Объявление о замене контекстного гаджета Gmail

  1. Хранение писем с контактами
  2. Совет
  3. Хранение электронных писем о случаях или возможностях
  4. Заметка
  5. Предварительный просмотр нового дополнения Capsule Gmail
  6. Заметка

Gmail Contextual Gadgets устарел Google и будет навсегда
закрыто 1 августа 2018 года.

Google объявил ранее в этом году, что они будут закрывая свои Gmail контекстные гаджеты доступны пользователям G Suite в пользу их новых дополнений Gmail. Эта технология в настоящее время используется нашей интеграцией Capsule Gadget Gmail. Официальная дата отключения - 1 августа 2018 года, после чего контекстные гаджеты Gmail исчезнут.

Мы давно поддерживаем гаджет Capsule Gmail и понимаем, что это ценный компаньон для Capsule. Вы будете рады услышать, что у нас есть новое дополнение Gmail готов заменить гаджет.

В среду 1 августа гаджет Capsule Gmail автоматически исчезнет из вашего почтового ящика, и вы больше не увидите гаджет под сообщениями электронной почты, которые вы отправили или получили. В то же время, наше новое дополнение все еще находится в процессе одобрения Google. Обзор продолжается, и мы работаем с Google, чтобы сделать наше дополнение доступным для вас как можно скорее. Мы надеемся, что обзор будет завершен вовремя. Пока это продолжается, мы хотели бы дать вам несколько советов о том, что еще можно сделать, чтобы хранить электронные письма и добавлять контакты из вашего почтового ящика, которые появятся 1 августа.

Хранение писем с контактами

Наш сервис Dropbox по-прежнему полностью доступен для хранения ваших электронных писем и создания контактов. Чтобы найти адрес вашего почтового ящика, посетите раздел «Мои предпочтения».

Чтобы сохранить свою электронную почту в записи контакта, включите адрес в раскрывающемся списке в строке BCC электронного письма, которое вы отправляете контакту. Чтобы хранить любые ответы или полученные электронные письма, перешлите их на тот же адрес выпадающего списка. Если контакт не существует в вашей учетной записи, мы создадим его для вас автоматически.

Совет

Нажав на адрес электронной почты вашего контакта в Capsule, вы начнете новое письмо с адресом вашего почтового ящика BCC'd автоматически. Узнайте, как установите это в своем аккаунте ,

Хранение электронных писем о случаях или возможностях

Вы также можете хранить электронные письма о случаях или записях о возможностях, используя измененный адрес выпадающего списка. Если вы хотите прикрепить электронное письмо к уже существующему случаю или возможности, просто откройте запись в Capsule, а затем в меню «Действия» выберите « Присоединить электронную почту» . После этого Capsule предоставит вам конкретный адрес электронной почты для использования.

Если случай или возможность еще не существует, замените dropbox @ на возможность @ или случай @ в своем адресе электронной почты. Это будет выглядеть примерно так: [email protected] Капсула автоматически создаст новый случай или возможность, прикрепив письмо и контакт.

Заметка

Чтобы узнать больше об использовании Capsule Drop Box, посетите наш статья поддержки ,

Предварительный просмотр нового дополнения Capsule Gmail

Gmail Contextual Gadgets устарел Google и будет навсегда   закрыто 1 августа 2018 года

Новое дополнение заменит гаджет и его функции. В то же время мы воспользовались возможностью внести улучшения, которые вы полюбите. Вот быстрый взгляд на новое дополнение:

  • Новый внешний вид, более просторный и простой в использовании
  • Храните целые цепочки сообщений, а не только отдельные сообщения
  • Смотрите детали существующих контактов при открытии электронной почты
  • Добавить последующие задачи
  • Записать и связать возможности продаж и случаи
  • Добавить новые контакты, случаи и возможности
  • Используйте надстройку из приложения Gmail для Android.

Заметка

Надстройка в настоящее время рассматривается Google как часть их требований к выпуску. Мы надеемся, что этот обзор будет завершен в ближайшее время, и вы сможете установить дополнение до 1 августа.

Мы свяжемся с вами, как только новая надстройка Capsule станет доступна на рынке надстроек Google. Мы также будем публиковать объявления через щебет а также facebook

Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь напишите в нашу службу поддержки ,