Какой 60-дюймовый телевизор купить? Рейтинг 2019 и мнения на parkfm.com.pl

  1. У вас достаточно места для 60-дюймового телевизора?
  2. 60-дюймовый телевизор - какая матрица?
  3. 60-дюймовый телевизор - разрешение и качество изображения
  4. Smart TV - да или нет?
  5. Другие важные параметры 60-дюймовых телевизоров
  6. Какой телевизор от 60 дюймов до 3000 - 4000 злотых?
  7. Рейтинг 60-дюймовых телевизоров до 4000 злотых
  8. Какой телевизор от 60 дюймов до 5000 злотых?
  9. Какой телевизор от 60 дюймов до 7000 злотых?

60-дюймовые телевизоры считаются одними из крупнейших ресиверов, приобретенных поляками. В статье мы подробно расскажем, как купить 60-дюймовый телевизор, на что обращать внимание при покупке, а также представим то, что нам предложат 60-дюймовые телевизоры в отдельных ценовых диапазонах.

У вас достаточно места для 60-дюймового телевизора?

Покупка больших экранов - это одно, а адаптация их к пространственным условиям - совсем другое. При выборе 60-дюймового телевизора необходимо учитывать расстояние между зрителем и экраном, что обеспечивает удобное «бросание в глаза» всего изображения без движения шеи или чрезмерных движений глаз. Если телевизор слишком велик по отношению к доступному пространству, комфорт просмотра значительно упадет, и после долгого сеанса это обеспечит головную боль, шею и глаза.

Для 60-дюймовых телевизоров расстояние зрителя от экрана должно быть не менее 1,2 м и не более 4 м.

60-дюймовый телевизор - какая матрица?

Это наиболее важный вопрос, который необходимо решить, прежде чем принимать решение о покупке. Функциональность и параметры приемника зависят от реализованной матрицы. В настоящее время большие телевизоры чаще всего оснащены ЖК-дисплеями и OLED- или QLED-матрицей (запатентованная технология Samsung).

OLED-матрицы намного дороже, но качество, контрастность и насыщенность цветов, предлагаемых ими (прежде всего, сильный черный), компенсируют гораздо более высокую цену. Матрицы OLED и QLED работают по принципу, что каждый пиксель управляется отдельно светоизлучающим органическим диодом.

Матрицы QLED работают немного по-другому. Мы можем говорить о них как о модифицированных ЖК-телевизорах, которые используют технологию квантовых точек (Quantum Dot). Эта технология позволяет освещать матрицу светодиодами, излучающими синий свет (в случае классических светодиодных матриц излучаемый свет является белым). Небольшой (несколько нанометров) слой квантовых точек помещается на диоды, которые переносят синий луч света в отдельные основные цвета. Это позволяет вам получать точные цвета RGB и обеспечивает гораздо более широкий диапазон цветовой гаммы. Кроме того, цвета благодаря квантовым точкам намного интенсивнее, чем у классических ЖК-панелей. Преимуществами матриц QLED являются привлекательная цена и большие возможности, а также лучшее качество изображения, чем у светодиодных матриц LCD.

Несмотря на это, ЖК-светодиоды по-прежнему остаются самыми популярными матрицами в 60-дюймовых телевизорах. Они предлагают лучшее соотношение цены и предлагаемых возможностей, являются распространенными, относительно дешевыми и встречаются в подавляющем большинстве моделей телевизоров.

Если вы хотите купить 60-дюймовый телевизор, стоит доплатить за OLED-матрицу, которая обеспечит беспрецедентный визуальный опыт. Однако, если у нас ограниченный бюджет, было бы неплохо включить матрицу QLED.

60-дюймовый телевизор - разрешение и качество изображения

60-дюймовый телевизор для комфортного потребления мультимедийного контента требует достаточно высокого разрешения изображения. Качество Full HD постепенно уходит в прошлое, предоставляя место все более популярному (и все более дешевому) разрешению Ultra HD, также известному как 4K. Фактически, это единственное правильное разрешение, которое мы должны решить купить большие, хорошие 60-дюймовые или большие телевизоры.

Также стоит попробовать приемник, поддерживающий режим HDR (High Dynamic Range), который представляет собой технологию, расширяющую тональный диапазон экрана. Он существенно оживляет цвета, излучаемые телевизором, создавая впечатление более реалистичных и более детальных изображений. Если вы поклонник хорошего кино, обязательно включите технологию HDR.

Более того, если вы подключите консоль к телевизору последнего поколения, тем больше вы должны поставить на экран с поддержкой разрешения 4K и технологии HDR, поскольку они поддерживаются новейшими консолями от Sony и Microsoft.

