Новичок с двумя лицами и тремя проблемами

  1. Дизайн и мастерство TP-Link не запускается как например Gigaset с высококлассными устройствами...
  2. дисплей
  3. Оборудование и производительность
  4. Варианты подключения TP-Link neffos C5
  5. камера
  6. Программное обеспечение и мультимедиа
  7. аккумулятор
  8. вывод
  9. Плюсы для TP-Link neffos C5
  10. Альтернативы TP-Link neffos C5

Дизайн и мастерство

TP-Link не запускается как например Gigaset с высококлассными устройствами на рынке смартфонов, но, как обычно, с портфелем в секторе начального уровня. Это также ясно с первого момента эксплуатации. Пластиковый корпус легкий, мягкий и выполнен в стиле китайского барокко. Задняя крышка вокруг рамки мягкая и может быть прижата к задней части аккумулятора. Пластик чувствует себя хуже из-за своей гладкой поверхности и скользит в ладони.

Камера не встроена в план и подсматривает что-то из задней крышки. Он наклонен под углом, чтобы защитить переднюю линзу. Динамик и двойной светодиод, однако, построены без сбора.

В рамке справа расположены три механические кнопки Neffo's C5 признал. Они сияют хромовым цветом и имеют слишком мягкую точку давления - с другой стороны, к ним можно добраться даже маленькими руками. Переход на передний также сохранен в блестящем хроме, который выглядит дешево. Это впечатление также происходит спереди. Края вокруг дисплея намного шире, чем принято считать стандартными. Лицевая сторона двухцветная: прямо вокруг дисплея и над ним же выбор упал на черном фоне, ниже панель построена на белом фоне. На нем - опять же глянцевый - логотип производителя напечатан.

TP-Link neffos C5

TP-Link neffos C5 поставляется с 5-дюймовым дисплеем и ...

Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy

... полностью завернутый в пластик для клиента.

Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy

Камера подсматривает что-то из задней крышки.

Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy

Два светодиода поддерживают вас в темноте.

Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy

Клавиши слишком мягкие и обходятся без точки полного нажатия.

Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy

Передняя часть не может определиться: верх черный, низ белый.

Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy

Дисплей отражает легко.

Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy

В целом, Neffos C5 выглядит дешево, если не сказать дешево.

Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy

Тем не менее, TP-Link уверенно ставит свой логотип.

Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy

Категория продукта также занимает видное место.

Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy

В качестве примера, однако, батарея является съемной и имеет три слота для SIM-карт и расширения памяти micro SD.

Источник: inside-handy.de

Устойчивость к изгибу или кручению можно охарактеризовать как достаточную. Он не скрипит под нагрузкой - если вы не нажмете на боковую часть рамы: тогда корпус издает какие-то стоны. Комплект поставки TP-Link не может выплеснуться и кладет в комплект поставки стандартный зарядный адаптер, USB-кабель micro-USB и наушники.

Дизайн TP-Link выглядит дешево, а обработка деталей вяло. Тем не менее, все настроено, хотя на самом деле ничто не может вдохновить.

Рейтинг: 2/5

дисплей

TP-Link интегрирует обычную панель HD с диагональю 5 дюймов в дизайне IPS в свой Neffos C5. Это дает китайцам плотность пикселей чуть менее 300 пикселей на дюйм. Значение, которое теперь легко воспринимается другими устройствами начального уровня. Тем не менее, разрешение достаточно для повседневных приложений, и резкость заметно хуже, чем у многих конкурентов, но все же в пределах приемлемого. Различия, плюсы и минусы и один Сравнение различных технологий отображения перечислил inside-handy.de в отдельной статье.

Цвета выглядят немного бледно, но конечно. Однако яркость может быть выше. Он жидкий и быстро адаптируется к окружающей среде. Хотя автоматической системе нужно немного запуститься, она быстро перемещает яркость в нужную область. Контрасты также не проблема для отображения neffos C5. Настройки дисплея для управления цветовой температурой, контрастностью или интенсивностью цвета недоступны на C5. Здесь TP-Link опирается на базовые функции Android от Google, которые, однако, обеспечивают только коррекцию зрения.

Аккуратный, но не вдохновляющий: показ TP-Link neffos C5

Дисплей TP-Link neffos C5 в среднем представлен в линейке смартфонов. Он ничего не может сделать по-настоящему хорошо, но он никуда не подведет. В повседневной жизни может быть отказано в любом случае, гурманы показа должны, однако, держать их подальше от этого.

Рейтинг: 3/5

Оборудование и производительность

TP-Link решила собрать процессор от Mediatek, чьи четыре ядра имеют тактовую частоту 1,3 ГГц и поддерживаются 2 ГБ оперативной памяти. Объем памяти ограничен 16 ГБ, но также может быть увеличен с помощью карты Micro SD до 32 ГБ. Поддерживаются LTE и WLAN, а также две SIM-карты и Bluetooth 4.0. В случае WLAN-соединения TP-Link ограничен диапазоном 2,4 ГГц, что немного озадачивает, поскольку функциональность WLAN является хобби китайцев.

