Иск для рекламы AdWords? Проверьте, как избежать скольжения

При создании рекламы мы должны помнить о законе и модерации Google, и довольно строгие условия обслуживания не помешают нам ни с какими проблемами

При создании рекламы мы должны помнить о законе и модерации Google, и довольно строгие условия обслуживания не помешают нам ни с какими проблемами. Много раз объясняя, как это работает AdWords Я увидел эту вспышку в глазах клиента, когда ему пришла в голову идея рекламировать свою компанию на имя конкурента или даже чье-то имя. Вот почему стоит помнить, что в AdWords разрешено, а что нельзя делать в соответствии с польским законодательством.

Суд уже высказался по этой теме один раз

Дело Алупласт против Короче говоря, Veka заключался в том, что после ввода слова Aluplast появилась реклама Veka, но с заголовком, содержащим слово Aluplast. Можно предположить, что это было преднамеренное действие или использование автоматической вставки ключевого слова в объявление в форме {KeyWord: Замена содержимого} с определенным словом Aluplast в группе объявлений. В результате реклама могла ввести в заблуждение, что было подтверждено судом, признавшим в целом спор потерпевшей стороной Алупласт. Эффекты можно увидеть на скриншоте с сайта veka.pl. Очень широкое описание дела также доступно по этой ссылке: http://oknotest.pl/artykuly-tematyczne/aluplast-i-veka-starly-sie-w-sadzie

pl/artykuly-tematyczne/aluplast-i-veka-starly-sie-w-sadzie

Стоит помнить, что использование {KeyWord: Placeholder content} отображает в объявлении не поисковый термин, который пользователь вводит в Google, но ключевое слово, которое вызывает показ объявлений в указанном нами аккаунте. Следовательно, перевод в суде, который мы не предвидели необычного разнообразия, будет очень легко опровергнуть.

Бенчмаркинг в AdWords

Сравнительная реклама в Польше легальна, мы можем обратиться к бренду конкурента, но система заблокирует зарегистрированный товарный знак в рекламе - это еще один хороший аргумент в пользу его подачи в Google.

Реклама может принимать форму стимула для собственного анализа:

Стоит подумать, прежде чем мы запустим такую ​​рекламу. Отрицательный пиар - это небольшая проблема, более крупный ответ может состоять в том, что крупная компания начнет войну, чтобы рекламировать название своего бренда. В результате мы провоцируем другие компании на аналогичные действия, и мы можем ожидать увеличения ставок на типично дешевые слова, содержащие наш бренд (название бренда).

Реклама на имя конкурса
Некоторые объявления, появляющиеся в Google, используют небольшие намерения, чтобы выглядеть как соревнование. Если вы введете название соревнования, в заголовке объявления в Pyszne.pl появится слово Portal, которое будет выглядеть аналогично.

pl появится слово Portal, которое будет выглядеть аналогично

Самая большая проблема с такими объявлениями может быть очень низкой эффективностью. Часто при запуске AdWords мы приветствуем вас с очень низким показателем качества и высокими ставками. Тогда мы увидим, что если пользователь ищет определенный бренд, он не хочет посещать наш аналогичный сайт. Конечно есть бренды с проблемами, есть кампания это может быть более эффективным. Исходя из опыта и проверенных кампаний, только несколько процентов случаев стоило для данного бизнеса поддерживать такие кампании. В большинстве этих случаев были дополнительные обстоятельства, которые увеличивали шансы на успех такой кампании, например: проблемы с обслуживанием клиентов в данной компании, новая услуга на очень осмотическом рынке или борьба крупного известного бренда с небольшой организацией. Вот почему очень часто в кампаниях интернет-магазина мы исключаем целый сегмент вариаций слов - «аллегро», из-за низкой эффективности такой рекламы.
Зарезервированный товарный знак
Официальная позиция Google в отношении защиты товарных знаков гласит, что «если владелец товарного знака отправит Google жалобу на использование своего товарного знака в текстовых объявлениях AdWords, Google рассмотрит его и может наложить определенные ограничения на использование товарного знака». Если ваше имя бренд является зарегистрированным товарным знаком, сообщите об этом в Google самостоятельно или с помощью агентства - мы будем рады помочь вам в таких действиях. Есть много «аргументов для» - от заботы об изображении до полного контроля над тем, как реселлеры рекламируют или конкуренция. Стоит помнить, что это относится к содержанию рекламных объявлений. Товарный знак может быть словом, которое будет отображать рекламу в любом случае - подробнее по этой теме: http://di.com.pl/wyrok-znaki-towarowe-konkurenta-moga-byc-slowami-kluczowymi-w-adwords-40536 и дополнительный правовой анализ можно найти здесь: https://prakreacja.pl/znak-towarowy-adwords/ , Если вам нравится читать обоснования суждений, еще один ссылка будет интересно почитать http://curia.europa.eu/juris/document/document.jsf?text=&docid=109942&pageIndex=0&doclang=pl&mode=lst&dir=&occ=first&part=1&cid=2562299

Давайте вспомним об исключениях - зарезервированный символ появится в рекламных объявлениях Shopping и в URL-пути в поисковых объявлениях без проблем. Правда состоит в том, что многие организации также обходят запреты на содержание рекламных объявлений сами.


