Дизайн дома Уютный оазис 76 129,67 м2

  1. Стоимость строительства дома
  2. Технология строительства дома
  3. возвышений
  4. Мнения жителей дома Уютный Оазис 76
  5. Отзывы о проекте Przytulna Oaza 76

Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке

Стоимость строительства дома

Оценка, разработанная Extradom:

159 437 зл. - приблизительная стоимость строительства дома без установки

159 437 зл.

общая стоимость

нулевое состояние
29 862 зл.

сырое состояние открыто
106 397 злотых

сырье закрыто
23 178 злотых

Оценки представляют приблизительную стоимость. В зависимости от используемых материалов и стоимости строительных работ они могут отличаться от фактических затрат.
Затраты на дом рассчитаны по кирпичной технологии.

Разница в оценке экстрадома и автора проекта обусловлена ​​типом запланированных работ, принятыми ценами за единицу и суммой вознаграждения подрядчика в смете, установленной автором.

Строительная карта Проверьте, где строится проект в Польше

Технология строительства дома

Наружные стены: керамический блок 30 см + утепление 15 см. Внутренние несущие стены: керамический блок 25 см. Внутренние перегородки: керамический блок 12 см. Потолок над цокольным этажом: железобетон. Кровля: керамическая черепица. Потолок над чердаком: железобетон.

Рекомендуемые производители

возвышений

Автор: Студия Классик Хаус

Мнения жителей дома Уютный Оазис 76

Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке   Стоимость строительства дома Оценка, разработанная Extradom:  159 437 зл

marcin622

С самого начала мы искали проект, который бы представлял собой простой дом с двускатной крышей без каких-либо фантазий или дополнительных окон на крыше. Итак, Cozy Oasis 76 KRN1023 отвечал нашим требованиям и для нас это был самый функциональный из этих проектов, который мы рассмотрели за полгода поиска.

Строительство нашего дома длилось недолго, и все было сделано достаточно хорошо. У нас не было абсолютно никаких проблем с самим проектом, но строительная бригада и отдельные профессионалы, конечно, другая история. Сейчас мы живем в доме два года, и сейчас мы ничего не изменим. Здание было утеплено 15 см пенополистирола, и мы выбрали печь для эко-горошка, что оказалось хорошим решением. Мы сжигаем в среднем 150 кг топлива каждую неделю, что является значительной разницей по сравнению с 13 тоннами угля в предыдущем доме. Дома у нас также есть пол с подогревом, который действительно отлично работает, снижая затраты и дольше сохраняя желаемую температуру.

Планировка комнат, предлагаемая в проекте дома Cosy Oaza 76 KRN1023, очень привлекательна для нас. Это просто и очень функционально. Все пространство дома используется правильно и к нему очень легко привыкнуть. В принципе мы не внесли никаких изменений. Мы подняли коленную стену только на один блок и открыли кухню еще больше в гостиную. Ну, вместо полной стены мы сделали бар. Для нас четверых количество комнат, их размер, а также вся площадь дома идеально адаптированы. Два больших выходных окна в гостиной выходят на юг, поэтому дни открытых дверей прекрасно освещены. Тем не менее, мы увеличили окно на лестнице и добавили в верхнюю ванную.

Мы очень довольны выбором одноэтажного дома с мансардой из Cozy Oaza 76 KRN1023. Мы живем очень комфортно, и я бы не стал больше ничего менять дома. Я рад, что мы выбрали тот, который вам не пришлось переделывать 50%, чтобы удовлетворить ваши потребности. Я рекомендую и приветствую.

Ania1023

При поиске подходящего проекта мы хотели, чтобы в него вошли решения и количество комнат, предусмотренных для наших требований. Кроме того, полезная площадь дома должна была быть адаптирована к потребностям нашей семьи. Кроме того, мы обратили внимание на размеры здания, чтобы иметь возможность разместить его на нашем узком участке. Все эти условия были выполнены при проектировании дома Cozy Oaza 76 KRN1023.

Инвестиционная цена была не самой низкой, но в то же время не очень высокой. Я думаю, что многое зависит от материалов, используемых в этом деле. Мы строили из блоков Suporex, а здание снаружи было утеплено пенопластом толщиной 15 см. Изоляционный слой мансарды выполнен из минеральной ваты. Весь проект был выполнен качественно, и специалисты не пожаловались на удобочитаемость проекта.

Заказывая проект Cozy Oaza 76 KRN1023, мы сразу же попросили модификацию, состоящую в замене мест на лестнице и в туалетах. Благодаря этому мы смогли исключить один вентиляционный канал, потому что теперь ванная комната на первом этаже и камин в гостиной имеют один общий. Еще одно изменение было сделать отдельный выход из котельной на улице. Это действительно практичное решение, потому что если вы хотите подвести топливо со двора к себе домой, вам не нужно проходить через жилую часть. Кроме того, мы изменили назначение прачечной, и теперь у нас есть дополнительная комната здесь. На данный момент я бы улучшил еще одну вещь. Теперь я вижу, что тамбур слишком узкий, поэтому будет неплохо увеличить его за счет части котельной. Он действительно большой, поэтому даже при установке большой печи проблем не возникнет.

Наш дом расположен таким образом, что главный вход находится на восточной стороне, а терраса выходит на запад. В помещениях, расположенных спереди, немного темнее, чем в других, поэтому я немного сожалею, что не решил увеличить окна на этой стене.

Я думаю, что выбор одноэтажного дома с мансардой Cosy Oaza 76 KRN1023 был удачным решением. Внутренняя планировка является функциональной. Что меня больше всего радует, так это большая гостиная и соединенная с ней кухня.

Отзывы о проекте Przytulna Oaza 76

- 0 голосов

Кто увидит мой отзыв?

  • Ваша оценка появится на сайте сразу после добавления
  • Текст отзыва не должен содержать цензурированного контента, поэтому он будет добавлен после проверки
  • Сначала будут отзывы людей, которые строят выбранный проект

Дизайн дома Przytulna Oaza 76 относится к категории

Проекты, похожие на Przytulna Oaza 76 KRN1023