Обмен и сохранение! Программа Trade-In для широкоформатных принтеров

Хотите заменить свой технопарк?

Хотите избавиться от принтера старшего поколения?

HP Поставщик латексных технологий HP постоянно думает о клиентах, предлагая интересные решения, предназначенные для компаний, которые не хотят стоять на месте. В 2008 году HP впервые представила свою инновационную латексную технологию. Тот факт, что чернила были основаны на воде, вызвал переполох в промышленности. Латексная технология HP стала жизнеспособной альтернативой популярным растворимым решениям на рынке. С самого начала это воспринималось как прорыв, сегодня оно не имеет себе равных и называется всеобъемлющим. В 2009 году HP усовершенствовала технологию HP Latex, представленную годом ранее, запустив серию 200. Компании быстро оценили преимущества улучшенного 2-го поколения, способного повысить эффективность на единицу и поддерживать текущий стандарт быстрого выполнения заказов (часто в тот же день).

2014 год принес новую революцию в широкоформатной печати благодаря новым инновациям HP. Одним из самых больших нововведений в моделях третьего поколения является введение дополнительного вклада - оптимизатора. Это бесцветное вещество, подобное чернилам, но оно значительно повышает качество печати, особенно на более высоких скоростях. С оптимизатором, чернила более точные. Устройства серии 300 имеют до 6 головок. Другим улучшением в третьем поколении стало введение в чернила специального вещества, называемого средством от царапин, которое значительно защищает распечатки от механических повреждений, таких как царапины.

Другим улучшением в третьем поколении стало введение в чернила специального вещества, называемого средством от царапин, которое значительно защищает распечатки от механических повреждений, таких как царапины

Другие компоненты туши были также модернизированы, которые не требуют такой большой сушки. Благодаря этому устройство стало еще более энергоэффективным, поскольку сушка осуществляется при более низкой температуре. Это изменение сделало носители, которые не очень жаростойкими, теперь могут быть успешно использованы. 2016 год принес очередной революционный момент в улучшении латексных принтеров HP третьего поколения. Компания Drupa представила новые устройства серии 500, которые по сравнению с серией 300 характеризуются значительно более высокой эффективностью. Чернила HP Latex на водной основе полностью экологичны. Полученные отпечатки имеют высокое качество и дополнительно устойчивы к царапинам и погодным условиям, включая ультрафиолетовое излучение. Отпечатанный материал выходит из принтера полностью сухим и может быть отправлен без неоправданной задержки на последующие этапы производства или направлен непосредственно конечному получателю. На этом этапе стоит упомянуть идею корпоративной социальной ответственности, которой руководствовалась HP с самого начала.

«Мы считаем, что, чтобы быть ответственными гражданами мира, мы должны создавать продукты и услуги, которые смогут решать проблемы, а не создавать их. Поэтому во всем цикле «жизненного цикла» продукта - от используемых материалов, способа его производства, упаковки и доставки, потребления энергии и заканчивая его использованием - мы ищем возможности минимизировать его воздействие на глобальную окружающую среду. Этот подход охватывает три наши приоритетные цели глобального гражданства и направляет нашу работу в достижении нашей лидерской позиции в нашей отрасли, а также за ее пределами.

Trade-In - одно из предложений HP для пользователей широкоформатных принтеров старшего поколения - технология не важна. Список принтеров, включенных в Программу, доступен на веб-сайте Программы по адресу: www.hp.com/eur/tradein ,

В программе есть возможность вносить изменения, чтобы усовершенствовать свой машинный парк. Заменив ваше печатающее устройство новым, энергоэффективным принтером HP, вы сможете повысить производительность, сократить расходы и уменьшить воздействие ваших устройств на окружающую среду, при этом сэкономив деньги, заплатив за возвращенное устройство.

Я знаю, что я буду делать ... !!

Это то, что может сказать каждый, кто думает об инвестициях в новые технологии. За несколько простых шагов вы можете заменить принтер HP Latex поколения, принтер для растворителя, на новую широкоформатную печатную машину из серии HP Latex s.500. Воспользуйтесь максимальной стоимостью вашего старого оборудования без каких-либо дополнительных формальностей - замените использованное оборудование за дополнительную плату! Обмен включает в себя экологически безопасную утилизацию, которую HP сделает для вас, и большие скидки! Получите бонус от программы Trade-In на сумму до 20 000 злотых. !!

Для получения дополнительной информации о Программе, пожалуйста, свяжитесь с нашими торговыми представителями.

Дэвид Седлис +48 605 102 205 [email protected]
Дамиан Латошевски +48 603 509 801 [email protected]
Бартош Розвицкий +48 603 030 960 [email protected]
Уршула Галушка +48 607 071 609 [email protected]
Петр Соча +48 607 611 777 [email protected]
Ремигиуш Покучиньски +48 603 999 091 [email protected]
Марцин Спецылак +48 603 521 939 [email protected]

Trade In - общие условия

Хотите заменить свой технопарк?
Хотите избавиться от принтера старшего поколения?