Platan: Multi Phone - много телефонов под одним добавочным номером

Клетка в обмен

Наиболее удобно использовать мобильный телефон в качестве одного из телефонов Multi- Type, что позволяет вам, с одной стороны, наслаждаться мобильностью и дальностью сотовой связи, а с другой - использовать функции панели управления. Вы можете переключать вызовы проще, чем в виртуальных GSM-обменах, предлагаемых операторами мобильной связи, в которых вам нужно выбирать сложные коды.

Если вы хотите позвонить без ввода номера сотового телефона , позвоните через биржу - получатель увидит прямой номер компании DDI, который вы представите.

Пример 1

Всегда быть в пределах досягаемости

Вы передвигаетесь по всей компании, например, в отеле, на заводе или стадионе, и хотите быть всегда доступными для подрядчиков и коллег по короткому внутреннему номеру компании? Установить в Proxima , Проксими плюс или Librze Ваш смартфон как один из мульти телефонов. Вы ответите на звонок, даже если телефоны DECT или IP-DECT теряют покрытие.

Если вы вернетесь к своему рабочему столу и предпочтете получить стационарный телефон - вы сможете это сделать, не помня, что вам нужно активировать или войти в телефон. И без пропущенных звонков - вы получите все (что хотите).

Пример 2

Ячейки в обмене вместо других телефонов

У всех сотрудников есть подразделения , но вы хотите, чтобы клиенты звонили по одному номеру компании и легко переключались между сотрудниками или заменяли их в отсутствие?


Выберите сервер Proxima , Проксима плюс или Весы в котором вместо традиционных внутренних телефонов вы будете подключать ячейки . Нет кабелей, нет интранета, и не может поддерживать звонки Платан CTI приложение где пользователи будут получать информацию о звонящем, они смогут добавлять заметки к разговорам и видеть статус занятости своих коллег.

Если вы хотите получать на свой смартфон информацию о том, кто звонил на добавочный номер, используйте SMS-уведомления или приложение Platan mAssistant ,

Пример 3

Работать удаленно

Вы хотите работать из дома, но быть доступным для клиентов, как если бы вы находились в офисе, на добавочном номере вашей компании, подключенном к групповым ответам на звонки , системе горячей линии, с возможностью простого переключения или общения с людьми, стоящими у домофона ?

До сих пор это можно было сделать с помощью VoIP-телефона, подключенного к бирже. Теперь вы можете использовать смартфон (или обычный аналоговый телефон ), где бы вы ни находились - в офисе или дома. Вы можете переключать вызов одной кнопкой , например #, которая будет действовать как кнопка вспышки.

Со своим смартфоном вы не только отвечаете на входящие звонки. Позвоните по указанному номеру, Proxima или Весы Он распознает вас и будет вести себя так, как если бы вы взяли трубку обычного телефона, подключенного к нему, - вы услышите сигнал свободной линии. Вы можете набрать внутренний номер вашего коллеги, настроить переадресацию на ваше отсутствие и организовать конференцию.

После выбора «0» вы также сделаете внешний звонок по цене обмена, например, за границу. Затем вам будет предоставлен прямой DDI или номер компании вашей компании , а не сотовый телефон. Хороший способ, если вы используете частную ячейку и не хотите делиться этим числом более широко. Все входящие и исходящие вызовы, также сделанные со смартфона, установленного как Multi, будут зарегистрированы в Гросик тарифный модуль ,

Исходящие звонки проще настроить Платан mAssistant приложение - просто определите для каждого контакта, хотите ли вы подключиться к нему через панель управления или через сеть GSM.