CAMP X3 Backdoor Pack

  1. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
  2. ВЕС
  3. SPECS

$ 159,95

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Мы верим в получение снаряжения для вас без каких-либо дополнительных затрат. Для всех заказов $ 100 мы отправим вам бесплатно.

Бесплатная экономичная доставка: заказы будут доставлены наиболее подходящим способом для их размера и назначения, но будут доставлены в течение 10-14 рабочих дней. Заказы, отправленные на Аляску, Гавайи, в Пуэрто-Рико, Канаду или куда-либо еще за пределами нижних 48 штатов, также не соответствуют требованиям, и вам будет отправлен счет-фактура за дополнительную стоимость доставки до отправки товара.

За пределами США. За дополнительную плату мы осуществляем доставку за пределы континентальной части США. Мы изучим наилучший из возможных способов доставки вашего снаряжения и даже покроем часть затрат. Вся дополнительная доставка оценивается после размещения заказа.

Мы рады доставить по вашему методу. Если вы живете за границей или даже если вы живете в Соединенных Штатах, пожалуйста, запросите это при выезде или напишите нам по адресу: info@cripplecreekbc.com ,

В Cripple Creek мы хотим, чтобы вы были полностью удовлетворены своей покупкой. Все наши продукты могут быть возвращены, если они все еще находятся в новом состоянии с оригинальной упаковкой в ​​течение 30 дней с момента покупки.

Если товары должны были быть возвращены видимым образом, повреждены или без их оригинальной упаковки, мы оставляем за собой право взимать плату за пополнение запасов / восстановление, чтобы сделать товар снова пригодным для продажи или, в редких случаях, отказаться от возврата.

Если возвращенный заказ соответствует нашей политике бесплатной доставки, первоначальная стоимость доставки будет вычтена из стоимости возврата.

Инструкции по возврату:

Отправьте его нам по адресу:

Калека Крик Бэккантри

582 шоссе 133

Карбондейл, CO 81623

По любым вопросам, связанным с возвратом, пишите на info@cripplecreekbc.com .

В то время как X3 600 долгое время был лучшим выбором для горнолыжников, чувствительных к весу, новый X3 Backdoor обеспечивает такие же легкие характеристики с более прочной тканью и доступом в черный ход, что делает его правильным выбором для более рутинных лыжных туров и готовых к походу лыж. однодневные приключения. Эксклюзивная функция Backdoor позволяет получить доступ к содержимому пакета без необходимости удалять все сверху, прежде чем получить доступ к оборудованию внизу. Новая ткань Tririp легкая, прочная и с покрытием для хорошей водоотталкивающей и абразивной стойкости. Система переноски лыж Xpress Wire позволяет прикреплять и снимать лыжи, не снимая их. Бедро пояс дополнен для удобства ношения. Большие открытые сетчатые карманы, просторная крышка и карман на набедренном ремне обеспечивают отличную организацию и быстрый доступ к предметам первой необходимости. Бэкдор X3 также оснащен инновационными пряжками CAMP EZ OP на нагрудном ремне и поясе. Пряжка EZ OP оснащена специальным язычком, который натягивает проволоку, чтобы автоматически открывать пряжку для быстрой и простой операции одной рукой, особенно полезной для холодных пальцев.
  • Бэкдор доступ
  • Построен из новой легкой и прочной ткани Tri-Ripstop
  • Система переноски лыж Wire Xpress
  • Открытые сетчатые карманы по бокам для шкур и аксессуаров
  • Карманный ремень
  • Внутренний карман на молнии для предметов первой необходимости
  • Скрытые носители ледоруба
  • EZ OP пряжки на нагрудном ремне и поясе

ВЕС

760 г, 26,8 унции

SPECS

Объем: 30 л, 1830.70 у.е.


Похожие

Лучшая бесплатная альтернатива Photoshop 2019 года
Название «Фотошоп» стало синонимом редактирования фотографий, но вам не нужно платить за стандартное программное обеспечение Adobe, чтобы ваши фотографии выглядели потрясающе; Существуют бесплатные альтернативы, которые могут помочь вам достичь удивительных результатов, не открывая кошелек. Простое программное обеспечение для улучшения фотографий имеет свое место, но подлинная альтернатива Photoshop нуждается не только в коррекции эффекта красных глаз и горстке ретро-фильтров; Он предлагает
Феды противостоят аргументам Apple над iPhone 'Backdoor'
Шифрование и управление ключами , Управление мобильностью предприятия / BYOD , управление Министерство юстиции: риторика Apple «ложна» и «едка» Эрик Чаброу (