Предположим, что если dellowo.pl не согласен с такой рекламой, ввод Dell вместо Dell позволяет им обойти возможную блокаду и иметь фирменный знак в описании рекламы.
Предположим, что если dellowo

Аналогично - даже если у galeriamarek.pl не было разрешения на использование знака, они изменили его, и машина не справится с блокадой. Слово Lacoste в отображаемом URL-адресе разрешено системой AdWords. Один из мастеров в этой области в своих рекламных роликах до недавнего времени писал La © oste.

У нас забавная ситуация с торговой маркой производителя телевизоров - компанией года, которая вызвала блокировку рекламы с использованием слова «год» (например: мы существуем с 1999 года).

Цветочная почта является зарегистрированной торговой маркой. Как с этим справляются конкуренты?

Как с этим справляются конкуренты

Здесь я отмечу, что почтовые компании делают с названиями рекламных объявлений для покупок просто «поэзию»:

Здесь я отмечу, что почтовые компании делают с названиями рекламных объявлений для покупок просто «поэзию»:

Ryanair является зарегистрированным товарным знаком, однако сайты сравнения знают, что стоит на нем рекламировать, используя его. URL-адрес , Один из примеров создал довольно интересный поддомен.

URL-адрес   ,  Один из примеров создал довольно интересный поддомен

К сожалению этот http://www.tagalys.com/blog/our-take-on-why-amazon-in-bid-for-the-flintobox-keyword-in-google-adwords/ пример показывает, что даже крупнейшие компании могут злоупотреблять возможностями рекламы AdWords.

Самое противоречие

Другой пример довольно спорного использования названий компаний в AdWords кампании с коллекторскими компаниями в качестве примера ниже. Например, очень легко уловить очень большой масштаб таких действий: использовать отчет AdWords в Semstorm для определенного домена. Проблема может заключаться в том, что многие компании могут появиться под указанным названием, мы также не знаем, какие средства используют разработчики рекламных кампаний и как быстро они реагируют на погашение долга. Кампании продолжались довольно долго, но мне удалось добиться судебного разбирательства в этой области. Можно ожидать, что закон находится на стороне сборщиков долгов, которые не предпримут таких действий без тщательного юридического анализа.

Можно ожидать, что закон находится на стороне сборщиков долгов, которые не предпримут таких действий без тщательного юридического анализа

Положительный пример

кампания это может быть сделано как со вкусом, так и с интересными результатами. Такие кампании проводятся Мачей Янковским для собраний Netcamp. Я попросил его поделиться своим опытом:

«Наша задача состояла в том, чтобы привлечь людей Google, заинтересованных в отраслевых мероприятиях, подобных тем, которые проводятся с Netcamp - Вдохновляющие ИТ-встречи что мы организовали в Щецине 10 лет, мы транслируем онлайн и публикуем видео на YouTube. Наш креатив кампания Использование KIT, за исключением нескольких местных случаев, было воспринято довольно позитивно, благодаря чему мы также установили партнерские отношения с несколькими организаторами, создав на нашем веб-сайте целевые страницы с описанием их событий. Когда дело доходит до цифр, креативный CTR составляет 5-8%, хотя на некоторых мероприятиях он достигает 20% со средней конверсией 6% ", - говорит Мачей Янковский из Фонда Netcamp, который участвует в кампаниях в течение 10 лет. Google AdWords и веб-аналитика .

суммирование

В объявлении для конкурса есть несколько подводных камней, но это можно сделать хорошо и со вкусом. Помните эти 3 правила:

  • • В принципе, вы можете размещать рекламу на название конкурса, даже на зарегистрированном товарном знаке, если оно не появляется в объявлении, а само объявление не вводит пользователей в заблуждение.
  • • Рекомендуется добавить свою собственную отметку в Google, чтобы участники конкурса не могли использовать ее в содержании рекламы.
  • • Большая часть рекламы на конкурсе неэффективна, зацените ее вместо того, чтобы тратить деньги.

• Большая часть рекламы на конкурсе неэффективна, зацените ее вместо того, чтобы тратить деньги

Jsf?
Как с этим справляются конкуренты?