотелось увидеть съемную батарею в Moto G 3, но есть целая поговорка о торте и его съедении.

Обзор Motorola Moto G (3-го поколения): камера

Мы, конечно, должны упомянуть обязательные камеры. Moto G 3 оснащен 13-мегапиксельной съемкой с диафрагмой F2.0 сзади и 5-мегапиксельной камерой, смотрящей на ваше лицо.

Мы находим интерфейс камеры немного запутанным. Например, для поиска параметров необходимо провести пальцем влево от левого края экрана. Нет абсолютно никакого способа узнать это, если вы не прочитали руководство или не нашли его в Google.

Как выглядят снимки? Проверьте нашу галерею изображений, снятых на Moto G 3 ниже.

Проверьте нашу галерею изображений, снятых на Moto G 3 ниже

На улице, переменная облачность.

На улице, переменная облачность

В помещении свет идет из одного окна.

В помещении свет идет из одного окна

В помещении много естественного света.

В помещении много естественного света

В помещении флуоресцентное освещение.

Обзор Motorola Moto G (3-го поколения): заключение

За чуть более 3000 рублей использовать Moto G приятно. Проблема, на самом деле, в том, что есть много телефонов, которые могут претендовать на то же самое в наши дни, намного больше, чем когда Motorola начала снижать цены и делать отличные телефоны доступными. Alcatel, LG, ZTE и, в частности, Xiaomi, все смотрят на клиента R3K.

Всего за несколько сотен рандов вы можете получить Xiaomi значительно быстрее Redmi 4 или Redmi phablet той же фирмы за меньшие деньги. Чего они не предлагают, так это последней версии Android, но у них есть местные гарантии и наличие аксессуаров и так далее.

Будет ли этот телефон для вас или нет, зависит от того, что вы хотите от телефона, если вы хотите простой ванильный Android в хорошо сделанном и хорошо работающем телефоне, тогда помогите себе, Moto G 3 - отличный вариант. Единственное резервирование, которое у нас есть, - это 8 ГБ памяти - если вы можете себе это позволить, выберите модель 16 ГБ, которая стоит R344 дороже. Вы также получите дополнительный 1 ГБ ОЗУ, что также должно привести к повышению производительности.

подробности

Цена R3 052

Дисплей 5 дюймов 1 280x 720p

Операционная система Android 6.0 Marshmallow

Системный чип Qualcomm Snapdragon 410

Четырехъядерный процессор 1,4 ГГц

RAM 1 ГБ

Память 8 ГБ

Интерфейс 3,5 мм аудио вход / выход, микро USB

Фронтальная камера 5MP

Задняя камера 13MP автофокус, светодиодная вспышка

Батарея 2460mAh литий-ионный аккумулятор

Когда он принадлежал Google, одним из больших преимуществ телефона Motorola было то, что он шел с базовой, но современной версией программного обеспечения Android своей материнской компании, не испорченного посторонними пользовательскими интерфейсами и вредоносными программами, которые пытались использовать другие производители. и скрыть тот факт, что внутренне они были одинаковыми. К счастью, с тех пор, как он был продан Lenovo в конце 2014 года, в дизайне компании не так много изменилось. Последняя ревизия его безумно успешного Moto G - Moto G (3-го поколения) - такая же прочная и безошибочная, как и предыдущая. И хотя он не доступен в Южной Африке, кроме как серый импорт (этот телефон был поставлен нам компанией Orange), он по-прежнему очень доступен по цене. Обзор Motorola Moto G (3rd Gen): дизайн и дисплей Третья модель Moto G имеет изогнутую заднюю часть со съемной задней крышкой. К сожалению, это не означает, что батарея может быть заменена, потому что телефон представляет собой цельный дизайн. Moto G чувствует себя хорошо в вашей руке, его вес означает, что он не просто выскользнет из вашей руки и не попадет в тот камень, которому вселенная поручила взломать ваш экран. Снятие задней крышки открывает слот microSIM и слот для расширения microSD. Текстурированная задняя часть мотора G 3 удобна для удержания, а кнопка разблокировки с различной текстурой приятна на ощупь. Кроме этого, есть 3,5 мм вход / выход в верхней части телефона, а порт микро-USB находится внизу. 5-дюймовый IPS LCD дисплей работает с разрешением HD 720x1 280p. Хотя это не так уж и плохо, цвета выглядят несколько приглушенными по сравнению с дисплеями в смартфонах, таких как HTC Desire 626 или даже Xiaomi Redmi Note 2. Операционная система чистая, нет ни одного вредоносного ПО, даже некоторых приложений, которые вы могли бы подумать были на телефонной трубке отсутствуют, как диктофон. Несмотря на то, что это странно и неудобно, требуется небольшая загрузка в 4 МБ, чтобы получить ее из магазина Google Play. Обзор Motorola Moto G (3rd Gen): производительность Процессор выполняет обязанности четырехъядерного процессора ARMv7, работающего на частоте 1,3 ГГц. Это Qualcomm Snapdragon 410, один из чипов среднего класса, который уже много раз зарекомендовал себя в прошлом - хотя ему уже пару лет. Графика обрабатывается Adreno 306. Хотя процессора достаточно для выполнения таких задач, как просмотр веб-страниц, просмотр документов и даже общение с друзьями, но графическому процессору не удается сохранить эту плавность. При рендеринге 3D-графики наблюдается заметная задержка, и во время эталонного теста Antutu 3D мы записывали частоту кадров до 16 кадров в секунду. Это означает, что в то время как обычные игры хороши, вы будете изо всех сил играть в такие игры, как Shadow Fight. Наше полное сравнение и подробные оценки приведены ниже. ПК ...

Вернуться к основам с Motorola Moto G (3-го поколения)

Вернуться к основам с Motorola Moto G (3-го поколения)

2016-03-21

Брендин Лотц

Внешний вид - 8
Технические характеристики - 7
Программное обеспечение - 8
Аккумулятор - 7
Камера - 7

74

7,4

Твердый, но ничем не примечательный

Если вы можете не обращать внимания на тот факт, что это серый импорт, то Moto G 3 прекрасен в использовании. Батарея в порядке, производительность так же хороша, как и следовало ожидать в этой ценовой категории, и это чистый опыт Android.

Рейтинг пользователей:

1.35 (3 голоса) 7

Как выглядят снимки?