Smart TV - да или нет?

Платформы Smart TV пережили настоящий бум несколько лет назад. В настоящее время это действительно стандарт в новых телевизорах, вопрос только в том, какой умный телевизор выбрать. Они расширяют функциональность и практичность телевизора, предлагая возможность просмотра веб-страниц, установки и использования приложений и игр, потребления контента с VOD, YouTube, Netflix и т. Д., А также потокового видео и аудио с мобильных устройств и на них.

Чтобы система Smart TV была практичной, она должна быть стабильной, быстрой и иметь большое количество функций. Платформы Smart TV выпускаются в нескольких операционных системах: Tizen, Web OS или Android. Из них платформы Smart TV на фирменной системе Samsung Tizen являются лучшей известностью. В низкобюджетных телевизорах мы не найдем хорошего Smart TV. В этом случае, кажется, лучше купить телевизор с идентичными функциями. Таким бонусом может быть, например, Google Chromecast.

Другие важные параметры 60-дюймовых телевизоров

Другие важные параметры телевизора: частота обновления изображения, поддерживаемые порты и интерфейсы, а также коэффициент контрастности.

Чем выше частота обновления изображения, тем более плавно будет отображаться изображение, и не будет возникать эффект размытия. В случае 60-дюймовых телевизоров стандартом является 120 Гц, но стоит попытаться получать освежители изображения с частотой 200 Гц и более.

Коэффициент контрастности показывает разницу между самой темной и самой яркой точкой на экране. Чем выше коэффициент контрастности, тем лучше.

Богатый набор разъемов и портов значительно расширяет функциональность телевизора. Стоит выбрать приемники, предлагающие как минимум несколько портов HDMI, USB-портов, хотя бы один разъем Scart, выход на наушники, цифровой аудиовыход или разъем Rj-45 (для интернета «после кабеля»). Кроме того, в настоящее время 60-дюймовые телевизоры, поддерживающие беспроводные интерфейсы Wi-Fi и Bluetooth, постепенно становятся стандартом. Они позволяют комфортное и быстрое испарение большого количества периферийных устройств и внешних устройств.

Какой телевизор от 60 дюймов до 3000 - 4000 злотых?

За 3000 - 4000 злотых мы купим хороший телевизор по чуть более низкой цене. Устройства в этом ценовом диапазоне предлагают нам светодиодные матрицы, разрешение 4K, базовые платформы Smart TV, соответствующий набор портов и беспроводных интерфейсов и поддержку технологии HDR. Однако тщетно искать большое количество тюнеров или множество функций, которые эффективно корректируют отображаемое изображение.

Рейтинг 60-дюймовых телевизоров до 4000 злотых

60-дюймовые телевизоры считаются одними из крупнейших ресиверов, приобретенных поляками

ТВ 60 дюймов до 4000 зл телевизор LED Sharp LC-60UI9362

Какой телевизор от 60 дюймов до 5000 злотых?

По этой цене мы будем покупать оборудование с твердой полки среднего качества. Будут приемники, предлагающие качество 4K, обновление изображения с частотой 100 Гц, светодиодную матрицу и необходимое количество функций и технологий для улучшения качества изображения.

Какой телевизор от 60 дюймов до 7000 злотых?

Достаточно 7000 злотых, чтобы купить один из лучших 60-дюймовых телевизоров на рынке. Они будут предлагать высококачественные матрицы прямых светодиодов, универсальный набор тюнеров, качество 4K, эффективную оптимизацию движения и множество функций улучшения изображения. Конечно, они не могут исчерпать функциональные и стабильные системы Smart TV, модули Bluetooth и Wi-Fi, а также богатый набор портов.

ИНФОРМАЦИЯ: Если вы ищете 60-дюймовый телевизор (он не очень популярен среди производителей), стоит принять во внимание следующие диагонали: 55-дюймовый телевизор и Телевизор 65 дюймов , Среди них гораздо больший выбор очень хороших моделей.

Лучшие запросы:
  • 60-дюймовые телевизоры ранга 2019 года
  • головная боль и ТВ глаза
  • LG 60, который

У вас достаточно места для 60-дюймового телевизора?
Дюймовый телевизор - какая матрица?
Какой телевизор от 60 дюймов до 7000 злотых?
У вас достаточно места для 60-дюймового телевизора?
Дюймовый телевизор - какая матрица?
Smart TV - да или нет?
Какой телевизор от 60 дюймов до 3000 - 4000 злотых?
Какой телевизор от 60 дюймов до 7000 злотых?