Процессор Mediatek является на удивление мощным в тесте производительности и дает хорошие 32 000 баллов протоколу. Тем не менее, лучшие модели на рынке оценивают производительность: значения выше 100 000 баллов уже не редкость. Ежедневная очистка меню ограничена двумя проблемами: пользовательскому интерфейсу требуется некоторое время, чтобы дышать между приложениями, а дисплей реагирует на некоторые жесты смахивания с незнакомой точностью. В то время как последний должен быть перенесен в программное обеспечение, первый может быть более привязан к аппаратным размерам.

Что на коробке: более 32 000 очков не так велики, как полгода назад

Когда вы играете в гоночную 3D-игру Asphalt 8: Airborne, ощущение бессилия снова исчезает: сложная игра становится плавной и даже имеет некоторые графические детали. Перезагрузка не заметна, но neffos C5 нужно что-то для загрузки катсцены. Нагревание заметно во время игры, но не вызывает проблем.

Оборудование можно назвать спартанским. Многие Konnektionsmöglichkeiten становятся жертвами жесткой экономии. Здесь неффо не могут скрыть свою принадлежность к классу начального уровня. Качество телефона на среднем уровне.

Варианты подключения TP-Link neffos C5

ФункцияДаНетФункция

HSPA

▲ Расширение стандарта мобильной радиосвязи UMTS, Down-max. 21 Мбит / с HSPA + ▲ Расширение стандарта мобильной радиосвязи UMTS, Down-max. 42 Мбит / с LTE ▲ стандарт сотовой связи, до макс. 150 Мбит / с USB OTG ▼ Позволяет подключать внешние устройства, такие как USB-накопители, жесткие диски или клавиатуры. DLNA ▲ Стандарт для беспроводной передачи мультимедийного содержимого, например, на телевизор NFC ▼ Включает Соединение Bluetooth с другим устройством путем короткого прикосновения к Miracast ▲ Позволяет вам обмениваться дисплеем по беспроводной связи с другим устройством (Smart TV) AirPlay ▼ Позволяет обмениваться дисплеем по беспроводной связи с другим устройством (Apple TV) MHL ▼ Разрешает проводное соединение с устройством Интерфейс Micro USB к порту HDMI Инфракрасный пульт дистанционного управления ▼ Позволяет использовать в качестве универсального пульта дистанционного управления версия Bluetooth ▲ 4.0 Стандарты Wi-Fi ▲ 802.11 b / g / n Qi ▼ Позволяет беспроводную зарядку смартфона Dual SIM ▲ Позволяет Работа двух сим-карт параллельно

TP-Link не ставит производительность процессора в дорогу и сильно экономит на оборудовании. Таким образом, здесь предлагаются линейки продуктов без Esprit, который имеет достаточные размеры для нетребовательных пользователей.

Рейтинг: 3/5

камера

Для любителей фотографии доступна 5-мегапиксельная камера на передней панели в дополнение к 8-мегапиксельной камере с двойной вспышкой на задней панели. Редко в тестах inside-handy.de тестовые показы были настолько далеко друг от друга, как в оснастке TP-Link. Приложение для камеры является элементарным и включает в себя не только фильтры и стандартные автоматические функции, никаких примечательных функций - пока что скучно. Первый снимок редакции собственного розового удивления удивляет, и не удивительно, что TP-Link не слишком преуменьшает краткое описание камеры на стороне производителя. Крупные планы работают очень хорошо при правильном освещении. На самом деле, камеры в нижнем ценовом сегменте оснащены объективами, которые имеют свои сильные стороны в ландшафте и на сцене. ТП-Линк наоборот.

Сильные детали: крупные планы - это вещь камеры TP-Link neffos C5

Кроме макросъемки и великолепных цветов, камера ничего не может сделать. Автофокус постоянно дает сбой, контрасты в большинстве своем средние и сгоревшие или утопленные части изображения скорее правило, чем исключение. Контроллер, с другой стороны, работает интуитивно и легко, в том числе из-за нескольких функций.

Очень ясно: меню камеры TP-Link neffos C5

Если вы просто хотите время от времени фотографировать свою еду, чтобы поделиться ею со своим сообществом в Instagram, вы не останетесь довольны камерой, которая ожидает чего-то большего.

Рейтинг: 2.5 / 5

Программное обеспечение и мультимедиа

TP-Link основывается на программном обеспечении Android 5.1 Lollipop и, следовательно, на последней, а не текущей версии Marshmallow мобильной операционной системы Google. Программное обеспечение может убедительно убедить, но оно не отличается адаптивностью и собственными идеями. Вместо этого TP-Link настраивает интерфейс Google и выбрасывает ящик приложения. Это приводит к увеличению громкости папок на домашних экранах.

