Простой поиск товаров на панели IAI-Shop.com

В интернет-магазине - как и в любой другой коммерческой деятельности - все вращается вокруг товаров. Чем шире ассортимент предлагаемых вами товаров, тем больше становится целевая группа покупателей вашего магазина. Тем не менее, по каждому количеству товаров вам необходимо контролировать, проверять инвентарь, цены, акции, описывать их соответственно. В IAI-Shop мы осознаем важность возможности свободного доступа к конкретным товарам в короткие сроки. Для этого мы подготовили очень точный поисковик. Используя наш опыт, мы включили все критерии и параметры, которые вы считаете полезными. Благодаря этому вы быстро и безболезненно найдете нужный товар или группу товаров, которые необходимо проверить или изменить. Вы получите доступ к этому инструменту после перехода на вкладку TOWARY / Product Finder .

Когда вы перейдете на страницу поиска, вы увидите форму, содержащую множество критериев для поиска товаров. По умолчанию он настроен таким образом, что при нажатии на кнопку « Поиск» без вмешательства в критерии отображаются все продукты, существующие в базе данных магазина.

Идентификатор продукта или код - это поле заполняется при поиске определенного товара. Нажав кнопку Перейти к продукту, вы перейдете непосредственно к карте выбранного продукта. Идентификатор или идентификатор отличается для каждого элемента и должен быть введен полностью. Система не обеспечивает поиск, например, после первых трех цифр, она всегда интерпретирует введенный номер как полный идентификатор и ищет такой продукт. Система осуществляет поиск товаров по идентификатору продукта, внешнему системному коду и коду производителя.

Категория элемента на панели - поле с автозаполнением; По аналогии со страницей редакции продукта, после ввода не менее 3 символов появляется список подсказок, содержащий категории, в которых введено полное имя (т.е. с родительскими категориями). Они не должны быть начальными символами имени. В верхней части списка всегда есть пункты «* all» и «* временная категория». В отличие от редакции продукта, здесь вы можете выбрать не только подкатегорию (содержащую только товары), но и любую категорию (содержащую подкатегории). Выбор осуществляется путем нажатия клавиш со стрелками и ввода. Другие операции не изменяют значение, выбранное в поле; после перехода на другой элемент страницы в поле восстанавливается предыдущее значение. Список подсказок или поле для ввода поисковых символов не отображаются, если категории еще не определены.
Примечание : ввод названия категории не даст желаемого эффекта; учитывается только категория, выбранная из списка.

Категория IAI - это поле работает так же, как «Категории элементов на панели», но содержит определенный список категорий IAI.

Категория на сайте аукциона - для поиска товаров по категории аукциона необходимо сначала выбрать сайт аукциона, затем указать, есть ли у товаров уже назначенная категория и, наконец, заполнить путь категории. Если вы хотите найти все товары с назначенными категориями для данного веб-сайта, оставьте путь к категории со значением * Не назначать категорию * .

Производитель - выбор производителя в этом поле ищет только товары этого производителя. Если вы выберете в этом поле значение «* неопределенный производитель», вы также сможете искать товары, которые еще не были назначены производителю (для которых требуются дополнительные данные). Значением по умолчанию в этом поле является «* все». Поле имеет автозаполнение (подсказку), аналогично полю Категория ; Разница в том, что просто введите 2 символа имени здесь, чтобы увидеть подсказки. Таким образом, производители с исключительно короткими именами принимаются во внимание, например, «3M».

Серия - поле отображается только в том случае, если серия продуктов уже определена. Выбор одного из ряда ограничивает поиск до принадлежащих ему продуктов. Поле имеет автозаполнение (подсказку), аналогично полю Производитель . Здесь также будет достаточно двух символов для отображения списка подсказок. Специальные элементы «* all» и «* not selected» имеют то же значение, что и в поле « Producer» .

Содержащий текст - в этом поле все, что вам нужно сделать, это ввести только часть текста. Система найдет все товары, содержащие данный фрагмент в названии или описании. Система учитывает только короткие описания, а не ищет длинные описания.

Код товара или его часть - здесь есть определенная свобода входа, система ищет все товары, содержащие заданную строку символов в вашем коде. Код можно повторить для нескольких продуктов.

Товарные коды - так же, как «Товарный код или его часть», позволяет искать товары в любом количестве заранее подготовленных кодов. Чтобы использовать его, подготовьте текстовый файл с кодами, расположенными один над другим, а затем переместите файл в описанное поле, или вы можете ввести его самостоятельно.

Отображается в экспорте в системы сравнения - с помощью этой опции вы можете указать диапазон поиска товаров с опцией экспорта для набора механизмов сравнения. В свою очередь, настройка продукта для экспорта в механизмы сравнения устанавливается в отдельной редакции продукта.

Доступно на складах Видимая, Определяемая оптовая цена - эти критерии можно определить только тремя способами, поэтому есть три варианта, которые нужно пометить одним щелчком. Обозначение в позиции «принадлежит» будет отображать только те предметы, чьи уровни инвентаря отличаются от нуля. да, когда Visible будет вызывать товары, настройки которых позволяют их отображать на сайте магазина. Однако Определенная оптовая цена определяет только тот факт, что продукт имеет определенную оптовую цену, независимо от его количества.

Продвижение, продажа, выделенный товар - эти критерии работают так же, как описано выше, то есть ищут товары, для которых (или нет) они включены, возможность выделить их на сайте магазина как продвижение, скидку, специальное предложение и т. Д. Что отличает эти критерии, можно дать им любое имя, используя вкладку ADMINISTRACJA / Configuration панели магазина . Если вы не вмешивались в эти настройки, по умолчанию вы увидите условия « Продвижение», «Продажа» и «Выделенные» в форме.

Бестселлер - позволяет искать товары с установленным флагом бестселлера в соответствии с настройками в конфигурации работы магазина. Напоминаем, что продаваемые продукты периодически отмечаются как бестселлеры. Если продукт закончился, вы не найдете его с помощью этой опции - даже если он хорошо продается. Список товаров в результатах не будет соответствовать списку по объему продаж. Конфигурацию метода генерации бестселлеров можно найти в разделе МОДЕРАЦИЯ \ Управление поведением магазина \ Новости о продуктах и ​​бестселлеры .

Новое в магазине - работает аналогично поиску бестселлеров. Список товаров в результатах не будет совпадать со списком по дате добавления. Конфигурация способа маркировки товара как нового находится в разделе МОДЕРАЦИЯ \ Управление поведением магазина \ Новости о продуктах и ​​бестселлерах .

Магазины - есть список всех магазинов, назначенных на панель. При нажатии на отдельные имена они выделяются и, таким образом, принадлежат магазины, к которым обращаются товары. Поисковая система может осуществлять выбор двумя способами. Отметив в одном из них , вы будете искать товары, принадлежащие к любому из указанных магазинов. Выбирая все , вы заявляете о желании найти товары, принадлежащие всем отмеченным магазинам одновременно.

Количество товаров на странице - этот параметр не влияет на результаты поиска, а только на то, сколько найденных товаров должно отображаться на одной странице. Выбор зависит исключительно от предпочтений пользователя.

Ценовой диапазон - дает вам возможность найти группу товаров, которые попадают в данный диапазон розничных цен, оптовых или минимальных.

Также стоит отметить, что есть также поиск товаров по вашим характеристикам, срокам и наличию на аукционах.