Как уменьшить отставание в героях и генералах

  1. Герои и генералы отстают
  2. Герои и генералы FPS Lag
  3. Исправление героев и общее отставание
  4. Kill Ping: Прощай Лаг

Отставание героев и генералов является обычным явлением, с которым сталкиваются тысячи его игроков по всему миру. Чтобы решить эту проблему, мы составили список вещей, которые определенно облегчат вам боль.

Игра, даже на стадии бета-тестирования, столкнулась с проблемами запаздывания, и на данный момент, хотя для некоторых проблема решена, для многих она остается серьезной проблемой.

Kill Ping, как часть предоставления игрового процесса без задержек для онлайн-геймеров по всему миру, провела много исследований и собрала несколько трюков, которые помогут вам уменьшить отставание на вашей стороне. Хотя лучшим способом избавиться от отставания героев и генералов было бы использование Kill Ping, мы также рекомендуем вам выполнить шаги, чтобы решить проблему, если она была в вашем конце.

Герои и генералы отстают

Игра разработана теми, кто создал серию Hitman, так что вы можете ожидать, что она будет огромной нагрузкой на ваш компьютер, если она не на должном уровне. Чтобы убедиться, давайте посмотрим на минимальные технические характеристики системы, которые требуются для беспрепятственного запуска Героев и Генералов.

Процессор Intel Core i5-650 3,2 ГГц Процессор AMD Phenom II X6 1605T Графика NVIDIA GeForce GTX 560 Графика AMD Radeon HD 6870 ОЗУ 4 ГБ Операционная система Windows 7 64-разрядная или более поздняя Сеть 4 МБ или выше

Герои и генералы FPS Lag

Настройки графики для игры довольно просты, и вы будете знать, какие факторы могут повлиять на игру, в том смысле, что вы сталкиваетесь с отставанием героев и генералов от FPS. Изображение ниже даст вам лучшее представление о графических настройках игры.

Исправление героев и общее отставание

Хотя это немного сложно сделать, но если вы столкнулись с падением FPS в игре, вы можете попробовать сделать то, что указано ниже.

Один из эффективных способов улучшить ваш FPS - это настроить его через некоторые настройки. Для этого сначала необходимо активировать консоль для игры. Для этого откройте файл Client.ini, расположенный в папке Heroes and Generals. Местоположение по умолчанию для которого, как показано ниже;

C: \ Program Files (x86) \ Steam \ Steamapps \ common \ Герои и генералы \ Клиент

Откройте файл с помощью блокнота и добавьте в него следующий параметр:

приложение {
enable_console = TRUE
}

Это будет выглядеть примерно так

После этого сохраните файл и запустите игру
После этого сохраните файл и запустите игру. Теперь вы сможете открыть консоль с помощью клавиши «» на клавиатуре. Вы также можете установить кнопку для этого в настройках.

Если все сделано отлично, вы сможете увидеть консоль в игре, где вам нужно будет ввести следующую команду

streamer.maxvideomemory 1

Нажмите Enter, и вы получите как можно меньше графических настроек для игры. Ниже вы найдете графическую разницу между графиками до и после команды. Обратите внимание, что вы сможете значительно увеличить свой FPS с помощью команды.

Обратите внимание, что вы сможете значительно увеличить свой FPS с помощью команды

Очевидно, что подвох - это сложная графика для игры, но так лучше, чем отставать от героев и генералов.

Kill Ping: Прощай Лаг

Хотя есть некоторые вещи, которые можно сделать лично, чтобы устранить отставание Героев и Генералов, есть и некоторые ограничения. Эти ограничения связаны с состоянием сети, удаленными игровыми серверами, а также с плохими алгоритмами маршрутизации, которые препятствуют плавной игровой связи между игроком и игровым сервером. Это в конечном итоге приводит к отставанию, которое в значительной степени кажется неразрешимым.

Однако, что-то, что предназначено для решения таких проблем, создано, последствия этого намного лучше. Это именно то, что делает приложение Kill Ping для уменьшения отставания, решая все проблемы, связанные с сетью, упомянутые выше.

Имея выделенные серверы, специально расположенные в ключевых местах по всему миру, Kill Ping гарантирует, что игровые данные отправляются через частный маршрутизатор, который свободен от скопления данных и трафика.

Кроме того, с помощью эффективных алгоритмов маршрутизации Kill Ping также обеспечивает передачу игровых данных от игрока на игровой сервер по кратчайшему пути, тем самым сокращая время пинга и, в конечном итоге, задержку / задержку.

Вот графическое представление, чтобы показать вам, что имеется в виду.

Поэтому, если вы попробовали все, что в ваших силах, и все еще не смогли решить проблему с Героями и Генералом, пришло время попробовать Kill Ping и спасти себя от неприятностей раз и навсегда.

Поэтому, если вы попробовали все, что в ваших силах, и все еще не смогли решить проблему с Героями и Генералом, пришло время попробовать Kill Ping и спасти себя от неприятностей раз и навсегда