Появляются некоторые ошибки в работе neffos C5: при пролистывании сверху вниз поле уведомлений и быстрые настройки открываются редко. Всегда требуется несколько попыток представить оба. Здесь TP-Link оказывается нелюбимым разработчиком, который воспитал своего ребенка neffos C5 без заботы.

Ясный, но жесткий: Android-интерфейс TP-Link neffos C5

С достижениями в области мультимедиа это выглядит довольно схожим образом: хотя на TP link установлен сравнительно громкий динамик, который воспроизводит, однако, только до 70 процентов громкости звука. Затем это прописано, как это часто бывает в оборудовании начального уровня. Наушники здесь тоже ничего не рвут. Они в лучшем стандарте. Их достаточно, чтобы время от времени слушать музыкальные произведения или забирать почтовый ящик в поезде. Во всяком случае, пользователь должен делать с парой затычки для ушей из аксессуара торговли. Приложение для воспроизведения музыки от Google и предлагает только элементарные функции. Функция «царапина» вносит некоторый цвет в однообразное мультимедийное исполнение: эффекты царапин могут быть включены в текущую песню с помощью очистки пальцем на значке записи в музыкальном проигрывателе. Тем не менее, они не формируют музыку в искаженном виде, как в случае царапин с реальными записями, но всегда являются теми же частичками шума от олова.

Программное обеспечение в порядке, но без любви интегрированы в Neffos C5. Раздел мультимедиа постигла та же участь. Хотя это означает, что вы находитесь в хорошей компании с несколькими новичками, производители в этом ценовом диапазоне также предлагают гораздо более сбалансированные услуги.

Рейтинг: 2.5 / 5

аккумулятор

Что касается аккумулятора, TP-Link использует модель с емкостью 2 200 мАч и оставляет ее взаимозаменяемой в корпусе. Емкость энергоблока рассчитана на устройство Android на плохом уровне, но в настоящее время соответствует стандарту 3000 мАч. Его удача: панель дисплея и процессор довольно экономичны. Тем не менее, после восьмичасовой интенсивной проверки редакцией inside-handy.de в баке осталось всего 53 процента. Это должно происходить в течение всего дня, но длительные игровые фазы являются табу: Neffos C5 потреблял в течение 30 минут игры около 12 процентов ценной энергии.

Чувствительный к игровым сессиям: аккумулятор TP-Link neffos C5

Аккумулятор заслуживает похвалы и является заменяемым, и есть несколько энергоемких функций, которые потребляют избыточную энергию от телефона TP-Link. Тем не менее, Neffos C5 не дает действительно хорошего рейтинга. Для этого китайцам просто нужно было установить большего товарища.

Рейтинг: 3.5 / 5

вывод

TP-Link neffos C5 - хорошо сделанный сотовый телефон начального уровня, но он действительно может раздражать новичка. Проблемы с сенсорным экраном и несовершенное программное обеспечение позволяют перфекционистам взять свои ножи в штаны и в некотором смысле - камеру и мультимедиа - возникает вопрос, почему TP-Link просто не потратила немного больше времени на аккуратное построение существующих подходов - Ощущение держания в руках полуфабриката смартфона почти никогда не покидает вас.

Neffos C5, однако, также поддерживает некоторые положительные факторы: игровая мощь, производительность камеры на макроуровне и низкая цена говорят о C5. Проблема для TP-Link: у этих функций есть другие производители, которые упаковывают их даже в более приятные корпуса и более полные смартфоны. Хотя есть и положительные подходы - съемная батарея, две SIM-карты и LTE - дебют TP-Link на рынке весьма затруднителен с Neffos C5. Рейтинг был бы более негативным без возможности использования двух SIM-карт, расширения памяти и сменного аккумулятора. Таким образом, TP-Link получает очень скудный рейтинг 3/5 звезд.

Плюсы для TP-Link neffos C5

  • благоприятный
  • хорошие макро снимки
  • LTE и две SIM-карты

Противоположности neffos C5

  • слабая камера
  • хромое программное обеспечение
  • дешевый кейс

Соотношение цены и качества

Цена горячая. По крайней мере, до тех пор, пока Neffos C5 TP-Link не сравнивают с другими участниками рынка. Как монолитная структура производительности и цены, TP-Link убедителен и является небольшой рекомендацией для тех, кто предпочитает новые товары. Все остальные лучше обслуживаются подержанными устройствами или устройствами, уже имеющимися на рынке.

Альтернативы TP-Link neffos C5

Альтернативы для устройства начального уровня с операционной системой Android практически доступны в неуправляемом количестве. Wiko , BQ, Honor, но и LG, Samsung и HTC предлагают смартфоны в ценовом диапазоне намного ниже 200 евро. Устройства, наиболее известные в обзорах редакторов, приведены в следующем списке: